| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО ценность Крыма как стратегического объекта, те более на уровне НАТО, очень сильно переоценена... это скорее история чем база... а то что сейчас происходит это просто агония совка, как в Крыму так и в России, но реальных источников для существования совка нету, так что это просто нас близко коснулось, на самом деле и Россия и Крым в составе России обречены, и даже санкции не нужны... а они будут, обязательно будут..
ЗЫ сдачу Крыма нашими "военными" без боя, я коментировать не буду, скажу только одно.. моя оценка не совпадает с принятой здесь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Согласны платить но не могут. Вот такой конфуз. Вообщем пенсии и зарплаты бюджетников в Крыму остаются на том-же уровне что и в Украине, сезон сорван. Посмотрим что у них сейчас будет с комуналкой и ценами. В этом году, обещанного севастопольчегами "счастья", крымчанам точно не будет. Россия прокидывает.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Нам нужно очень быстро выбить чиновников из правящего класса и перенаправить финансовые потоки из бюджета на нужды налогоплательщиков, а не в карманы чинуш.
Чиновник - это обслуживающий персонал государственной машины.
Думаю Арсений на своем месте, лучше быть качественным специалистом и УВАЖАЕМЫМ человеком в Украине, чем богатым нелюдем за границей, у которго в любой момент могут наворованое отобрать...
Ну..... Проигрывать нужно то же уметь. Следуя Вашей логике, Путин по старой доброй русской традиции в долгом и горячем интеллектуальном споре наконец дошел до сермяжного аргумента Америке: "тышо самый умный?" и полез бить рожу. Своему визави. Точнее - маленькому и не самому сильному члену дискуссионого клуба из западного лагеря - Украине. Штоб Америке не досталась пальма первенства.
Весь вопрос в том что мало в мире осталось желающих иметь таких вызави - аргументирующих матом и бицухами... Их уже давно научились усмирять и опускать...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я думаю мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что современный мир так же весь грызется за ресурсы, территории и прочее, как и ранее. Ничего не поменялось, кроме методов.
Говорить о дружбе и любви политики будут всегда, но судят они по делам.
Ни один здравомыслящий человек не поверит, что размещение ПРО в Европе направлено против Ирана и против него же идет увеличение и расширение присутствия баз НАТО и США в Европе, особенно в странах бывшего блока СССР и Варшавского договора.
Развал СССР - это всего лишь первый этап. Дальнейшие действия США и НАТО несут угрозу окружения России кольцом буферных сателлитов и создают угрозу дестабилизации обстановки непосредственно у границ России. С точки зрения Путина - это реальная угроза России и его власти. Соответственно он будет принимать меры для защиты.
В этой игре Украина стала заложницей своего территориального размещения и инфраструктуры.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks