Российские компании пытаются присвоить товарам штрих-код Украины
В ответ на бойкот российских товаров компании из РФ стали обращаться с заявками о присвоении своим товарам штрих-кода Украины
http://biz.liga.net/all/prodovolstvi...od-ukrainy.htm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Российские компании пытаются присвоить товарам штрих-код Украины
В ответ на бойкот российских товаров компании из РФ стали обращаться с заявками о присвоении своим товарам штрих-кода Украины
http://biz.liga.net/all/prodovolstvi...od-ukrainy.htm
Разделят на мелкие "независимые" страны. Например - Татарстан, Ингушетия и пр. Так уже поступили сначала с СССР. Следующая стадия более мелкое дробление России.
А тут как в бизнессе, тем более, что такие варианты уже обкатывались - назначают внешних управляющих (то есть своих из местных) и начинаю замыкать на себя финансовые и ресурсные потоки через свои компании.
Посмотрите кто получал и получает все контракты в Ираке и Афганистане. Только "свои" или через "своих" с высочайшего соизволения.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
а чем это плохо?с точки зрения абстрактного наблюдателя, а не путина, конечно.
зы: именно так бы я и поступила на месте сша, нато и израиля™
думала недавно, что на месте перечисленных я бы втянула рф в конфликт на территории украины, военный. горячий.
может путину вражеские агенты че-нить в воду подсыпают?
аа. понятно. я думала в новейшей истории.
В свете агрессии созрел вопрос. Разрешено ли рядовым гражданам убивать людей, которые несут в руках символику генерала Власова, Вовки Путина и Николая второго?
Я точно знаю, что в годы ВОВ людям разрешали безбоязненно убивать лиц с атрибутикой агрессора независемо при оружии он или нет. Более, того за убийства врагов хвалили и давали медали. будут ли у нас хвалить и раздавать медали за убийство агрессоров?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Опять повторюсь. Вы правы. Все зависит всеголишь от места сидения.))
С точки зрения НАТО распил России правильная и справедливая задача обеспечения собственных , стран НАТО, жизненных интересов.
С точки зрения России и Путина - нет.
Вот и происходит борьба. Уже в приграничных России территориях. одним из которых является Украина.
Итог мы имеем несчастье лицезреть.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
а пока в севастополе
гуляем на все российские деньги
аналогично,реально уже трясти начинает,лимит домашний сошел на нет,в кошельке 30 гривень,денег снять ни где не могу,семью тупо больше кормить не чем(((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks