| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
украінофоби побираються.
коменти )) https://www.facebook.com/aleksandr.c...66661836880766«Дамы и господа! Товарищи! Друзья!
Я сейчас в Москве. Путь на родину мне закрыт по понятным причинам: вызвали по делу Добкина на допросы в "свободовскую" прокуратуру. Будут делать сепаратистом.
Да и вообще сейчас с моим лицом - лицом человека, который открыто позиционировал себя пророссийски и антинационалистически, лучше в Киеве, оккупированном майдановскими рагулями и нацистами - не появляться.
Сколько тут, в Москве, пробуду - увы! - не знаю.
Работы пока нет. Деньги на исходе. Через неделю надо платить за квартиру, которую мне сняли друзья. Не заплачу - звездная улица или опять к друзьям на шею.
Никто в России нам - политическим эмигрантам - материально не помогает. Имею в виду под "никто в России" фонды или же государственные учреждения, конечно. Одни отписки и обещания. Сплошная бюрократия и отписки. Одни общие слова.
На шее у друзей я сидеть не могу. Наверное, со временем все наладится, но жить-то надо сейчас.
Поэтому обращаюсь к вам за финансовой поддержкой.
У меня есть только украинский, гривневый счет. Российский счет открыть не могу, так как я, иностранный гражданин, должен иметь тут работу, вот тогда и откроют.
Мне несколько неловко просить о финансовой помощи, но выхода у меня нет.
Прошу вас, кто сколько может, положить мне на этот вот счет.
Юлия Владимировна Чаленко.
vict, Ви ж шанувальник Чаленко- надіслали копієчку на хліб?
Вы сама себе противоречите. 3% - это мягко говоря далеко не все русские. И вообще - статистическая погрешность)
Если апроксимировать это на нас, то по одному Музычко можно сказать, что все украинцы такие.
В принципе так пропаганда и работает . И с одной и с другой стороны.
Вы это поддерживаете?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
немножко о русском мире.так сказать,фотоотчет:
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1010183.html
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
На моє глибоке переконання, приблизно починаючи з 2008 року (раніше я такого не помічав) агентурою ФСБ було зареєстровано кілька десятків, а може й сотень ніків для використання через кілька років. Зроблене це з очевидною метою: створити враження "я ж тут свой, смотрите, 6 лет рядом с вами, братья". Тепер, коли настав їх час, вся ця фашистська нечисть вилазить на поверхню.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Это да. Но Мы и сами виноваты. Украина ввела хоть какие-то санкции против России. Она об Нас ноги вытирает (закрыла границу, цену на Газ до облачных высот, втупую военное имущество отбирает и территорию). А Мы бе ме..... Если Мы не готовы бороться за свое..... думаете кто-то готов это делать за Нас?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks