| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
У нас фонд - 100 грн./месяц. На родительском собрании решили еще в самом начале: нет месяц ребенка - ничего родители не сдают, был пару дней - 50 грн. Все согласились.
меня вчера обрадовала воспетка: пылесос не тянет, нужен новыйему уже около 6 лет... нифига не расслабишся
![]()
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Девочки мы в этом году с младшей группы(были там 2 года) уходим дальше будет типа выпускной,не подскажете что надо,думаю грамоты и денежку воспеткам и подарок в группу.а вот грамоты какие?может кто-то уже делал![]()
Девочки, привет. Подскажите, если есть здесь выпускные группы - какую сумму собираете на выпускной с человека? А то у нас до маразма доходит - по 700грн. просят... Я уже сама смету составляю сижу...
Улыбнуло. Без альбомов собирают от 300грн. до 400грн. в каждой группе по разному зависит от кол-ва детей/ персонала, будет видео/фото съемка, подарки и тд. Сейчас многие без работы или с у резаной зарплатой, лично я больше 300грн. просто не могу сдать и мне было бы все равно что тетя Маша готова собирать по 700.
Съемка была еще зимой в помещении. Потом были сделаны на А4 много маленьких фото (не знаю как это называется правильно), где родитель выбрал фотку крупным планом, которая пойдет на главную стр. и фото которая будет в самом альбоме. Альбом стоил 150 грн. Будет в апреле (я надеюсь). Фотографа не знаю, его "рекомендовал" нам садик. Он же будет и видео выпускного снимать.
мы уже тоже, когда детей забираем в тетрадке расписываемся![]()
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Девочки, подскажите где можно купить у нас игрушки подешевле? Воститатель не хочет в интернете, говорит надо на них смотреть.
Здравствуйте!
Подскажите, кто уже узнавал по ценам на выпускной. Сколько выходят виньетки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks