Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 353 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353 ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Да не понятно пока. Уже 2 недели ходят слухи, но пока что не понятно. У них же нет прописки, а есть регистрация.
    Если правда, то лишатся жилья через время, как было в Сочи.

Дописів
    46 288

Типово

Мелочь, а чото благостно....

Сегодня Украине помогут деньгами и оружием

В понедельник 24 марта в Конгрессе США будут поставлены на голосование законопроекты, предусматривающие предоставление военной помощи и заемных гарантий ($1 млрд.) Украине. Об этом в Киеве заявила сенатор США Келли Ейотт.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Потому, что наша армия, как и государство в целом, последние 4 года были под жестким управлением рашки. СБУ возглавляли россияне, армию развалили, правоохранительные оргны работали исключительно на банду.
    Пукин ждал, когда Украина дозреет и упадет в евроазийский союз, а Майдан ему смешал все карты. Воот тогда и включился план Б. В Крыму произошла ползучая агрессия, а наши силы были неравны, да и открытое противостояние давало повод рыбъеглазому обвинить Украину в применении силы (как это провернули с Грузией).
    не 4 года а гораздо больше. И первый существенный урон провела еще тетя Юля.
    Не неравны а никем не руководились. Я думаю что если-бы сразу подняли войска по тревоге поперекрывали все дороги, усилили охрану аэропортов, вывели корабли в море - то было-бы все несколько иначе. Да у нас слабее вооруженные силы в Крыму, но этого достаточно для блокировки агресии.
    С Грузией другой расклад. Грузия начала стрелять по мирному населению первой.
    И кстати о трусости. Нука вспомним как сопли жевал Российский миротворческий батальон в Осетии...
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    давай. 2, 05 грн за пост на російському форумі
    http://forums.drom.ru/garazh/t1152078171.html
    да не вопрос. Считай посты. Я Степан Бандера.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Яйценюк за неполдные два месяца натворивши делов должен пойти и засунуть себе украинскую булаву в задний проход, ежиком кверху.
    Надо быть полным дибилом чтобы к этому довести страну, и то что РФ заберет себе Крым знал здесь каждый если к власти на Украине придет такое правительство. В итоге на Януковича кричали про золотой унитази то что он продал Украину сдавши за деньги флот РФ... в итоге профукали крым флот деньги инфраструктуру и цену на згаз и все ОК.

Я не защищаю Яныка и тем более брутальных по сути беспредельных действий Путина у которого внезапно поехала крыша, но я просто думаю что на действия Турчинова я Яйценюка я бы тоже так поступил, правда я бы делал это в рамках закона а не как это делается в Крымы сейчас.
    Ну, да именно они во всем виноваты. А может это вы виноваты, что за неполные два месяца у вас по Донбассу руссофашисты в качестве турыстов бегают и осложняют и без того сложное положение Украины?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Кстати, да, мне тоже интересно. Я вчера в чьем-то ЖЖ в комментах видел упоминание 30 рублей за коммент. Это комменты в ЖЖ и посты на форумах по-разному оплачиваются или инфляция поработала?
    30 рублей ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мелочь, а чото благостно....
    Взамен этого? С 1 мая в Украине будут повышать тарифы на коммунальные услуги

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...14/?frommail=1

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    да не вопрос. ..
    прибери назву свого ніку з посту .дяка

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qc7h6wg9h5kf.jpg
Переглядів: 181
Розмір:  95,0 КБ
ID:	1426532

И коментарии россиян под демом (не выбирал, постю всё подряд):

начнем с того, что украина как страна вообще не должна быть

Пукан у какла взорвался. За годы нэзалэжной разъе*али всю страну, а теперь кукарекают

Зае*ись. И какая разница кто и когда передал? Факт передачи есть? Есть. По поводу проблем, которые Украина получила с Крымом, так эти же проблемы и сейчас имеются, пусть Украина кажет "спасибо", что мы лишили их этих проблем.

Хохлам подарок сделали, дотационный регион на себя взвалили, а они не довольны.

Хохлы пидо*асы хуже хачей.

Хорошо! Согласен с каждым пунктом! Но, что это меняет?
    Ну и кто мне скажет, после этого, что русские адекватные люди? Больные путлеровские зомби

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Не неравны а никем не руководились. Я думаю что если-бы сразу подняли войска по тревоге поперекрывали все дороги, усилили охрану аэропортов, вывели корабли в море - то было-бы все несколько иначе. Да у нас слабее вооруженные силы в Крыму, но этого достаточно для блокировки агресии.
    И кстати о трусости. Нука вспомним как сопли жевал Российский миротворческий батальон в Осетии...
    Грузия действовала в данной ситуации по-другому, но там было все аналогично. Провокации, никакого мирного населения к тому времени там не было. и самое главное ...руссофашистская ЛОЖЬ. Такой же сценарий был написан для Украины. Если они без этих фактов ВСЕ БРЕШУТ с самого начала, то с фактами вооруженного сопротивления , тем более.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

)))))))))))))))))) Ох и Лис.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Взамен этого? С 1 мая в Украине будут повышать тарифы на коммунальные услуги

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...14/?frommail=1
    Господин Продан подчеркнул, что повышение будет поэтапным, и сейчас обсуждается возможность растянуть эти этапы повышения до 2017 года.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

не дешево. 11,8 рублей за пост (А лучше конечно гривен) и я стану радикальней Мирошниченко и Яроша. А Саша Белый по сравнению со мной станет просто кремлевским запроданцем.
    Прикинь, а если я каждый свой пост отредактирую и напишу в нем "Слава Росие!", то мне денег даже на комнату в московской коммуналке хватит!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис

Фейк 100%
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Я надеюсь вы засняли это на видео? Мы так долго этого ждем.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Кримська війна 2014
    ну что ж вы все такие кровожадные? не будет никакой войны...

СНБО поручил Кабмину провести передислокацию украинских военных из Крыма, - Турчинов

....а каков был смысл прекращать призыв???

"Свобода" предлагает возобновить призыв в армию

ВО "Свобода" предлагает Верховной Раде Украины возобновить призыв в ряды Вооруженных сил Украины. Об этом заявил председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок во время согласительного совета депутатских групп и фракций.

Кроме того, по словам Тягнибок, для усиления обороноспособности Украины, нужно возобновить уроки военной подготовки в средних школах.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Прикинь, а если я каждый свой пост отредактирую и напишу в нем "Слава Росие!", то мне денег даже на комнату в московской коммуналке хватит!
    А в Североуральске ты вообще императором будешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Серьезно?))))))))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Господин Продан подчеркнул, что повышение будет поэтапным, и сейчас обсуждается возможность растянуть эти этапы повышения до 2017 года.
    От этого не намного легче.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

А шо там за гімно під мене косить?

Сторінка 352 з 353 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті