Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 353 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353 ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    немножко о русском мире.так сказать,фотоотчет:
    предупреждать же надо про жесть

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Супер! А й справді, слід розповсюдити де тільки можливо...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    На моє глибоке переконання, приблизно починаючи з 2008 року (раніше я такого не помічав) агентурою ФСБ було зареєстровано кілька десятків, а може й сотень ніків для використання через кілька років. Зроблене це з очевидною метою: створити враження "я ж тут свой, смотрите, 6 лет рядом с вами, братья". Тепер, коли настав їх час, вся ця фашистська нечисть вилазить на поверхню.
    наприклад нік dni.pro зареєстровано літом 2012 а дописів лише пів тисячі..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    украінофоби побираються.
    vict, Ви ж шанувальник Чаленко- надіслали копієчку на хліб?
    а хто це взагалі? ))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Вот недвижимость россиянская в Крыму таки была. Как она появилась только не знаю. Наследство СССР или за деньги. О гос. собственности говорю.
    ну была. Появилась возможно как наследство, а возможно за деньги. И что?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    предупреждать же надо про жесть
    звиняйте )))))))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну была. Появилась возможно как наследство, а возможно за деньги. И что?
    Если наследство. То логично и Украине наследство оставить.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    1 075

Типово

А если грабить, то логично и граждан "чужой им страны" тоже грабить.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Нам с этим КРАЙНЕ НЕ ПОВЕЗЛО....
    На нашей стране схлестнулись геополитические интересы гигантов.. Слава Богу пока без ковровых бомбардировок..
    впрочем как всегда......
    - Полтавская битва
    - ВОВ
    - Гражданская война 17-го года
    - война за Крым с европой

и т.д.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    35 019

Типово

У кого отключили свет в Крыму - вызов электрика по тел. 565 с мобильного! (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  донбасс.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1426475

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Если наследство. То логично и Украине наследство оставить.
    Безусловно, но для этого надо заключать какие-то договора.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

украінофоби побираються.

коменти )) https://www.facebook.com/aleksandr.c...66661836880766

vict, Ви ж шанувальник Чаленко- надіслали копієчку на хліб?
    хай правильно планирует семейный бюджет
    он когда на новый год на канары ездил то меня не взял

Александр Чаленко

27 декабря 2013

Вот в этом месте я вас щас троллю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

саме ти "стрємішься" в Росію. тобі б бан на рік за підтримку ефективною підлісті і два тижня роботи у львовському метро.

"Артек" отказался оздоравливать украинских детей Фото - "Артек" отказался оздоравливать украинских детей Новое руководство международного детского лагеря "Артек" отказалось от сотрудничества с Министерством соцполитики. Об этом сообщила министр социальной политики Украины Людмила Денисова во время внеочередного заседания правительства в воскресенье, пишет УНИАН

Джерело: fakty.ictv.ua
    абсолютно правильное решение, зачем русским детям знать, что их родители оккупанты и фашисты

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Татарин, блин, самому стыдно Понимаю ведь что демпингую, но что делать, думал начну как промо-акция, а оно вона как затянулось.
    Давай мы тебе по копейке за 100 постов ориентированный против россии платить будем ? Всё ж хоть какие то деньги.

Дописів
    1 075

Типово

Безусловно, но для этого надо заключать какие-то договора.
    Я масштабы этого звездеца даже оценить не могу. Может по месту пойму. А так реестр прав собственности закрыт. Там сейчас охрененно хреновая ситуевина. На кой они в это ввязались. Думаю, пожалеют еще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Давай мы тебе по копейке за 100 постов ориентированный против россии платить будем ? Всё ж хоть какие то деньги.
    Сейчас попросит добавить еще по копейке за Россиянскую гордость
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    17 745

Типово

Если бы в конце февраля ВСУ ввязались в драку, восьмое марта русские встречали бы в Киеве

Продолжаем - о странной войне.

Во-первых, нужно четко понимать, что приказы в армии не обсуждаются, тем более с девушками и студентами-филологами на Фейсбуке. Потому если есть приказ стоять и не стрелять, военные должны стоять и не стрелять, всё. Это совсем не просто, но это их работа, и они принимали присягу, которая их обязывает именно так и поступать. Я ни коим образом не умаляю того, что пережили украинские военные в Крыму, я просто разъясняю постановку задачи.

Во-вторых, давайте подумаем. Было два возможных сценария: тот, который очень громко требуют профессионалы, не совсем профессионаллы, и совсем не профессионалы, и реализованный Украиной.

Что происходит в первом случае: в соответствии с требованиями уставов и наставлений, как учили в академии, украинская армия бросается воевать. С незаправленными БТР без аккумуляторов, с незаправленными вертолетами, без разведданых и т.д., даже толком не проведя развертывания. Ей противостоит русская армия (лучшее, что у них есть), заправленное, готовое, укомплектованное, с четко прописанными планамии в условиях разрушенного ПВО Украины, пятой колонны на Востоке, и неработающего СБУ. Состояние грузинской армии в 2008 было в разы лучше, а результат все знают. Если бы в конце февраля ВСУ ввязались в драку, восьмое марта русские встречали бы в Киеве. На это, видимо, и был расчет. Потому началась истерика проплаченных экспертов и не проплаченных полезных идиотов в ответ на приказ не стрелять.

Что произошло: бОльшая часть боеспособных подразделений РФ заперта в Крыму, Украина привела все ВС в боевую готовность, Россия оказалась в изоляции и ее будут валить экономически, расходы РФ на интервенцию что-то 400млн дол. в день, Украина сохранила независимость и армию. Потеряли часть флота, но это восполнимо. Ну так как? Нужно было стрелять?

И теперь мелкие детали.

Можно было задействовать крымскую Альфу 24-25 февраля? Нет. Шеф крымского СБУ (Зима) сразу же поддержал Аксенова, и работал на Россию. Альфа арестовала бы не Аксенова, а Авакова (или кто там тогда был).

Можно было не тянуть до 21го? Нет. До тех пор пока РФ не поглотила Крым вести переговоры, по честному, было не с кем. Теперь ко всем нападениям на воинские части вполне применимы нормы международного права. И к выводу войск тоже, кстати.

Но вывод здесь очень простой: Если в эпоху интернета кто-то из самых лучших соображений кричит криком, что «все пропало», этот человек подрывает боевой дух войск, сеет панику, и работает на врага. Несомненно повторение российской мантры «войска бросили на произвол» сыграло свою роль в распаде 36й бригады и других малоприятных эпизодах. При чем сделано это было руками истеричных патриотов и мутных украинских журналистов.

Потому я призываю подумать 20 раз прежде чем сидя за компьютером давать глобальные оценки действиям Генштаба в открытом эфире, не имея ни знания ситуации, ни военного образования.

http://uainfo.org/yandex/296891-esli...y-v-kieve.html

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Что значит - фактически объявила войну? Объявила или просто вам так ситуация видится? Тут надо взвешивать каждое слово.
    Германия тоже напала на СССР без официального объявления войны.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    немножко о русском мире.так сказать,фотоотчет:
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/1010183.html
    Да уж...Крымчане, что голосовали на "референдуме" были русскими в Украине, говорили только на русском, даже из уважения к своей стране не выучили и 2-х фраз на украинском, с пренебрежением говорили на всех с материковой части "хохлы". А вот теперь они же будут в глазах их новой страны хохлами, несмотря на то, что говорят по-русски, и путинисты будут искоренять их в Крыму, как чужаков. Это, к сожалению, будет. Начинается уже с бизнеса.

Сторінка 349 з 353 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті