Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 213 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Олеся07 Переглянути допис
    у нас в группе фонды разделили на две части - первое полугодие 65 грн и второе полугодие 65 грн (каждый месяй не здаем). Каждый месяц фонд садика сдаем воспитателю (охрана, фонд садика и т.д.)
    Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Смотря как расходуются фонды. Если на них закупают постельное, посуду, полотенца и тд. на всех детей вне зависимости от дней посещения, тогда надо донести до родителей инфу, что сдают все и точка.
    У нас ежемесячный фонд 50 грн:
    25 на группу - покупают методички, журналы, какие-то бытовые вещи для нужд группы, типа новой кастрюльки и т.п., на эти же деньги планируется еще поменять полотенца деткам.
    25 на сад - ремонтные работы и бытовые нужды для садика.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Смотря как расходуются фонды. Если на них закупают постельное, посуду, полотенца и тд. на всех детей вне зависимости от дней посещения, тогда надо донести до родителей инфу, что сдают все и точка.
    И у меня так было.Если собирали на бытовые нужды задавали все без исключения.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как у вас собираются деньги в фонд, если ребенок не ходит длительное время или ходил, например, всего 4 дня в месяц.
    Мне вот передали полномочия собирать деньги с родителей. Если ребенок месяц не ходит, то с него, вроде как, ничего не требуют. Но есть такие родители, которые не хотят сдавать потому что ребенок всего пару дней в текущем месяце был.
    Ничего подобного. Мы вот за пол-года пришли по недельке раза 2 всего, фонды сдаем, даже звонят напоминают воспитки, мол, у вас там должок! Но я не против, потому как вижу, что все покупается и делается в саду с фондов.

Тасенок
    Guest

Типово

У нас фонд - 100 грн./месяц. На родительском собрании решили еще в самом начале: нет месяц ребенка - ничего родители не сдают, был пару дней - 50 грн. Все согласились.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

меня вчера обрадовала воспетка: пылесос не тянет, нужен новый ему уже около 6 лет... нифига не расслабишся
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки мы в этом году с младшей группы(были там 2 года) уходим дальше будет типа выпускной,не подскажете что надо,думаю грамоты и денежку воспеткам и подарок в группу.а вот грамоты какие?может кто-то уже делал

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, привет. Подскажите, если есть здесь выпускные группы - какую сумму собираете на выпускной с человека? А то у нас до маразма доходит - по 700грн. просят... Я уже сама смету составляю сижу...

Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский 0509099320
    Дописів
    6 336

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, привет. Подскажите, если есть здесь выпускные группы - какую сумму собираете на выпускной с человека? А то у нас до маразма доходит - по 700грн. просят... Я уже сама смету составляю сижу...
    Нужно точно знать кого будете поздравлять и на какую сумму, какие подарки детям, фотоальбом, будет ли видео съемка и т.д.

Мы поздравляли и методистов, музрука, и уборщиц, дворника и т.д. - коробка конфет, цветы. Воспитатель и няня - конверт дарили.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Олеся07 Переглянути допис
    Нужно точно знать кого будете поздравлять и на какую сумму, какие подарки детям, фотоальбом, будет ли видео съемка и т.д.

Мы поздравляли и методистов, музрука, и уборщиц, дворника и т.д. - коробка конфет, цветы. Воспитатель и няня - конверт дарили.
    Спасибо. За альбом уже заплатили. Да все понятно, мы то же весь обслуж. персонал сада поздравляем. Вопрос конечно сложный и наверное может растягиваться до 1000грн с человека...

Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский 0509099320
    Дописів
    6 336

Типово

Спасибо. За альбом уже заплатили. Да все понятно, мы то же весь обслуж. персонал сада поздравляем. Вопрос конечно сложный и наверное может растягиваться до 1000грн с человека...
    какую бы сумму не приняли - с ней должны быть согласны все родители, чтоб не было потом конфликта

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Улыбнуло. Без альбомов собирают от 300грн. до 400грн. в каждой группе по разному зависит от кол-ва детей/ персонала, будет видео/фото съемка, подарки и тд. Сейчас многие без работы или с у резаной зарплатой, лично я больше 300грн. просто не могу сдать и мне было бы все равно что тетя Маша готова собирать по 700.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Улыбнуло. Без альбомов собирают от 300грн. до 400грн. в каждой группе по разному зависит от кол-ва детей/ персонала, будет видео/фото съемка, подарки и тд. Сейчас многие без работы или с у резаной зарплатой, лично я больше 300грн. просто не могу сдать и мне было бы все равно что тетя Маша готова собирать по 700.
    А меня как улыбнуло.

Дописів
    561

Типово

А можно подробнее про альбом, плз.
    Что из себя представляет, сколько стоит, когда планируется съёмка и когда будет готов альбом.
    Фотографа сами искали или он "от сада".

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Съемка была еще зимой в помещении. Потом были сделаны на А4 много маленьких фото (не знаю как это называется правильно), где родитель выбрал фотку крупным планом, которая пойдет на главную стр. и фото которая будет в самом альбоме. Альбом стоил 150 грн. Будет в апреле (я надеюсь). Фотографа не знаю, его "рекомендовал" нам садик. Он же будет и видео выпускного снимать.

Дописів
    561

Типово

Съемка была еще зимой в помещении. Потом были сделаны на А4 много маленьких фото (не знаю как это называется правильно), где родитель выбрал фотку крупным планом, которая пойдет на главную стр. и фото которая будет в самом альбоме. Альбом стоил 150 грн. Будет в апреле (я надеюсь). Фотографа не знаю, его "рекомендовал" нам садик. Он же будет и видео выпускного снимать.
    А у нас всё говорят, что ещё рано А сколько страниц в альбоме будет?

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

мы уже тоже, когда детей забираем в тетрадке расписываемся
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Девочки, подскажите где можно купить у нас игрушки подешевле? Воститатель не хочет в интернете, говорит надо на них смотреть.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від gorjanoj Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно купить у нас игрушки подешевле? Воститатель не хочет в интернете, говорит надо на них смотреть.
    Здравствуйте. Тогда на Троицком, или в Скорпионе. А вообще что на них смотреть? Пусть скажет какие надо и все.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Здравствуйте!
    Подскажите, кто уже узнавал по ценам на выпускной. Сколько выходят виньетки?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від OLLL Переглянути допис
    А у нас всё говорят, что ещё рано А сколько страниц в альбоме будет?
    Ничего не рано!!!!!
    Нас в прошлом году фоткали в начале апреля.Пока фотограф все обработает,пока сделает... вот уже и май!А Сколько праздников впереди!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 143 з 213 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті