Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 49 з 208 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 961 по 980.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Перспектива у Крыма в любом случае другая. Их преимущество в том, что они не получают послевоенную разруху и блокаду (как минимум со стороны РФ блокады не будет), а недостаток, главный, в том что, абхазы, точнее народ Абхазии выбирал и получил свободу, а Крым выбрал колбасу, которую вероятнее всего не получит.
    +++

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а ну напомни, я это пропустил кажись)
    да..видать ты чет пропкстил..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    так ты изибирал Яныка? До сих пор поддерживаешь? Хочешь с ним разделить вину ну хотя за троих убитых?

это ту конституция, которую уголовное быдло вернуло чисто под себя?
    или те указы были законные, которые на год выборы перенесли "аля денег нет на выборы, так что мы пока тут ещё годик у власти побудем"?
    Ну, я та поняла, что мазохисту обьяснять что-либо бесполезно... аксенов и ко для него - няшки

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Ага, т.е. аксенова с константиновым Вы лично избирали, а про избранный народом Украины депутатский состав Верховной Рады Украины - не, не слышали? Турчинов получил и.о. Президента на основании Конституции Украины, Яценюка поставили Премьер-министром законно избранные депутаты ВР Украины. Или Вы предлагали сложить лапки и сидеть ждать пока янукович по городам и весям набегается и вернется дальше страну разворовывать? Паникеры, блин... Ну, зато теперь вас грабить другие товарищи вежливые будут и я не удивлюсь, если теперь уже вы своих "защитников" гасить молотовым начнете спустя некоторое время...
    Я его слепила из того что было..а потом что было то и полю-би--лаааа..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Я его слепила из того что было..а потом что было то и полю-би--лаааа..
    "Любить" теперь будут вас... жаль только нормальных людей, попавших из-за расейских прихлебателей в полную ж*пу...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ну, я та поняла, что мазохисту обьяснять что-либо бесполезно... аксенов и ко для него - няшки
    Давайте больше фактов..мне трудно с вашими эмоциями..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Честно - не удивлюсь... щас этих лохов под благовидным предлогом разбросают по любимой матушке, чтоб не возмущались коллективно, а из Крыма сделают расейскую "базу отдыха" для кораблей ЧФ РФ.

ЗЫ вот этот моментик из статьи самый забавный:
    "Важно отметить, что Поправки в закон «О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ», к УК и КоАП, внесенные президентом Путиным, могут изменить жизнь всех граждан России. Документ признает, что если граждане не проживают в квартирах, в которых они зарегистрированы, то имеет место факт «фиктивной регистрации». Поправки за аналогичное нарушение планируется внести и в Уголовный кодекс — в ст. 322 УК. За фиктивную регистрацию гражданина РФ по месту пребывания или месту жительства, а также за фиктивную регистрацию иностранца либо лица без гражданства предусмотрен штраф в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до 3 лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Поэтому, судя по комментариям российской стороны, возможно переселение крымчан на Колыму не так уж иллюзорно, как казалось вначале."
    Востаннє редагував jull13: 24.03.2014 о 11:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Давайте больше фактов..мне трудно с вашими эмоциями..
    Молодой человек, эмоции скоро будут у вас... а мы посмотрим со стороны...

Дописів
    1 019

Типово

Пожелайте вы крымчанам всего хорошего и давайте дальше все вместе дружить!!! Рано или поздно мы все к этому придем, так зачем же копить ненависть? Люди то остались те же ,пускай и с русскими паспортами!!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Молодой человек, эмоции скоро будут у вас... а мы посмотрим со стороны...
    фотку ванги вставить забыли..посмотрим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Пожелайте вы крымчанам всего хорошего и давайте дальше все вместе дружить!!! Рано или поздно мы все к этому придем, так зачем же копить ненависть? Люди то остались те же ,пускай и с русскими паспортами!!
    С этого минимума надо начать..потому ша этот негатив как минимум идет на донецк с лужком..а у ньих тож ньервы..

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

я должен дружить с этой триколорной падалью, которая бегает по улицам с ненавистью ко всему украинскому и с открытыми угрозами расправиться с украинцами ??!!! Снимите розовые очки - это война и она надолго....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

С этого минимума надо начать..потому ша этот негатив как минимум идет на донецк с лужком..а у ньих тож ньервы..
    У них крепкие нервы, в отличие от крымских дешевых истеричек

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Alexa_1
    Правильно.
    Вот сегодня мне тетенька крымская звонила, у которой мы каждый год снимали дом на две недели. Печальная. Говорит совсем никто бронь не ставит, хотя обычно не протолкнуться было у нее. Первый раз за много лет сама звонила. Я извинилась, конечно, но сказала, что мы на ближайшие лет 10 бронируем жилье в Грузии-Болгарии.
    Так что, конечно, давайте жить дружно, но не вместе. Так будет правильнее)

Дописів
    3 708

Типово

Тоже бот?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Новое руководство международного детского лагеря "Артек" отказались от сотрудничества с Министерством соцполитики
    Об этом сообщила министр социальной политики Украины Людмила Денисова во время внеочередного заседания правительства в воскресенье, пишет УНИАН.
    Она отметила, что это также касается и еще двух государственных санаториев - в Симеизе и Алуште.
    Денисова подчеркнула, что путевки в эти заведения покупать не будут, а детей будут оздоравливать в лагерях в других областях Украины.

Сергей Боровик, вожатый дружины "Лазурная", третий месяц бродит по пустым набережным "Артека" — работы нет.
    Понятно, что это давно не всесоюзный лагерь, а международный детский центр, куда путевка дается не за заслуги перед пионерией, а продается за деньги — тысячу долларов за смену. И ржавеет когда-то знаменитая стела дружбы и беседка, где писали письма пионерам будущего, — под замком.....

Большинство туристов Крыма отдыхают так называемыми «дикарями» и полученная с их приездом выручка (а это, по данным исследования «Перспективы развития туризма в Автономной Республике Крым», подготовленного по заказу Совета по человеческой безопасности и развитию в августе 2013 г., в среднем 2566 грн. с туриста за весь период отдыха (в среднем 7 дней)) налогообложению не подвергалась. В РФ такая форма отдыха законодательно давно пресекается. А 6 февраля 2014 г. в Государственную думу Российской Федерации был внесен законопроект, негласно называемый «привет крымчанам», который делает невозможной сдачу в аренду жилых помещений отдыхающим в многоквартирных домах. Законопроект № 461001-6 вносит в статью 17 Жилищного кодекса РФ следующие изменения: «не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».
    Востаннє редагував BRAT2: 24.03.2014 о 11:31

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

вот такой вот возник вопрос по поводу паспортов с "магаданской" пропиской. А где их прописывают? Ну там им выдают квартиры, или в общагах, или где?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот такой вот возник вопрос по поводу паспортов с "магаданской" пропиской. А где их прописывают? Ну там им выдают квартиры, или в общагах, или где?
    Да это анекдот. Неужели вы поверили?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Так это ты сепар..крым отделил? Доволен? (Ты прости..я тож общими фразами) ..ты конституцию под себя вернул? И особенно мне понравилось про быдло..ты в белом плаще смешной.
    1) я за Яныка некогда не пропагандонировал
    2) за Аксьонова и прочих шестерок не голосовал
    3) в Крыму вообще никогда не был
    4) за Путина не голосовал
    5) доволен чем?
    6) понравилось про быдло? ну так повесь себе портрет Яныка на стену возле спальни и в бумажник второй положи ... глядишь вдохновит тебя на великие дела ... уголовные ...
    7) белый плащ тоже никогда не носил, но понимая символизм - я решаю сам на какой стороне быть в каждой конкретной ситуации, стараясь изначально отойти от стадного инстинкта, социального доказательства и т.д. и принимать решение самому ... и если моё решение совпадает ещё с чьим-то ... ну хорошо, а если нет ... ну и что с того? инвесторы становятся миллиардерами когда играют против рынка и его настроений ... так что даже если я в своей позиции Путин=Адольф, Аксёнов аферист, зеленые человечки=неудачники-провокаторы и в последствии агрессоры буду одинок (в чем я соменваюсь) меня это мало волнует ...

Сторінка 49 з 208 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті