Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 271 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мы на тебя щас начхаем))шоб зря не сидела))

ААААААПППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и всем жительницам темки

БОЛЬШУЩИЙ ВЕСЕННИЙ ААААПЧХИИИИ!!! ЧТОБ КО ВСЕМ КО ВСЕМ ДОЛЕТЕЛИ АИСТЫ, У ВСЕХ У ВСЕХ НАШЕЛСЯ В КАПУСТЕ РЕБЕНОК)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и всем жительницам темки

БОЛЬШУЩИЙ ВЕСЕННИЙ ААААПЧХИИИИ!!! ЧТОБ КО ВСЕМ КО ВСЕМ ДОЛЕТЕЛИ АИСТЫ, У ВСЕХ У ВСЕХ НАШЕЛСЯ В КАПУСТЕ РЕБЕНОК)))
    Спасибо! Ловлю-ловлю!!! Всё в копилочку!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

ну вот))) это день недельки, на который выпал первый день последних М, с него же Г ведут отсчет недель.
    тогда воскресенья
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    барышни... я опять к вам... ну так... посижу...
    вчера Мирослав заявил: хватит мне отмазки лепить ( получил за эту фразу))))), что детей аист приносит. аисты у нас уже 8 лет гнездо на крыше вьют! и где мой братик?????
    вобщем.. вчера опять прилетели на озеро аисты, и парочка по нашей крыше гуляла....
    над нашей машиной прямо на трассе аист пролетал, незадолго до того, как узнала о Б

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Карина.Б Переглянути допис
    всем снова привет. я вот выпросила 4 стимуляцию подряд и не пожалела) была в этот раз точно овуляция, попали и с сексом и с позами) жду результат...
    хоть 2 яичник у меня и работает раз в год, но овуляцию он таки дает, это радует...значит проблемы только с 1 стороны...
    как узнаю результат напишу, спасибо вам за поддержку
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Kristusha Переглянути допис
    Я мужу мозг выносила-выносила, что мол страшно сейчас рожать, да все переживала за болезни, а когда уже решились точно на второго, теперь проблемки, теперь мы не можем, не получается. Я уже к гинекологу пошла, взяла мазки всякие, посмотрела, сказала, что у меня полный порядок. Может мужа еще отправить, в принципе ему же тоже нужно проходить какие-то обследования? В любом случае нам нужен здоровый малыш, я уже немного о наследственности успокоилась, главное ведь своим здоровьем сейчас заняться Так?
    Молодцы, что решились! Мужа обязательно ведите! Он вообще как к этому относится? Мужчины частенько отмахиваются от обследований, но от них очччень многое тоже зависит. Я кстати вначале своему подсовывала статьи, чтоб он не думал, что это мои выдумки. Воттут хорошо всё расписано, какие обследования и анализы надо пройти, тем более я так понимаю, возраст уже не юный

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Так! И времени не теряйте. Муж тоже должен понимать: ходит же он к стоматологу или ЛОРу? так почему не сходить и не провериться к андрологу? Даже если есть влияние соврменного образа жизни, то у мужчин чаще всего это решается банальными витаминками)))
    А вы узи, колькоскопию делали? Овуляшку отслеживали? Насколько я помню анатомию, то у женщин не каждый месяц созревает яйцеклетка. О после 30 и подавно. Но бывает и так, что сразу в двух яичниках могут созреть и выйти яйцеклетки)))

Удачи вам! Побольше позитива! И пусть ваше желание и мечта станут явью!
    ППКС! Главное - позитивный настрой и ЗОЖ! Гуляйте на свежем воздухе больше! Обязательно витаминчики пейте, кстати гинеколог советует пить "беременные" витамины типа Элевита ещё до Б. Там много нужных для плода веществ, а вдруг малыш уже в Вас, а Вы неподготовлены? Ешьте больше "чистой" еды, хорошо если есть свои фрукты-овощи. И кстати, приметами тоже не пренебрегайте, ведь если верть, то они сбываются! Много примет в рукоделии, да и в общении с беременяшками тоже много !В общем, готовьтесь более тщательно вместе с мужем по всем фронтам (но не циклитесь) и всё у вас получится) Держу кулачки @@@@@@@

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Всім привіт і щиро дякую за привітання!
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    113

Типово

Девочки, принимайте в компанию.
    Я давний ваш читатель и мечтатель о ребятишках)
    Хочу сказать спасибо вам за эту тему - на первой страничке очень много полезной информации, очень вдохновляют "счастливые истории" (интернет рулез).
    В тему пришла, как и все, пожалуй, со своими тараканами и букашками.
    Мне 24 года, история у меня не длинная, но требуется совет-либо перебить всех насекомых в голове и просто расслабиться, либо всё же на что-то обратить внимание.
    С мужем мы вместе уже около трёх лет. После помолвки мы практически отказались от предохранения, решив что коли Бог даст - будет счастье, не даст-будем жить дальше, не зацикливаясь. Мы расписались, отдохнули, переехали в новое жилье, занялись ремонтом, который (ТТТ) закончим до лета. С помолвки прошло где-то полтора года. Весной и в конце осени 2013 я была у гинеколога, не найдя у меня никаких патологий ни видимых, ни по анализам, прописала пить фолиевую кислоту и благословила. Беременность пока не наступила. М приходят в срок, цикл длинный и более-менее регулярный (задержки бывают 1-5 дней). Начинаю бояться. Подскажите, стоит ли снова обратиться к врачу или все же еще подождать-попытаться как-то более осознанно (поотслеживать О например)?
    Востаннє редагував Матата: 24.03.2014 о 17:21

Дописів
    3 468
    Востаннє редагував nadinka: 24.03.2014 о 17:22

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Матата, добро пожаловать! традиционно-ненадолго))
    я не очень поняла сколько времени Вы уже планируете?

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Матата Переглянути допис
    Девочки, принимайте в компанию.
    Я давний ваш читатель и мечтатель о ребятишках)
    Хочу сказать спасибо вам за эту тему - на первой страничке очень много полезной информации, очень вдохновляют "счастливые истории" (интернет рулез).
    В тему пришла, как и все, пожалуй, со своими тараканами и букашками.
    Мне 24 года, история у меня не длинная, но требуется совет-либо перебить всех насекомых в голове и просто расслабиться, либо всё же на что-то обратить внимание.
    С мужем мы вместе уже около трёх лет. После помолвки мы практически отказались от предохранения, решив что коли Бог даст - будет счастье, не даст-будем жить дальше, не зацикливаясь. Мы расписались, отдохнули, переехали в новое жилье, занялись ремонтом, который (ТТТ) закончим до лета. С помолвки прошло где-то полтора года. Весной и в конце осени 2013 я была у гинеколога, не найдя у меня никаких патологий ни видимых, ни по анализам, прописала пить фолиевую кислоту и благословила. Беременность пока не наступила. М приходят в срок, цикл длинный и более-менее регулярный (задержки бывают 1-5 дней). Начинаю бояться. Подскажите, стоит ли снова обратиться к врачу или все же еще подождать-попытаться как-то более осознанно (поотслеживать О например)?
    Матата, желаю, чтобы ваши мечты стали явью!
    Бояться вообще не надо! Это все только усугубляется. А как на счет мужа? Обследовался? Это нужно делать параллельно! Ходит же он к стоматологу или терапевту? так почему бы не сходить и к андрологу?
    Востаннє редагував nadinka: 24.03.2014 о 17:43

Дописів
    113

Типово

Матата, добро пожаловать! традиционно-ненадолго))
    я не очень поняла сколько времени Вы уже планируете?
    Вы знаете, каждый что-то свое вкладывает слово в "планинирование". Я понимаю планирование как регулярное хождение по всем врачам, регулярные ПА, основательная материальная и моральная подготовка -этого всего не было. Так что наверное основательно планировать начали только сейчас, когда уже все "организационные моменты" более-менее позади. Хотя вот муж, услышав меня, добавил бы, что хорошо бы машину купить еще до рождения первенца)))
    Причина моей тревоги-ненаступление беременности при длительной ПЖ. Одни от форточки "беременнеют", другие вот как я живут уже полтора года и больше и никакого намека. Считать ли это поводом для беспокойства, учитывая что Г. ничего не нашла?
    God bless Ukraine.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Матата, добро пожаловать!
    Желаю здесь долго не задерживаться и поскорее увидеть заветные //

А овуляция наступает? отслеживали этот момент?

Дописів
    113

Типово

Матата, желаю, чтобы ваши мечты стали явью!
    Бояться вообще не надо! Это все только усугубляется. А как на счет мужа? Обследовался? Это нужно делать параллельно!
    Муж молодой мужчина в рассвете сил, и если я хочу ребенка в обозримом будущем, то он не против. Но мои страхи он не разделяет, мол-молодые, здоровые, что с нами может быть не так (как бы наивно это не звучало в этой теме). Тем более, я сходила к врачу, который подтвердил, что у меня всё хорошо. У него тоже жалоб нет, то что беременность не приходит он списывает на бытовые и рабочие стрессы, бла-бла-бла...
    God bless Ukraine.

Дописів
    3 468

Типово

Муж молодой мужчина в рассвете сил, и если я хочу ребенка в обозримом будущем, то он не против. Но мои страхи он не разделяет, мол-молодые, здоровые, что с нами может быть не так (как бы наивно это не звучало в этой теме). Тем более, я сходила к врачу, который подтвердил, что у меня всё хорошо. У него тоже жалоб нет, то что беременность не приходит он списывает на бытовые и рабочие стрессы, бла-бла-бла...
    первые пять у нас тоже так было... Желаю, чтобы все было так, как вы хотите!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

К сожалению, я знаю аж два примера своих знакомых, у которых мужья рассуждали точно так же...А потом оказалось: у одного 0% живых подвижных сперматозоидов, а у другого - тоже какие-то серьезные проблемы, уже не помню что.

Есть еще моменты совместимости...

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Матата, добро пожаловать!
    Желаю здесь долго не задерживаться и поскорее увидеть заветные //

А овуляция наступает? отслеживали этот момент?
    Спасибо большое
    Не знаю, на первом приеме у Г. она говорила, что видит на УЗИ созревший фолликул, О. вот-вот начнется. Во второй прием я попала в неудачное время для отслеживания О. поэтому она ничего не сказала по поводу неё. Просвятите меня темную, как отследить О. в домашних условиях, если цикл не идет по часам (как я писала, задержка варьируется от 1 до 5 дней, в редких случаях М. идут раньше срока).

P.S. -сегодняшний ритм жизни делает температурный метод не оч. удобным
    God bless Ukraine.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вы знаете, каждый что-то свое вкладывает слово в "планинирование". Я понимаю планирование как регулярное хождение по всем врачам, регулярные ПА, основательная материальная и моральная подготовка -этого всего не было. Так что наверное основательно планировать начали только сейчас, когда уже все "организационные моменты" более-менее позади. Хотя вот муж, услышав меня, добавил бы, что хорошо бы машину купить еще до рождения первенца)))Причина моей тревоги-ненаступление беременности при длительной ПЖ. Одни от форточки "беременнеют", другие вот как я живут уже полтора года и больше и никакого намека. Считать ли это поводом для беспокойства, учитывая что Г. ничего не нашла?
    аха!!!))) мой тоже))) это у них какой-то план-максимум до "заведения" ребенка
    я у себя планированием называла то, что мы приняли решение "пора бы и лялю" и перестали предохранятся. Через полгода безуспешных попыток пошла к врачу...

Дописів
    113

Типово

первые пять у нас тоже так было... Желаю, чтобы все было так, как вы хотите!
    Спасибо, взаимно!
    Мужчины таки в большинстве одинаковые
    God bless Ukraine.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Спасибо большое
    Не знаю, на первом приеме у Г. она говорила, что видит на УЗИ созревший фолликул, О. вот-вот начнется. Во второй прием я попала в неудачное время для отслеживания О. поэтому она ничего не сказала по поводу неё. Просвятите меня темную, как отследить О. в домашних условиях, если цикл не идет по часам (как я писала, задержка варьируется от 1 до 5 дней, в редких случаях М. идут раньше срока).

P.S. -сегодняшний ритм жизни делает температурный метод не оч. удобным
    Я думаю здесь девочки вам много чего расскажут о фолликулометрии и тестах на О.
    Я в этих вопросах не сильна, т.к. у меня была проблема в другом.

Дописів
    113

Типово

аха!!!))) мой тоже))) это у них какой-то план-максимум до "заведения" ребенка
    я у себя планированием называла то, что мы приняли решение "пора бы и лялю" и перестали предохранятся. Через полгода безуспешных попыток пошла к врачу...
    ну вот и мы перестали предохраняться около полутора года назад со словами "как пойдет".
    пока не пошло(((
    а что можно считать регулярными попытками-минимум есть(смешно звучит)?
    God bless Ukraine.

Сторінка 230 з 271 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті