| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, у меня у малой (7,5лет) волосы стали выпадать, вроде не сильно, но сами по себе стали жесткие и тусклы. Никто не сталкивался? Может врачу какому показаться или анализы сдать?
ой и я хо на форумовку. Но мелкий заболел и я пропускаю(((((((
кстати. 14го была в Харькове. Вовремя уехала. через час там уже в центре стреляли(((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Приехали на неделю) Солнечно, но прохладней, чем в Днепре. Фирма мужа сняла квартиру на пр. Гагарина в новостройке) Все стмпатично, во дворе хорошая детская плащадка, рядом много магазинов)
В зоопарк схолим обязательно, только разберусь в какой он стороне, тк я Харьков не знаю вообще ))
Вернее, я в нем была лет семь назад, но меня туда десантировали и обратно тоже )
я буду на полчасика... мне чай с бегемотом! и торт!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Хомка, а десертиков у вас нету? я б на кофе с пырожынком после работы заглянула
а еще, с Чкалова к вам ничего не идет? Только 87 с КМ? какой ориентир, где выходить с маршрутки?
морозыво... ладно, уговорила
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks