Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 262 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262 ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ne}l{ka @@@@@ крепкие кулачки тебе!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Мы проверяли в 5мес,в 2 года и сейчас почти в 5 проверили,сейчас уже очень точный результат на наш возраст,говорят какие есть отклонения и тд
    спасибо, дочке сейчас 2 года, будем топать

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ко мне в январе приходил такой себе педиатор-оба болели ребенка, и спрашивает-ну что вам выписать))-я ей сказала, что у меня есть, то и выписала.
    когда жила в Ленинском районе, участковый только так и делал, спрашивал что есть и из этого списка делал назначения

Nataly_Lepet соболезную....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    От же, блин, самое обидное, что у нас педиатр очень приятная в общении и, главное, толковая (мы же по глупости или чрезмерной умности искали врача "с регалиями", несколько десятков раз убедились, что наша участковая не менее компетентна в вопросах лечения ребенка, чем остальные, которые из-за своих должностей не могут небольшие деньги за посещение-прием брать). И все бы ничего, если бы я ей 3 раза не звонила, а она меня не игнорила ....
    А педиатр на участке и не обязана отвечать Вам в нерабочее время- Вы ей зарплату не платите, а у нее тоже может быть своя личная жизнь и интересы. Есть вопрос- обращаетесь на прием, делаете вызов, звоните в поликлинику или в скорую.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Как-то подозрительно спокойно тут сегодня)))
    А я в РД собираюсь Ох и страшно что-то А еще, так не хочется в такую погодку 3 дня безвылазно в палате сидеть
    Ничего не бойся! Все будет хорошо! Удачи и легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спокуха! Ты уже опытная! Всё будет замечательно! лёгких родов! А погода сейчас с каждым днем всё лучше!

Я участкового последний раз видела в июле 2009 года, а после мы перешли на своего по вызову, я даже не знаю, где у нас врачи сидят после реформы

А никто не в курсе, терапевта на дом можно вызвать?
    Просто у свекрови был инсульт в прошлом месяце, мы вызывали частного невропатолога, а в карточке никак не зафиксировали. А после дедушкиной смерти, приезда ментов, как-то стремно стало. Хочу свекровь на учет поставить в больничку, а то не дай бог что...
    Могу спросит у Инны,она бабуле каждый месяц вызывает?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем привет!
    А я в РД собираюсь Ох и страшно что-то А еще, так не хочется в такую погодку 3 дня безвылазно в палате сидеть
    Легких родов!
    Не расстраивайся, говорят на днях опять похолодает ненадолго, как раз в это время будешь в роддоме)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А дело в том, что нам уже все иммунофлазиды-анафероны-эреспалы и тыды уже до одного места(((((. Другие препараты нужны, более новые, что ли....я же не медик, сама не назначу, а пичкать ребенка тем, что аж никак не помогает, смысла не вижу вообще... Пока не кашляет, дыхание нормальное пока, но у нас же от начала вирусного заболевания до бронхоспазма иногда всего 2 дня проходит.
    кстати частного педиатра привозили(у вас на этаж не хотят подниматься, а мы частного привозим в крайних случаях), так она сказала ,что между приемами иммунофлазида должно пройти не меньше 3х месяцев, часто нельзя. Я правда такое и не даю.Если и покупаю-потом выбрасываю.Так у меня валяются назоферон, виферон-не успела список мужу подредактировать.

Дописів
    14 236

Типово

Спокуха! Ты уже опытная! Всё будет замечательно! лёгких родов! А погода сейчас с каждым днем всё лучше!

Я участкового последний раз видела в июле 2009 года, а после мы перешли на своего по вызову, я даже не знаю, где у нас врачи сидят после реформы

Просто у свекрови был инсульт в прошлом месяце, мы вызывали частного невропатолога, а в карточке никак не зафиксировали. А после дедушкиной смерти, приезда ментов, как-то стремно стало. Хочу свекровь на учет поставить в больничку, а то не дай бог что...
    Можно запросто. Звоните до 12.00 только Позже- вызова не принимаются.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Конечно можно. Звонишь в поликлинику по месту жительства и вызываешь.

Дописів
    14 236

Типово

Да я понимаю, что на крайняк - скорая, но температура пока сбивается. Я же думала, что врач лечение назначит, допили вчера-сегодня иммунофлазид, хотела, чтобы муж скупился в аптеке. Ну вот позвоню еще завтра, она (хочется верить ) придет, выпишет чего-то, и мы только с вечера начнем лечиться? Ну, сейчас много теплого питья - и все. Короче, я зол
    Вы должны звонить не врачу лично, а в поликлинику в регистратуру. Ваш вызов фиксируется и придет либо ваш врач ( если она не на курсах или больничном), либо другой дежурный педиатр.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    тю..наша участковая когда приходит, то типа, а зачем пришла: вы же сами все уже назначили...ррррр..
    Но слушать ребенка я не умею..
    а кто у вас? Ольга? (фамилию не помню). если она, то вроде ж вменяемая, у нас несколько раз на замене была

Дописів
    3 169

Типово

От же, блин, самое обидное, что у нас педиатр очень приятная в общении и, главное, толковая (мы же по глупости или чрезмерной умности искали врача "с регалиями", несколько десятков раз убедились, что наша участковая не менее компетентна в вопросах лечения ребенка, чем остальные, которые из-за своих должностей не могут небольшие деньги за посещение-прием брать). И все бы ничего, если бы я ей 3 раза не звонила, а она меня не игнорила ....
    жаль, что игнорит(.
    А вообще я в который раз убедилась, что иногда мы ищем от добра добра, а нормальный врач находится совсем рядом, в обычной поликлинике. А я тягаю ребенка по частникам, так как у них лучше оборудование и они умеют найти подход, ага. Это я о стоматологах. А с нашей педиатром я дружу, когда было нужно консультировалась с сильным врачом с Космички, а по-мелочам - обращаюсь к ней.

А после дедушкиной смерти, приезда ментов, как-то стремно стало...
    Наташа, мои соболезнования.

Дописів
    14 236

Типово

Всем привет!
    Все будет хорошо!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А дело в том, что нам уже все иммунофлазиды-анафероны-эреспалы и тыды уже до одного места(((((. Другие препараты нужны, более новые, что ли....я же не медик, сама не назначу, а пичкать ребенка тем, что аж никак не помогает, смысла не вижу вообще... Пока не кашляет, дыхание нормальное пока, но у нас же от начала вирусного заболевания до бронхоспазма иногда всего 2 дня проходит.
    мы примерно также болеем.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    а кто у вас? Ольга? (фамилию не помню). если она, то вроде ж вменяемая, у нас несколько раз на замене была
    у нас на участке?
    мы к 3 детской относимся.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Девочки, Вы все знаете, подскажите: с какого возраста можно проверить остроту зрения ребенку?
    Полноценно - с того момента, когда он сможет ответить что нарисовано на табличке. А плюс-минус у нас доктора и грудничков смотрели.

Всем привет!
    Настроилась, пошла и быстренько родила!!!
    А если серьезно, то легких родов и кулачки в помощь - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Гыыыыыыыыы)))). Мы сегодня прикололись. Вызвала сегодня участкового педиатра на дом. Ну, в 9 часов утра, я тут еще телефон спрашивала. У малого утром было 39. И шо вы думаете????
    Не было педиатра ни у меня, ни у соседки (девочка в нашей группе, живем в одном доме). В общем, неожиданный поворот событий. Я не знала, что так бывает . Вот думаю: заслать завтра мужа в поликлинику, шоле?
    Ого... а если, не дай Бог, все плохо - кто бы, интересно, крайним был?
    Вспомнила, как подружка к малой вызывала, думала что простуда, а там менингит. Даже в больницу уехать не успели, как девочка сознание потеряла...

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у нас на участке?
    мы к 3 детской относимся.
    а, я думала, ко второй)))
    у меня сотрудница живет в р-не Озерки, так мы в одной поликлинике, потому и о тебе так решила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Полноценно - с того момента, когда он сможет ответить что нарисовано на табличке. А плюс-минус у нас доктора и грудничков смотрели.
    спасибо! Буквы знает, но захочет ли называть в незнакомой обстановке и при незнакомых людях очень сомневаюсь ((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Девочки спасибо всем огромное! это все ваши волшебные кулачки! все в порядке! сегодня прошла обследование, язвы нет, сильно страшного тоже ничего там нет, выписали лекарства, диету, скоро совсем все пройдет))) всю ночь говорит еще были боли, мучилась, не могла заснуть, а сегодня уже практически ничего не болит))) Слава Богу! так испугалась вчера и нас напугала)))
    Скорейшего и полнейшего выздоровления сестричке!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ФОРУМОВКА!!! вторник 25/03 кафе Круиз, начало 15:00
    1.Хомяк
    2. iola
    3. Аграэль (на кофе вечером после 18 )
    3.Тата20
    4. Мама Катя
    5. tatki ?
    6.баба Ягья
    И я хочу! Берете?

Скарлетт, Леся, спасибо за подборку, скинула маме, пусть выбирает. Будут вопросы и/или когда созреет на что-то, я напишу

Нежка, мои кулачки@@@@@

Девочки, у меня такой вопрос назрел: есть ли у нас в городе где-то бесплатные (сильно недорогие) взрослые стоматологии?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    а, я думала, ко второй)))
    у меня сотрудница живет в р-не Озерки, так мы в одной поликлинике, потому и о тебе так решила
    2- я детская обслуживает Кировский район, а 3-я детская- Красногвардейский

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо, девочки.
    Надо заняться этим вопросом. И взять мобильный участкового. Просто у нас такая котовасия могла с дедушкой получиться... Телефон участкового не взяли... Но всё обошлось, знакомые помогли.

Сторінка 259 з 262 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті