| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На курсах говорили, что маслом или спец салфетками удобно первородную смазку вытирать. Но у Влада особо и вытирать нечего было. А меконий и обычными салфетками нормально вытирался. Памперс салфетки были если что. А дома на попроще перешли.
В первую Б в 24 недели началось, у всех по-разному.
mih@эLкa - спасибо!
Всем привет!
тусечка, КетринЗетта, как вы, еще тут? У меня, кажется, пробка начала отходитьЗавтра на осмотр - страшнооооо. Как всегда, куча дел не доделано) Ну, будь, как будет.
Точно-точно))) а мы сегодня разгр****и балкон, дочкины вещи, стирку для сыны уже в ванну отнесла, и скупились по списку в РД. Не купила труселя одноразовые, потому что не было нужного размера, мож у кого завалялись ? Аа.. И прокладки не выбрала, урологические не хо, они без крылышек, а что есть с натуральным покрытием и на много капель кроме олвейз ночных???
Значит процесс пошел, пенделек тебе))
Спасибо, девочки! Если пропаду больше, чем на день, знайте - я в РД
Постараюсь сообщить вам, если будут новости)))
Нежка, удачи!
Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с новой неделькой.
MamaKinderov с коровками
с хорошим узи!2 кг-круто
ты много набрала за Б?
ох и сны.... кто-то сильно впечатлительный
с подписанием обменкии с первым КТГ-это так трогательно)
чего ушла? отлежалась бы...
у меня молозиво с 16-ти недель начало течь
крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks