| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мелочь, а чото благостно....
Сегодня Украине помогут деньгами и оружием
В понедельник 24 марта в Конгрессе США будут поставлены на голосование законопроекты, предусматривающие предоставление военной помощи и заемных гарантий ($1 млрд.) Украине. Об этом в Киеве заявила сенатор США Келли Ейотт.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не 4 года а гораздо больше. И первый существенный урон провела еще тетя Юля.
Не неравны а никем не руководились. Я думаю что если-бы сразу подняли войска по тревоге поперекрывали все дороги, усилили охрану аэропортов, вывели корабли в море - то было-бы все несколько иначе. Да у нас слабее вооруженные силы в Крыму, но этого достаточно для блокировки агресии.
С Грузией другой расклад. Грузия начала стрелять по мирному населению первой.
И кстати о трусости. Нука вспомним как сопли жевал Российский миротворческий батальон в Осетии...
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
да не вопрос. Считай посты. Я Степан Бандера.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Взамен этого? С 1 мая в Украине будут повышать тарифы на коммунальные услуги
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...14/?frommail=1
И коментарии россиян под демом (не выбирал, постю всё подряд):
Ну и кто мне скажет, после этого, что русские адекватные люди? Больные путлеровские зомбиначнем с того, что украина как страна вообще не должна быть
Пукан у какла взорвался. За годы нэзалэжной разъе*али всю страну, а теперь кукарекают
Зае*ись. И какая разница кто и когда передал? Факт передачи есть? Есть. По поводу проблем, которые Украина получила с Крымом, так эти же проблемы и сейчас имеются, пусть Украина кажет "спасибо", что мы лишили их этих проблем.
Хохлам подарок сделали, дотационный регион на себя взвалили, а они не довольны.
Хохлы пидо*асы хуже хачей.
Хорошо! Согласен с каждым пунктом! Но, что это меняет?![]()
Грузия действовала в данной ситуации по-другому, но там было все аналогично. Провокации, никакого мирного населения к тому времени там не было. и самое главное ...руссофашистская ЛОЖЬ. Такой же сценарий был написан для Украины. Если они без этих фактов ВСЕ БРЕШУТ с самого начала, то с фактами вооруженного сопротивления , тем более.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ну что ж вы все такие кровожадные? не будет никакой войны...
СНБО поручил Кабмину провести передислокацию украинских военных из Крыма, - Турчинов
....а каков был смысл прекращать призыв???
"Свобода" предлагает возобновить призыв в армию
ВО "Свобода" предлагает Верховной Раде Украины возобновить призыв в ряды Вооруженных сил Украины. Об этом заявил председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок во время согласительного совета депутатских групп и фракций.
Кроме того, по словам Тягнибок, для усиления обороноспособности Украины, нужно возобновить уроки военной подготовки в средних школах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks