Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 353 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353 ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Так вы ещё и бесплатно делаете то за что другим платят ? Москаль. Забеи его к себе.
    ....ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Почему? Очень даже верится. Дело в том, что с изменением подчиненности возникает оччччень серьезная бюрократическая возня, вот и детки от неё срадают. Я понимаю скотство, но как грится ничего личного - исключительно бюрократия.
    Понимаете тут шняга какая... Отрезали кусок территории. Эт я понял. Но есть же право собственности. Которое нарушают по беспределу. Сейчас у государства Украина, кроме земли, украли объекты недвиги. Завтра у граждан Украины начнут тыбзить?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і на смереку тебе на колорадській стрічці)
    шото я смайлика не заметил ...
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Иркутск
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Потому, что наша армия, как и государство в целом, последние 4 года были под жестким управлением рашки. СБУ возглавляли россияне, армию развалили, правоохранительные оргны работали исключительно на банду.
    Пукин ждал, когда Украина дозреет и упадет в евроазийский союз, а Майдан ему смешал все карты. Воот тогда и включился план Б. В Крыму произошла ползучая агрессия, а наши силы были неравны, да и открытое противостояние давало повод рыбъеглазому обвинить Украину в применении силы (как это провернули с Грузией).
    Предлагаю снять на эту тему фантастический триллер. Только включить в сценарий не 4 года, а все 23. За идею прошу 25%, думаю - это честно)))

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Это у кого, если не секрет?
    подойдите к зеркалу. может увидите че интерестное.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Понимаете тут шняга какая... Отрезали кусок территории. Эт я понял. Но есть же право собственности. Которое нарушают по беспределу. Сейчас у государства Украина, кроме земли, украли объекты недвиги. Завтра у граждан Украины начнут тыбзить?
    Ну дык а тут уже начинается демагогическая возня. Дело в том, что все госимущество в Крыму скорее всего объявят имуществом народа Крыма со всеми вытекающими.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від сибиряк138 Переглянути допис
    Даже в России Жириновского всерьез не воспринимают. Что уж про европу говорить. Кипишь преждевременный и на пустом месте.
    А вы думаете нет в рашке тех, кто это на ура воспринимает? С голой жопой, но помнюгордюсь.
    Блин, как вы все задрали со своим русгим миром.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    39 400

Типово

украінофоби побираються.

«Дамы и господа! Товарищи! Друзья!
    Я сейчас в Москве. Путь на родину мне закрыт по понятным причинам: вызвали по делу Добкина на допросы в "свободовскую" прокуратуру. Будут делать сепаратистом.
    Да и вообще сейчас с моим лицом - лицом человека, который открыто позиционировал себя пророссийски и антинационалистически, лучше в Киеве, оккупированном майдановскими рагулями и нацистами - не появляться.
    Сколько тут, в Москве, пробуду - увы! - не знаю.
    Работы пока нет. Деньги на исходе. Через неделю надо платить за квартиру, которую мне сняли друзья. Не заплачу - звездная улица или опять к друзьям на шею.
    Никто в России нам - политическим эмигрантам - материально не помогает. Имею в виду под "никто в России" фонды или же государственные учреждения, конечно. Одни отписки и обещания. Сплошная бюрократия и отписки. Одни общие слова.
    На шее у друзей я сидеть не могу. Наверное, со временем все наладится, но жить-то надо сейчас.
    Поэтому обращаюсь к вам за финансовой поддержкой.
    У меня есть только украинский, гривневый счет. Российский счет открыть не могу, так как я, иностранный гражданин, должен иметь тут работу, вот тогда и откроют.
    Мне несколько неловко просить о финансовой помощи, но выхода у меня нет.
    Прошу вас, кто сколько может, положить мне на этот вот счет.
    Юлия Владимировна Чаленко.
    коменти )) https://www.facebook.com/aleksandr.c...66661836880766

vict, Ви ж шанувальник Чаленко- надіслали копієчку на хліб?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від сибиряк138 Переглянути допис
    Предлагаю снять на эту тему фантастический триллер. Только включить в сценарий не 4 года, а все 23. За идею прошу 25%, думаю - это честно)))
    вы в этом всем участвуете в качестве психованной массовки, которая орет : ура пукину.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від poshenka Переглянути допис
    Так то воно так, але е люди, що його пiдтримують и слухають. Вiн при владi i мае своi 3% голосiв, для такоi держави, це дуже багато людей. Ще раз пiдтверджуе неадекватнiсть "ярусских".
    Каюсь, за помилки, немае укр. на компi.

Вы сама себе противоречите. 3% - это мягко говоря далеко не все русские. И вообще - статистическая погрешность)

Если апроксимировать это на нас, то по одному Музычко можно сказать, что все украинцы такие.

В принципе так пропаганда и работает . И с одной и с другой стороны.

Вы это поддерживаете?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    39 400

Типово

шото я смайлика не заметил ...
    там дужка така є в кінці речення. а так-ага, начувайся)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вы думаете нет в рашке тех, кто это на ура воспринимает? С голой жопой, но помнюгордюсь.
    Блин, как вы все задрали со своим русгим миром.
    немножко о русском мире.так сказать,фотоотчет:
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/1010183.html
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    39 400

Типово

Осень, хоть Вы мене понимаете. Почти сорок тысяч идеологически выдержанных постов погибают зря.
    а ти як справжній ярусский візьми приклад з Чаленко)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    там дужка така є в кінці речення. а так-ага, начувайся)
    Виссарионовна, я уже боюсь

Дописів
    39 400

Типово

Виссарионовна, я уже боюсь
    прийдеться посадити смереку у тебе на городі)

Дописів
    17 745

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  смс.jpg
Переглядів: 210
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1426460

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

На моє глибоке переконання, приблизно починаючи з 2008 року (раніше я такого не помічав) агентурою ФСБ було зареєстровано кілька десятків, а може й сотень ніків для використання через кілька років. Зроблене це з очевидною метою: створити враження "я ж тут свой, смотрите, 6 лет рядом с вами, братья". Тепер, коли настав їх час, вся ця фашистська нечисть вилазить на поверхню.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Насчет того, что Россия вляпалась - это да.
    Но все остальное - санкции, иски и прочее - пока дальше болтовни дело не пошло.
    Кроме ну совсем уже смешных и нелепых ограничений, ничего по сути не дающих никому..

И, я боюсь, но дело так болтовней Запада и ограничится.. Только шума и болтовни будет больше, чем в 2008 году.
    А по сути все будет так же, поохают, поахают, сделают грозные лица, погрозят пальчиком, паре-тройке калек запретят выезд и арестуют еще пару счетов. И все.
    Это да. Но Мы и сами виноваты. Украина ввела хоть какие-то санкции против России. Она об Нас ноги вытирает (закрыла границу, цену на Газ до облачных высот, втупую военное имущество отбирает и территорию). А Мы бе ме..... Если Мы не готовы бороться за свое..... думаете кто-то готов это делать за Нас?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  смс.jpg
Переглядів: 210
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1426460
    это правильно

Дописів
    1 075

Типово

Ну дык а тут уже начинается демагогическая возня. Дело в том, что все госимущество в Крыму скорее всего объявят имуществом народа Крыма со всеми вытекающими.
    Вот недвижимость россиянская в Крыму таки была. Как она появилась только не знаю. Наследство СССР или за деньги. О гос. собственности говорю.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Сторінка 348 з 353 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті