| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ага, было такое
Настоящий отец детей Майкла Джексона - актер Марк Лестер?
однако,
Почему его [Майкла Джексона] дети светлые?
Вопрос:
Почему его [Майкла Джексона] дети светлые?
Ответ:
Майкл Джексон является гетерозиготным носителем наследственной информации (Аа), а мать детей - гомозиготна по рецессивному признаку (аа).
В роду у Майкла Джексона были белые люди не так давно, поколения 3-4 назад.
Он является носителем хромосом обеих рас, черной и белой (гетерозиготен).
Мать детей (Принса и Пэрис), Дебби Роу носительница хромосом только белой расы (гомозиготна).
Таким образом, хромосомы белой расы у этой пары являются доминантными.
ВСЕ его дети от белой женщины будут БЕЛЫМИ с небольшим намеком на негроидность по рецессивному (подавленному) признаку.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а есть последние новости о Жанне Фриске?
Вот передача была недавно
Спасибо, посмотрю.
не всегда черный ген - доминантный... несколько случаев знаю и в днепре, когда у ямайских черных рождались от наших барышень относительно белые
тот же андрей лавров... могу показать фотку де, я с ним,и он чуть темнее меня, абсолютно белой... при этом его мама - почти негритянка ( кубинка)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мила Кунис и Эштон Катчер готовятся стать родителями
Новости о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер готовятся стать родителями, по всей видимости, правдивы. Так, два авторитетных портала – People и E!Online – подтвердили эту информацию со ссылкой на источник.
«Они оба очень, очень счастливы. У Милы еще маленький срок», - сказал источник. Он также опроверг слухи о том, что Кунис беременна двойней. «Это не так», - сказал он.
Вместе с тем 36-летний Катчер и 30-летняя Кунис, на пальце которой красуется обручальное кольцо, еще не занимались планированием свадьбы. Источник пояснил, что пара не спешит связывать себя узами брака.
![]()
Не читала как там дочка Кончаловских,прочла и расстроилась((((Как же хочется,чтобы чудо таки случилось!
![]()
Какой ужас((( там ее неизвестно что и с папой будет, ведь виновником аварии признан он так как не справился с управлением, а она была не пристегнута и тут как бы водитель по-моему тоже отвечает (хотя конечно точно не знаю как в Европе), а дело было в Европе и законы там работают и дело очень страшное.
И мне кажется что скорей всего они по итогу с женой разойдутся, не смогут жить вместе, косвенно она всегда будет его винить, вряд ли их такое горе объединит, это ребенок.....
Такое ГОРЕ.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks