| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Это уже вряд ли. Есть такое понятие к стагнация организма в состоянии длительной комы.
Если происходит чудо и человек просыпается, он живет овощем. То бишь, базовые (рефлекторные) функции сохраняются: глотательный рефлекс, дыхательный, принцип испражнений. Но не более.
Туда же и Мишку Шуммахера: даже если проснется, останется овощем((((
Вот и вопрос: а надо ли будить? Я лично считаю, что эвтаназия в таких случаях (и в ряде других случаев) - вполне оправданная мера. Хоть и ахтунг, конечно: отключить от аппаратов родного ребенка - на это надо решиться![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Еще не было?
http://rrron.livejournal.com/3128402.html
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
это приспособа от храпа у Гаги на лице???
каблы ваще клеви))
а мэнсон же таки человек))) шоке-шоке
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Гага и каблуки - капец!!!! смелая
Зверев такую платформу увидит, обрыдается от зависти...
Мой рукодельный блог
шоб я так жила!!!!
56-летняя Шерон Стоун замечена выходящей из ресторана в Лос-Анджелесе.
В дверях заведения она появилась в обтягивающих кожаных брюках и прозрачной кофте на голое тело, через которую просвечивалась грудь актрисы.
С годами Шэрон Стоун не утратила способность эпатировать публику. С тех пор, как актриса закидывала ногу на ногу в знаменитой сцене «Основного инстинкта» прошло больше двадцати лет, однако звезда ничуть не утратила своей привлекательности.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks