| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати частного педиатра привозили(у вас на этаж не хотят подниматься, а мы частного привозим в крайних случаях), так она сказала ,что между приемами иммунофлазида должно пройти не меньше 3х месяцев, часто нельзя. Я правда такое и не даю.Если и покупаю-потом выбрасываю.Так у меня валяются назоферон, виферон-не успела список мужу подредактировать.
жаль, что игнорит(.
А вообще я в который раз убедилась, что иногда мы ищем от добра добра, а нормальный врач находится совсем рядом, в обычной поликлинике. А я тягаю ребенка по частникам, так как у них лучше оборудование и они умеют найти подход, ага. Это я о стоматологах. А с нашей педиатром я дружу, когда было нужно консультировалась с сильным врачом с Космички, а по-мелочам - обращаюсь к ней.
Наташа, мои соболезнования.
Полноценно - с того момента, когда он сможет ответить что нарисовано на табличке. А плюс-минус у нас доктора и грудничков смотрели.
Настроилась, пошла и быстренько родила!!!
А если серьезно, то легких родов и кулачки в помощь - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ого... а если, не дай Бог, все плохо - кто бы, интересно, крайним был?
Вспомнила, как подружка к малой вызывала, думала что простуда, а там менингит. Даже в больницу уехать не успели, как девочка сознание потеряла...
Всем привет!
Скорейшего и полнейшего выздоровления сестричке!
И я хочу! Берете?
Скарлетт, Леся, спасибо за подборку, скинула маме, пусть выбирает. Будут вопросы и/или когда созреет на что-то, я напишу
Нежка, мои кулачки@@@@@
Девочки, у меня такой вопрос назрел: есть ли у нас в городе где-то бесплатные (сильно недорогие) взрослые стоматологии?![]()
Спасибо, девочки.
Надо заняться этим вопросом. И взять мобильный участкового. Просто у нас такая котовасия могла с дедушкой получиться... Телефон участкового не взяли... Но всё обошлось, знакомые помогли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks