Бог любит троицу, как говорят! Помню была когда-то в этой темке тройка партизанов)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бог любит троицу, как говорят! Помню была когда-то в этой темке тройка партизанов)))
всем снова привет. я вот выпросила 4 стимуляцию подряд и не пожалела) была в этот раз точно овуляция, попали и с сексом и с позами) жду результат...
хоть 2 яичник у меня и работает раз в год, но овуляцию он таки дает, это радует...значит проблемы только с 1 стороны...
как узнаю результат напишу, спасибо вам за поддержку
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
девочки, спасибо огромное. прогик 19,55 нормы 11,2-90. начала утрик. давайте присоединяйтесь
Тесты на овуляцию и беременность по 5 грн за штуку. 066 3732747
спасибо,мои милые за поддержку и хорошие слова. я начну наверное тоже ставить, а то и меня штормит. в понедельник пересдам хгч,помотрю на рост. думаю утрик теперь нет смысла при приёме утрика сдавать?
ну вот теперь поеду сдам хгч ещё в понедельник или среду,хочу убедится,что крошка растёт, тогда и поверю,а то ещё и задержки нет,а я уже всё знаю)))
Я мужу мозг выносила-выносила, что мол страшно сейчас рожать, да все переживала за болезни, а когда уже решились точно на второго, теперь проблемки, теперь мы не можем, не получается. Я уже к гинекологу пошла, взяла мазки всякие, посмотрела, сказала, что у меня полный порядок. Может мужа еще отправить, в принципе ему же тоже нужно проходить какие-то обследования? В любом случае нам нужен здоровый малыш, я уже немного о наследственности успокоилась, главное ведь своим здоровьем сейчас заняться
Так?
В каждой женщине должна быть своя безуминка
Так! И времени не теряйте. Муж тоже должен понимать: ходит же он к стоматологу или ЛОРу? так почему не сходить и не провериться к андрологу? Даже если есть влияние соврменного образа жизни, то у мужчин чаще всего это решается банальными витаминками)))
А вы узи, колькоскопию делали? Овуляшку отслеживали? Насколько я помню анатомию, то у женщин не каждый месяц созревает яйцеклетка. О после 30 и подавно. Но бывает и так, что сразу в двух яичниках могут созреть и выйти яйцеклетки)))
Удачи вам! Побольше позитива! И пусть ваше желание и мечта станут явью!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks