Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 353 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    БЛИИИИИН, ХОТЬ КТО-ТО ЗНАЕТ ГДЕ ПЛАТЮТЬ 11,8 В РУБЛЯХ?
    оголодал??

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    саме ти "стрємішься" в Росію. тобі б бан на рік за підтримку ефективною підлісті і два тижня роботи у львовському метро.
    Виссарионовна, ну ты строга
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

БЛИИИИИН, ХОТЬ КТО-ТО ЗНАЕТ ГДЕ ПЛАТЮТЬ 11,8 В РУБЛЯХ?
    Це в тебе слід спитати, кремлівський холуй
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    46 288

Типово

*пожимая плечами* и что? Убивает врагов не оружие. Убивают солдаты. Причем те, которые умеют пользоваться этим самым оружием.

Мобилизационный ресурс Украины сами нагуглите?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я вам могу дорого продать свой аккаунт в одноклассниках. Там мне в личку прислали и условия, и сумму, и правила
    ну вот опять развод.
    Заплати мне, а потом увидишь условия работы. Не-не-не, я давно живу в этой стране.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    саме ти "стрємішься" в Росію. тобі б бан на рік за підтримку ефективною підлісті і два тижня роботи у львовському метро.

"Артек" отказался оздоравливать украинских детей Фото - "Артек" отказался оздоравливать украинских детей Новое руководство международного детского лагеря "Артек" отказалось от сотрудничества с Министерством соцполитики. Об этом сообщила министр социальной политики Украины Людмила Денисова во время внеочередного заседания правительства в воскресенье, пишет УНИАН

Джерело: fakty.ictv.ua
    Если правда, то дебилы. Но для правды как-то совсем по-дебильному смотрится. Невериться.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    оголодал??
    не то слово. Кожа да кости. Срочно требуется коварная гэбня с деньгами, в принципе ЦРУрня тоже подойдет.

Дописів
    17 745

Типово

ну вот опять развод.
    Заплати мне, а потом увидишь условия работы. Не-не-не, я давно живу в этой стране.
    Это не развод, фокс, это бизнес.

Хочешь зарабатывать 11,8 за пост - заплати деньги за информацию.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    При чем тут Путин? Почему вы всегда переводите стрелки на Путина? Есть факт вторжения агрессора, есть армия, что должна отражать атаки. Но она не отражала. Это предательство или трусость?
    Да это предательство Януковича, Ильина и т.д.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Я вам могу дорого продать свой аккаунт в одноклассниках. Там мне в личку прислали и условия, и сумму, и правила
    поделитесь условиями и кому писать.... у меня там 5 шт разных....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мобилизационный ресурс Украины сами нагуглите?
    а толку с него? Кто был в армии последние лет 10-15 пусть сами скажут сколько они стреляли и танк водили.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    поделитесь условиями и кому писать.... у меня там 5 шт разных....
    Это вы вот такая вот продажная?

Ай-яй-яй. Нет, давайте не будем пользоваться этими предательскими условиями.

Дописів
    39 400

Типово

ярусскіє, туліть до своїх друзів на форуми Росіі

В Цюрупинске задержали «глухонемых» с российской атрибутикой
    Самооборона Цюрупинска задержала на блокпосту автомобиль с крымскими номерами доверху заполненный российской агитационной атрибутикой.

За рулем находился гражданин, который делал вид, что глухонемой и не может объяснить, откуда и куда везет атрибутику.
    Бойцы самообороны проверили их телефоны и оказалось, что «глухонемые» недавно принимали звонки и сами звонили, что дает основание подозревать, что инвалидами мужчины просто прикидываются. - See more at: http://www.t.ks.ua/v-cyurupinske-zad....awU0GacH.dpuf
    - See more at: http://www.t.ks.ua/v-cyurupinske-zad....awU0GacH.dpuf

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Это не развод, фокс, это бизнес.

Хочешь зарабатывать 11,8 за пост - заплати деньги за информацию.
    воооот, вот так все разводы и начинаются. Вам, как прогрессивному гражданину незалежной Украины должно быть стыдно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Так сильно нуждаетесь в финансировании?
    Видать прокинули россияне своих фанов, пообещали и не заплатили
    Ну да как всегда
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

вот за что я люблю юльков, так это за то, что они всегда найдут отмазку почему они все просрали..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

воооот, вот так все разводы и начинаются. Вам, как прогрессивному гражданину незалежной Украины должно быть стыдно.
    За то, что я хочу заработать на предателях? да ни разу не стыдно.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Если правда, то дебилы. Но для правды как-то совсем по-дебильному смотрится. Невериться.
    ідь до Криму, там посилене вивчання русскага язьіка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 029

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот за что я люблю юльков, так это за то, что они всегда найдут отмазку почему они все просрали..
    всьо пропало... пропало всьо... (с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ужас обмана.
    Дело в том, что мы, Россия, воюем с Украиной. Не с цивилизованным миром, не с Америкой, не с фашистами, а именно с Украиной. Это именно у нее, а не у Америки, мы отхапали кусок территории. Мы с ней воюем за то, что она восстала против жулика и вора, и скинула его к чертовой матери. Мы с ней воюем за то, что Путин ей предложил 15 миллиардов долларов, а она ему в морду плюнула. Мы с ней воюем за то, что она захотела в Европу.

Можно сколько угодно делать вид, что все думающие украинцы – это бандеровцы, фашисты, антисемиты и русофобы, но это же чушь, и мы знаем, что это чушь. Миллион человек, который выходил в Киеве против путинских законов Януковича – это что, бандеровцы? Ну вы кого хотите обмануть? Себя?

Себя. Вы надеетесь, что это чудовищное преступление – война России против Украины – как то вас минует. Как-то так окажется, что в историю это дело войдет не тем, что Путин в 2014 году оккупировал часть Украины за ее попытку стать европейской страной, а что он исправил историческую несправедливость, и вернуть нам Крым, Севастополь, Одессу, а лучше еще Донецк, Харьков, далее везде. Но это никак не получится.

В исторической перспективе это не получится, поскольку украинцы теперь будут консолидироваться исключительно на противостоянии внешнему агрессору, и этот агрессор – Россия. Мы оккупировали Венгрию и Чехословакию, мы принудили Польшу высечь саму себя – и что они сделали потом? Они рванули от нас к чертовой матери, и нет у нас теперь более стойких противников в Европе, чем эти наши братские когда-то народы. Но черт с ней, с исторической перспективой.
    Гораздо хуже будет прямо сейчас, когда украинцы начнут сопротивляться. Или вы думаете, они никогда не начнут? Мы будем переть и переть, а они в ответ песни петь? Это о чем?

Вы каждого убитого будете представлять бандеровцем, то есть фашистом, то есть американцем? Надолго хватит?

Главный ужас России вовсе не в санкциях, счетах, и визах, не в международной изоляции, не в милитаристской истерии, не том, что нам как-то там ответят в Сирии или черт знает где еще. Это все фигня, это вообще не о чем. Главный ужас России в том, что УКРАИНА – ЕСТЬ. И Россия оккупировала ее территорию.

Григорий Ревзин
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 346 з 353 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті