| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я таки люблю нашу 56-ю поликлинику, нас реформа не коснулась
Нежка иди в рд , отдыхай и возвращайся с масей
Нежка, держим кулачки, пускай все пройдет легко!
Да я понимаю, что на крайняк - скорая, но температура пока сбивается. Я же думала, что врач лечение назначит, допили вчера-сегодня иммунофлазид, хотела, чтобы муж скупился в аптеке. Ну вот позвоню еще завтра, она (хочется верить) придет, выпишет чего-то, и мы только с вечера начнем лечиться? Ну, сейчас много теплого питья - и все. Короче, я зол
![]()
У нас как-то до января 2013 нормально все было, потом поменяли педиатра, я рассказывала прикол про то, что новая педиатр нам сказала, что пришла она к нам первый и последний раз, ибо выше 5 этажа пешком не ходит (а у нас лифт час работает - час стоит, а мы на 6 этаже) и много чего другого, мы от ее услуг отказались тогда и в частном порядке продолжали обслуживаться у предыдущего педиатра. Но теперь-то с января 2014 наша педиатр (у которой мы в частном порядке были) - опять наша участковая педиатр![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Держим кулачки!!!!!!Пусть все пройдет по плану и легко!!!!!!!!!!!!!
зато выспишься)))))))и потом действительно классно в такую погоду с колясочкой гулять))))
да,таки балованые в городе педиатры)))))У нас по всему району бегают,и пока еще и слова не сказали))) правда,в поликлинике сейчас беда-бедашная...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Вот меня и посетил склероз...
Если не здоровалась, то всем привет
Ne}l{ka, нефиг расслабляться..иди за ребятенком! Все будет хорошо!![]()
А дело в том, что нам уже все иммунофлазиды-анафероны-эреспалы и тыды уже до одного места(((((. Другие препараты нужны, более новые, что ли....я же не медик, сама не назначу, а пичкать ребенка тем, что аж никак не помогает, смысла не вижу вообще... Пока не кашляет, дыхание нормальное пока, но у нас же от начала вирусного заболевания до бронхоспазма иногда всего 2 дня проходит.
Это извращение какое-то. Выше 5-го этажа дети иначе болеют, или воздух, как в горах разрежен?
У нас тоже была педиатрическая прелесть, которая каждый раз своим долгом считала рассказать, что самым неприятным и раздражающим звуком всех времен и народов считался детский крик. Мне при этом ее все время хотелось ударить. Почему-то не орущих в очереди детей, а именно ее. А эти рулады с тирадами о тяжкой участи педиатров, невыносимом бремени и т.д.
Нежка, легких родов !!! Ждем с масичкой))) @@@@@@
Ничего не бойся! Природа свое дело знает лучше акушерок)@@@@@@@@@@@@@@
От же, блин, самое обидное, что у нас педиатр очень приятная в общении и, главное, толковая (мы же по глупости или чрезмерной умности искали врача "с регалиями", несколько десятков раз убедились, что наша участковая не менее компетентна в вопросах лечения ребенка, чем остальные, которые из-за своих должностей не могут небольшие деньги за посещение-прием брать). И все бы ничего, если бы я ей 3 раза не звонила, а она меня не игнорила....
Спокуха! Ты уже опытная! Всё будет замечательно! лёгких родов! А погода сейчас с каждым днем всё лучше!
Я участкового последний раз видела в июле 2009 года, а после мы перешли на своего по вызову, я даже не знаю, где у нас врачи сидят после реформы
А никто не в курсе, терапевта на дом можно вызвать?
Просто у свекрови был инсульт в прошлом месяце, мы вызывали частного невропатолога, а в карточке никак не зафиксировали. А после дедушкиной смерти, приезда ментов, как-то стремно стало. Хочу свекровь на учет поставить в больничку, а то не дай бог что...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks