Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 262 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262 ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Гыыыыыыыыы)))). Мы сегодня прикололись. Вызвала сегодня участкового педиатра на дом. Ну, в 9 часов утра, я тут еще телефон спрашивала. У малого утром было 39. И шо вы думаете????
    Не было педиатра ни у меня, ни у соседки (девочка в нашей группе, живем в одном доме). В общем, неожиданный поворот событий. Я не знала, что так бывает . Вот думаю: заслать завтра мужа в поликлинику, шоле?
    ПыСы: самое смешное, что я нашему педиатру 3 раза на мобильный звонила - морозится. Знаю, что она сейчас на курсах, но я негордая, я и другому педиатру дверь открыла бы
    у нас когда-то было такое, объяснили тем, что не туда записали вызов не на ту страницу.
    вечером, когда мы их уже отчаялись ждать и начали вызванивать, просто посоветовали подождать до завтра или вызвать скорую, если ребёнку станет хуже
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Гыыыыыыыыы)))). Мы сегодня прикололись. Вызвала сегодня участкового педиатра на дом. Ну, в 9 часов утра, я тут еще телефон спрашивала. У малого утром было 39. И шо вы думаете????
    Не было педиатра ни у меня, ни у соседки (девочка в нашей группе, живем в одном доме). В общем, неожиданный поворот событий. Я не знала, что так бывает . Вот думаю: заслать завтра мужа в поликлинику, шоле?
    ПыСы: самое смешное, что я нашему педиатру 3 раза на мобильный звонила - морозится. Знаю, что она сейчас на курсах, но я негордая, я и другому педиатру дверь открыла бы
    плоды реформы
    у нас на вызова ходят, а в самой поликлинике-беда, почти не осталось педиатров((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я таки люблю нашу 56-ю поликлинику, нас реформа не коснулась
    Нежка иди в рд , отдыхай и возвращайся с масей

Дописів
    10 283

Типово

Нежка, держим кулачки, пускай все пройдет легко!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Нежка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас когда-то было такое, объяснили тем, что не туда записали вызов не на ту страницу.
    вечером, когда мы их уже отчаялись ждать и начали вызванивать, просто посоветовали подождать до завтра или вызвать скорую, если ребёнку станет хуже
    Да я понимаю, что на крайняк - скорая, но температура пока сбивается. Я же думала, что врач лечение назначит, допили вчера-сегодня иммунофлазид, хотела, чтобы муж скупился в аптеке. Ну вот позвоню еще завтра, она (хочется верить ) придет, выпишет чего-то, и мы только с вечера начнем лечиться? Ну, сейчас много теплого питья - и все. Короче, я зол

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Девочки, Вы все знаете, подскажите: с какого возраста можно проверить остроту зрения ребенку?
    Мы проверяли в 5мес,в 2 года и сейчас почти в 5 проверили,сейчас уже очень точный результат на наш возраст,говорят какие есть отклонения и тд

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    плоды реформы
    у нас на вызова ходят, а в самой поликлинике-беда, почти не осталось педиатров((
    У нас как-то до января 2013 нормально все было, потом поменяли педиатра, я рассказывала прикол про то, что новая педиатр нам сказала, что пришла она к нам первый и последний раз, ибо выше 5 этажа пешком не ходит (а у нас лифт час работает - час стоит, а мы на 6 этаже) и много чего другого, мы от ее услуг отказались тогда и в частном порядке продолжали обслуживаться у предыдущего педиатра. Но теперь-то с января 2014 наша педиатр (у которой мы в частном порядке были) - опять наша участковая педиатр

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

что пришла она к нам первый и последний раз, ибо выше 5 этажа пешком не ходит (а у нас лифт час работает - час стоит, а мы на 6 этаже)
    надо было ей предложить спускаться на пятый и проводить осмотр ужас, конечно(((
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Как-то подозрительно спокойно тут сегодня)))
    А я в РД собираюсь Ох и страшно что-то А еще, так не хочется в такую погодку 3 дня безвылазно в палате сидеть
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и быстро))))) Ждем с манюней)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!
    А я в РД собираюсь Ох и страшно что-то А еще, так не хочется в такую погодку 3 дня безвылазно в палате сидеть
    Держим кулачки!!!!!!Пусть все пройдет по плану и легко!!!!!!!!!!!!!
    зато выспишься)))))))и потом действительно классно в такую погоду с колясочкой гулять))))

да,таки балованые в городе педиатры)))))У нас по всему району бегают,и пока еще и слова не сказали))) правда,в поликлинике сейчас беда-бедашная...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот меня и посетил склероз...
    Если не здоровалась, то всем привет

Ne}l{ka, нефиг расслабляться..иди за ребятенком! Все будет хорошо!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да я понимаю, что на крайняк - скорая, но температура пока сбивается. Я же думала, что врач лечение назначит, допили вчера-сегодня иммунофлазид, хотела, чтобы муж скупился в аптеке. Ну вот позвоню еще завтра, она (хочется верить ) придет, выпишет чего-то, и мы только с вечера начнем лечиться? Ну, сейчас много теплого питья - и все. Короче, я зол
    тю..наша участковая когда приходит, то типа, а зачем пришла: вы же сами все уже назначили...ррррр..
    Но слушать ребенка я не умею..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    тю..наша участковая когда приходит, то типа, а зачем пришла: вы же сами все уже назначили...ррррр..
    Но слушать ребенка я не умею..
    А дело в том, что нам уже все иммунофлазиды-анафероны-эреспалы и тыды уже до одного места(((((. Другие препараты нужны, более новые, что ли....я же не медик, сама не назначу, а пичкать ребенка тем, что аж никак не помогает, смысла не вижу вообще... Пока не кашляет, дыхание нормальное пока, но у нас же от начала вирусного заболевания до бронхоспазма иногда всего 2 дня проходит.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    надо было ей предложить спускаться на пятый и проводить осмотр ужас, конечно(((
    Это извращение какое-то. Выше 5-го этажа дети иначе болеют, или воздух, как в горах разрежен?

У нас тоже была педиатрическая прелесть, которая каждый раз своим долгом считала рассказать, что самым неприятным и раздражающим звуком всех времен и народов считался детский крик. Мне при этом ее все время хотелось ударить. Почему-то не орущих в очереди детей, а именно ее. А эти рулады с тирадами о тяжкой участи педиатров, невыносимом бремени и т.д.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем привет!
    С Богом! Легких родов и счастливой встречи )

Дописів
    5 977

Типово

Нежка, легких родов !!! Ждем с масичкой))) @@@@@@
    Ничего не бойся! Природа свое дело знает лучше акушерок)@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Это извращение какое-то. Выше 5-го этажа дети иначе болеют, или воздух, как в горах разрежен?

У нас тоже была педиатрическая прелесть, которая каждый раз своим долгом считала рассказать, что самым неприятным и раздражающим звуком всех времен и народов считался детский крик. Мне при этом ее все время хотелось ударить. Почему-то не орущих в очереди детей, а именно ее. А эти рулады с тирадами о тяжкой участи педиатров, невыносимом бремени и т.д.
    От же, блин, самое обидное, что у нас педиатр очень приятная в общении и, главное, толковая (мы же по глупости или чрезмерной умности искали врача "с регалиями", несколько десятков раз убедились, что наша участковая не менее компетентна в вопросах лечения ребенка, чем остальные, которые из-за своих должностей не могут небольшие деньги за посещение-прием брать). И все бы ничего, если бы я ей 3 раза не звонила, а она меня не игнорила ....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет!
    Спокуха! Ты уже опытная! Всё будет замечательно! лёгких родов! А погода сейчас с каждым днем всё лучше!

Я участкового последний раз видела в июле 2009 года, а после мы перешли на своего по вызову, я даже не знаю, где у нас врачи сидят после реформы

А никто не в курсе, терапевта на дом можно вызвать?
    Просто у свекрови был инсульт в прошлом месяце, мы вызывали частного невропатолога, а в карточке никак не зафиксировали. А после дедушкиной смерти, приезда ментов, как-то стремно стало. Хочу свекровь на учет поставить в больничку, а то не дай бог что...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Я таки люблю нашу 56-ю поликлинику, нас реформа не коснулась
    Нежка иди в рд , отдыхай и возвращайся с масей
    +1 к отдыху ,я второго когда родила-чувствовала себя в роддоме, как на курорте, 5 дней отдыхала
    ко мне в январе приходил такой себе педиатор-оба болели ребенка, и спрашивает-ну что вам выписать))-я ей сказала, что у меня есть, то и выписала.

Сторінка 258 з 262 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті