| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно - не удивлюсь... щас этих лохов под благовидным предлогом разбросают по любимой матушке, чтоб не возмущались коллективно, а из Крыма сделают расейскую "базу отдыха" для кораблей ЧФ РФ.
ЗЫ вот этот моментик из статьи самый забавный:
"Важно отметить, что Поправки в закон «О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ», к УК и КоАП, внесенные президентом Путиным, могут изменить жизнь всех граждан России. Документ признает, что если граждане не проживают в квартирах, в которых они зарегистрированы, то имеет место факт «фиктивной регистрации». Поправки за аналогичное нарушение планируется внести и в Уголовный кодекс — в ст. 322 УК. За фиктивную регистрацию гражданина РФ по месту пребывания или месту жительства, а также за фиктивную регистрацию иностранца либо лица без гражданства предусмотрен штраф в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до 3 лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Поэтому, судя по комментариям российской стороны, возможно переселение крымчан на Колыму не так уж иллюзорно, как казалось вначале."
Востаннє редагував jull13: 24.03.2014 о 11:11
Пожелайте вы крымчанам всего хорошего и давайте дальше все вместе дружить!!! Рано или поздно мы все к этому придем, так зачем же копить ненависть? Люди то остались те же ,пускай и с русскими паспортами!!
Правильно.Допис від Alexa_1
Вот сегодня мне тетенька крымская звонила, у которой мы каждый год снимали дом на две недели. Печальная. Говорит совсем никто бронь не ставит, хотя обычно не протолкнуться было у нее. Первый раз за много лет сама звонила. Я извинилась, конечно, но сказала, что мы на ближайшие лет 10 бронируем жилье в Грузии-Болгарии.
Так что, конечно, давайте жить дружно, но не вместе. Так будет правильнее)
Новое руководство международного детского лагеря "Артек" отказались от сотрудничества с Министерством соцполитики
Об этом сообщила министр социальной политики Украины Людмила Денисова во время внеочередного заседания правительства в воскресенье, пишет УНИАН.
Она отметила, что это также касается и еще двух государственных санаториев - в Симеизе и Алуште.
Денисова подчеркнула, что путевки в эти заведения покупать не будут, а детей будут оздоравливать в лагерях в других областях Украины.
Сергей Боровик, вожатый дружины "Лазурная", третий месяц бродит по пустым набережным "Артека" — работы нет.
Понятно, что это давно не всесоюзный лагерь, а международный детский центр, куда путевка дается не за заслуги перед пионерией, а продается за деньги — тысячу долларов за смену. И ржавеет когда-то знаменитая стела дружбы и беседка, где писали письма пионерам будущего, — под замком.....
Большинство туристов Крыма отдыхают так называемыми «дикарями» и полученная с их приездом выручка (а это, по данным исследования «Перспективы развития туризма в Автономной Республике Крым», подготовленного по заказу Совета по человеческой безопасности и развитию в августе 2013 г., в среднем 2566 грн. с туриста за весь период отдыха (в среднем 7 дней)) налогообложению не подвергалась. В РФ такая форма отдыха законодательно давно пресекается. А 6 февраля 2014 г. в Государственную думу Российской Федерации был внесен законопроект, негласно называемый «привет крымчанам», который делает невозможной сдачу в аренду жилых помещений отдыхающим в многоквартирных домах. Законопроект № 461001-6 вносит в статью 17 Жилищного кодекса РФ следующие изменения: «не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».
Востаннє редагував BRAT2: 24.03.2014 о 11:31
вот такой вот возник вопрос по поводу паспортов с "магаданской" пропиской. А где их прописывают? Ну там им выдают квартиры, или в общагах, или где?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
1) я за Яныка некогда не пропагандонировал
2) за Аксьонова и прочих шестерок не голосовал
3) в Крыму вообще никогда не был
4) за Путина не голосовал
5) доволен чем?![]()
6) понравилось про быдло? ну так повесь себе портрет Яныка на стену возле спальни и в бумажник второй положи ... глядишь вдохновит тебя на великие дела ... уголовные ...
7) белый плащ тоже никогда не носил, но понимая символизм - я решаю сам на какой стороне быть в каждой конкретной ситуации, стараясь изначально отойти от стадного инстинкта, социального доказательства и т.д. и принимать решение самому ... и если моё решение совпадает ещё с чьим-то ... ну хорошо, а если нет ... ну и что с того? инвесторы становятся миллиардерами когда играют против рынка и его настроений ... так что даже если я в своей позиции Путин=Адольф, Аксёнов аферист, зеленые человечки=неудачники-провокаторы и в последствии агрессоры буду одинок (в чем я соменваюсь) меня это мало волнует ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks