Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 242 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    я уже обрадовался, что у Валентины Григорьевны ребёночек будет, а тут такой облом...
    Он уже есть! "Семейный врач" называется! Она его породила, а теперь по уходу за ним отпуск взяла, думает, как его дальше растить будет

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Уж ОЧЕНЬ МОХНАТЫЕ лапы ЕЁ опекают, юридически подкована- не подкопаешься.

Маленький примерчик: так называемые телефоны для связи, купленные для новоиспеченных семейных врачей стоят (по официальным отчётам сверху) около450-500 грн. (мы "развлекались на оперативке, когда отчитывались о сумме, потраченной на телефоны и разделили на наших врачей"), но на базаре им красная цена и 100 грн. не дашь, поломались уже почти у всех (у меня пока через раз фурычит ). Выводы делаем сами, умножив кол-во "госзакупок т.н. телефонов" на кол-во врачей...
    Я уже молчу про закупки компьютеров, пластиковых окон (но не в кабинетах ПРОСТЫХ врачей, разумеется), машин скорой помощи, так называемых сумок для "семейных врачей и медсестёр"..... Всё это подсчитать и поделить, КАКАЯ получится разница между официальными цифрами и их реальной стоимостью?????????????????
    та ладно, у нас вот картину огромную в актовый зал купили... Мотивировали , что мы большую часть времени проводим !!!! в актовом зале!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    та ладно, у нас вот картину огромную в актовый зал купили... Мотивировали , что мы большую часть времени проводим !!!! в актовом зале!!!!!
    А где ж Вам ещё работать, как не в актовом зале? Картина хоть красивая? Вдохновляет?

Дописів
    6 136
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А где ж Вам ещё работать, как не в актовом зале? Картина хоть красивая? Вдохновляет?
    ага в стиле эпохи Возрождения голый мужик с маленьким...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Тут сейчас стали приходить к участковым врачам призванные на мобилизацию. Кто-то за выпиской и дальше в военкомат, а кто-то за справкой, что он ухаживает за больным членом семьи. Подскажите, кто знает, в каких случаях дают "отсрочку" и до какого возраста и кого вообще призывают? Дело в том, что когда я училась в ДГМА, у нас именно в наш год не было военки (чисто формально), и мы все выпускались из ВУЗа "рядовыми", поэтому я не в курсе всех воинских заморочек. Просветите, плиз, кто в курсе. Мне просто нужно разобраться, чтобы людей зря не гонять и давать им правильную информацию и правильные документы.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Тут сейчас стали приходить к участковым врачам призванные на мобилизацию. Кто-то за выпиской и дальше в военкомат, а кто-то за справкой, что он ухаживает за больным членом семьи. Кто-нибудь из сведущих в этих вопросах знает, в каких случаях дают "отсрочку" и до какого возраста и кого вообще призывают? Дело в том, что когда я училась в ДГМА, у нас именно в наш год не было военки, и мы все выпускались из ВУЗа "рядовыми", поэтому я не в курсе всех воинских заморочек. Просветите, плиз, кто в курсе. Мне просто нужно разобраться, чтобы людей зря не гонять и давать им правильную информацию.
    ну проще всего созвониться с военкоматом и проконсультироваться наверняка. http://gorod.dp.ua/inf/pravo/oneplace/?place_id=3401 думаю подскажут какими нормативными документами руководствоваться

Я кстати тоже рядовая, фельдшер збройних сил

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    К вопросу о том, что с новой властью все договорились.

Начальник облздравотдела ОГА Гинзбург задержана правоохранителями.

Кто следующий в очереди? Посмотрим...
    из ФБ Филатова
    https://www.facebook.com/borys.filatov

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

товарисчи! есть повод! отметить!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    товарисчи! есть повод! отметить!
    ну я ж помню, все тортика хотели. А тут еще и пятница - срочно решила скопировать сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Есть информация,что в понедельник представят нового начальника обл.здрава!Мужчина,один из глав.врачей больницы нашего города-Македонский Игорь Александрович
    П.С.вроде как Гинзбург под следствием,какое-то уголовное дело
    Я помогаю брошенным деткам в больницах Присоединяйтесь!!!Помогайте помогать!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Македонский классный Детский хирург, Профессионал и Человек
    кто здесь?(с)

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Snoopyk Переглянути допис
    П.С.вроде как Гинзбург под следствием,какое-то уголовное дело
    Одно из вереницы...
    http://dp.kp.ua/daily/280314/445830/

Detergere
    Guest

Типово

нда...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Одно из вереницы...
    Интересно, а почему про горздрав молчат? Там тоже есть с "мохнатыми лапами" с "грешком", мягко сказать...Распределение в городе за мзду, энная сумма за самоотчёт на категорию

Detergere
    Guest

Типово

Интересно, а почему про горздрав молчат? Там тоже есть с "мохнатыми лапами" с "грешком", мягко сказать...Распределение в городе за мзду, энная сумма за самоотчёт на категорию
    я поверю, что новая власть хорошая, только если они сделают объективное и бесплатное распределение молодых специалистов (при чём не только медиков).
    но это так маловероятно, так маловероятно...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    я поверю, что новая власть хорошая, только если они сделают объективное и бесплатное распределение молодых специалистов (при чём не только медиков).
    но это так маловероятно, так маловероятно...
    Всё новое, хорошо забытое старое.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Одно из вереницы...
    Бред какой-то ... Как она могла знать как проголосовали врачи? Голосование в стране тайное, в закрытых кабинках .

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Бред какой-то ... Как она могла знать как проголосовали врачи? Голосование в стране тайное, в закрытых кабинках .
    Вот, вроде взрослый человек, а в сказки верите. Я на личном опыте убедился, что так называемое тайное голосование в больницах фикция.

Сторінка 195 з 242 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті