| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Военное вторжение таки было. А теперь, если признать статус крыма, то его нет. Но мерзко конечно, однозначно.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
саме ти "стрємішься" в Росію. тобі б бан на рік за підтримку ефективною підлісті і два тижня роботи у львовському метро.
"Артек" отказался оздоравливать украинских детей Фото - "Артек" отказался оздоравливать украинских детей Новое руководство международного детского лагеря "Артек" отказалось от сотрудничества с Министерством соцполитики. Об этом сообщила министр социальной политики Украины Людмила Денисова во время внеочередного заседания правительства в воскресенье, пишет УНИАН
Джерело: fakty.ictv.ua
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks