Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 335 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 441 по 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від sulik Переглянути допис
    Если хотите узнать, что то по военной ситуации, более менее объективно можете черпать здесь. [url]http://waronline.org/
    Евреи четко отслеживают ситуацию и мониторят форумы и ЖЖ, причем как российские так и украинские. Только опять же нужно фильтровать сообщения, что бы не читать всякую чушь )

Жипеги можно смотреть тут
    Шоб шо то узнать не надо так далеко ходить- мы и в Менору позвонить можем.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да. как и у вас. Одни догадки. Что у Него на уме мы можем только гадать.

С другой стороны если подумать логично Путину не нужна ВСЯ Украина. достаточно только ее часть - Крым обязательно. Юго-Восток очень желательно.
    При условии, что Крым российский Украина может хоть миллион раз вступать в ЕС и НАТО, но только НАТО здесь уже не будет. Опять только одинокие украинские войска.
    Ни один натовский генерал не полезет с военными базами в Украину имея с одной стороны Россию и Беларусь, с другой Крым.
    да и будем откровенны. Ну нет у Украины места, более удобного для военной базы, чем Крым. И НАТО это прекрасно понимает. Там и аэродромы и морские базы и структура, построенная СССР..

как-то сумбурно написал, но мысль, уверен, ясна..
    ИМХО ценность Крыма как стратегического объекта, те более на уровне НАТО, очень сильно переоценена... это скорее история чем база... а то что сейчас происходит это просто агония совка, как в Крыму так и в России, но реальных источников для существования совка нету, так что это просто нас близко коснулось, на самом деле и Россия и Крым в составе России обречены, и даже санкции не нужны... а они будут, обязательно будут..
    ЗЫ сдачу Крыма нашими "военными" без боя, я коментировать не буду, скажу только одно.. моя оценка не совпадает с принятой здесь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А наши будут продолжать платить?
    Согласны платить но не могут. Вот такой конфуз. Вообщем пенсии и зарплаты бюджетников в Крыму остаются на том-же уровне что и в Украине, сезон сорван. Посмотрим что у них сейчас будет с комуналкой и ценами. В этом году, обещанного севастопольчегами "счастья", крымчанам точно не будет. Россия прокидывает.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Иркутянин,а вы в курсе что вы на форуме где большинство жидобандеровцы?
    Я бываю на многих форумах. И ЖБ я тут пока что не увидел.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Татарин, смотрите правде в глаза: ухудшение мнения о России произошло в основном у тех, кто и так к России прохладно относился. Так что в этом плане Россия ничего не потеряла, ну если и потеряла, то совсем чуть-чуть.
    А НАТы Украине теперь не видать как своих ушей. Это ж теперь надо будет признать Крым российским, ну или вернуть его взад.
    Не согласна, я к России относилась прекрасно, до времени "Ч". Теперь мало сказать "не люблю."

Дописів
    40 847

Типово

Если удастся отхватить Юго-Восток снимется куча проблем по Крыму. Плюс порты Николаева, Одессы, судостроительные верфи и пр..
    Лакомый кусок.
    ну вот и выходит, что ему нужна большая часть Украины. а что поделать? он защищается, не он такой — геополитика такая.
    да?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в Севастополе походу пошли разворовывать ж/д.
    чисто слухи,конечно.
    и кудаж они металл будут девать?
    или то наши бомжи-диверсанты?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Не согласна, я к России относилась прекрасно, до времени "Ч". Теперь мало сказать "не люблю."
    Ну шо ж. Это тяжелая потеря для России вообще и для ВВП в частности
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис

Двоякие чувства. С одной стороны противно за бездействие в отношении крыма и военных в крыму.
    С другой стороны, если абстрогироватся. Делается много нормальных и правильных движений.
    Нам нужно очень быстро выбить чиновников из правящего класса и перенаправить финансовые потоки из бюджета на нужды налогоплательщиков, а не в карманы чинуш.
    Чиновник - это обслуживающий персонал государственной машины.
    Думаю Арсений на своем месте, лучше быть качественным специалистом и УВАЖАЕМЫМ человеком в Украине, чем богатым нелюдем за границей, у которго в любой момент могут наворованое отобрать...

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    ... представляя нас иванами дураками и лаптями...
    Это не так?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    и кудаж они металл будут девать?
    или то наши бомжи-диверсанты?
    На лом сдадут

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну вот и выходит, что ему нужна большая часть Украины. а что поделать? он защищается, не он такой — геополитика такая.
    да?
    ну тип того.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да?
    на самом деле ему нужна ВСЯ Украина...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Вот. Я чуть выше писал.

Вся политика НАТО и США в планах расширения, ПРО и прочего подводит к тому, что Россия будет защищаться всеми доступными, к нашему несчастью, способами.
    В этой игре Украина не ставка - всего лишь территория. Пограничная зона столкновения двух гигантов.
    Я Путина не оправдываю, но, если абстрагироваться от эмоциональной составляющей меня, как гражданина Украины, я могу логически объяснить ситуацию. Настолько, насколько обладаю информацией.
    Я не верю, что Путин психически больной. Авантюрист - да. Агрессор - да.
    Но не псих больной. Если б он был ненормальным стрельба уже велась бы по всей Украине.

Ну..... Проигрывать нужно то же уметь. Следуя Вашей логике, Путин по старой доброй русской традиции в долгом и горячем интеллектуальном споре наконец дошел до сермяжного аргумента Америке: "тышо самый умный?" и полез бить рожу. Своему визави. Точнее - маленькому и не самому сильному члену дискуссионого клуба из западного лагеря - Украине. Штоб Америке не досталась пальма первенства.

Весь вопрос в том что мало в мире осталось желающих иметь таких вызави - аргументирующих матом и бицухами... Их уже давно научились усмирять и опускать...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на самом деле ему нужна ВСЯ Украина...
    Нет, 5 западных областей не нужны. Жирик не даст соврать

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Это не так?
    Конечно дураки и лапти. Спите спокойно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    объясните мне, плиз, чем страшно нато для россии? если можно "на пальцах".
    Я думаю мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что современный мир так же весь грызется за ресурсы, территории и прочее, как и ранее. Ничего не поменялось, кроме методов.
    Говорить о дружбе и любви политики будут всегда, но судят они по делам.
    Ни один здравомыслящий человек не поверит, что размещение ПРО в Европе направлено против Ирана и против него же идет увеличение и расширение присутствия баз НАТО и США в Европе, особенно в странах бывшего блока СССР и Варшавского договора.
    Развал СССР - это всего лишь первый этап. Дальнейшие действия США и НАТО несут угрозу окружения России кольцом буферных сателлитов и создают угрозу дестабилизации обстановки непосредственно у границ России. С точки зрения Путина - это реальная угроза России и его власти. Соответственно он будет принимать меры для защиты.
    В этой игре Украина стала заложницей своего территориального размещения и инфраструктуры.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как это ничего? Армию уничтожали, бабло пилили, страну грабили.Все подготовили. Приходи и бери голыми руками. Тем более сами зовут)
    я о нынешней ситуации.
    эвакуировав детей и женщин части могли бы спокойно отбивать нападения ,даже без огнестрела.
    то светошумовыми,то газом.
    а тут все так сдают специально с нарушениями.
    то корабль кувалдами били,то детей использовали

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это там где чалый чи кто там в свитере?
    ага, я смотрела внимательно.
    говорит все так же в довольно быстром темпе, оживленно типа.
    за тумбой, извините, за трибуной его было практически не видно, руками жестикулировал.
    во время самого процесса подписания был мрачен и сдержан, я списала это на снобизм (типа с кем приходится якшаться ради дела) и недовольство видом чалого.
    в целом - он держался. и в кадре с другими людьми находился очень мало, только подписание (ну это всегда так теперь, его показывают отдельно даже когда рядом кто-то есть) а я к этому времени уже не очень внимательно смотрела.
    я не вижу. могу только верить или не верить тебе.
    по-моему, спокоен и уверен в себе.
    кроме того, что таки да, он радовался в разы меньше, чем тот же Чалый. я тоже думаю, что снобизм.

ладно, посмотрим.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Это не так?
    получается что не так.

Сторінка 23 з 335 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті