Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 353 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Я уже говорил в этой ветке, что не знаю ни одного государства, которое единожды отказалась от ЯО и смогла его вернуть себе снова через Х лет.

Кто знает обратные примеры?
    А кто еще кроме нас отказался?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    откуда эта дурочка?
    http://www.unian.net/politics/895173...oynyi-smi.html

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від сибиряк138 Переглянути допис
    Добрый новый день))) Выпейте кофе, сходите на массаж...расслабьтесь, в общем))) Вы же не Крым))

Дописів
    5 841

Типово

Доброе утро! Слава Украине.
    Для позитива -
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від сибиряк138 Переглянути допис
    Добрый новый день))) Выпейте кофе, сходите на массаж...расслабьтесь, в общем))) Вы же не Крым))
    И ты собирайся и едь к березкам своим. По дороге не забудь генератор купить ))))))))))))))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    надо же, как быстро.
    Вы вчера зашли сюда в гости, а сегодня ведете себя как хозяин и даете указания, кому что делать.
    Что кстати характерно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    У меня назрел вопрос. Предполагаю, что мониторинг настроений жителей Днепропетровска вообще и данного форума в частности показал, что крымский сценарий тут не пройдёт. Какой план может придумать Путин для захвата Днепра? Да, я считаю, что Днепр - пуп Земли и он всем нужен.
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Предложит единоразовую выплату в 1000 долл. Желающих будет - хоть в колыму отправляй.
    "Гуманитарная операция". А что? Обращение легитимного Президента Украины (Януковича) - есть, разрешение Федерального Собрания РФ на военное вторжение на территорию Украины - имеется,..
    Доллары, я думаю, предложены не будут. Они и так обесцениваются (США "включили станок"), к тому же с США у России - напряжённые отношения. Так что или будут предложены рубли (рубль, в отличие от гривны, хотя бы претендует стать свободно конвертируемой валютой), или Украина (причём не только восточная, но вся) будет захвачена "бесплатно", под видом "гуманитарной операции". США Ливию бомбардировали тоже под видом "гуманитарной операции"...
    Почему я считаю, что Украина если и будет захвачена, то целиком (а не только восток)? Дело в том, что, насколько я знаю, в "царское" время Украину величали "Малороссией", а Крым - "Новороссией", вернее, частью "Новороссии" (Таврической губернией). Так что "Крым - отдельно, Украина - отдельно. Давайте отделим мух от котлет".

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    "Гуманитарная операция". А что? Обращение легитимного Президента Украины (Януковича) - есть, разрешение Федерального Собрания РФ на военное вторжение на территорию Украины - имеется,.. Доллары, я думаю, предложены не будут. Они и так обесцениваются (США "включили станок"), к тому же с США у России - напряжённые отношения. Так что или будут предложены рубли (рубль, в отличие от гривны, хотя бы претендует стать свободно конвертируемой валютой), или Украина (причём не только восточная, но вся) будет захвачена "бесплатно", под видом "гуманитарной операции". США Ливию бомбардировали тоже под видом "гуманитарной операции"... Почему я считаю, что Украина если и будет захвачена, то целиком (а не только восток)? Дело в том, что, насколько я знаю, в "царское" время Украину величали "Малороссией", а Крым - "Новороссией", вернее, частью "Новороссии" (Таврической губернией). Так что "Крым - отдельно, Украина - отдельно. Давайте отделим мух от котлет".

Залізите на материк і ми дещо вам відділемо.

Дописів
    26 616

Типово

"Гуманитарная операция". А что? Обращение легитимного Президента Украины (Януковича) - есть, разрешение Федерального Собрания РФ на военное вторжение на территорию Украины - имеется,..
    Доллары, я думаю, предложены не будут. Они и так обесцениваются (США "включили станок"), к тому же с США у России - напряжённые отношения. Так что или будут предложены рубли (рубль, в отличие от гривны, хотя бы претендует стать свободно конвертируемой валютой), или Украина (причём не только восточная, но вся) будет захвачена "бесплатно", под видом "гуманитарной операции". США Ливию бомбардировали тоже под видом "гуманитарной операции"...
    Почему я считаю, что Украина если и будет захвачена, то целиком (а не только восток)? Дело в том, что, насколько я знаю, в "царское" время Украину величали "Малороссией", а Крым - "Новороссией", вернее, частью "Новороссии" (Таврической губернией). Так что "Крым - отдельно, Украина - отдельно. Давайте отделим мух от котлет".
    муха.
    ты тут уже надоел со своими бессмысленными текстами.
    "я думаю"
    нечем тебе думать )))
    хм!(c)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

если по штуке баксов на человека нету, то о Днпре даже не мечтайте..
    ЗЫ по штуке будет мало.. это я вам как местный житель говорю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    если по штуке баксов на человека нету, то о Днпре даже не мечтайте..
    ЗЫ по штуке будет мало.. это я вам как местный житель говорю..
    У них в методичке написано: обещать 500 евро

Дописів
    35 019

Типово

Менору переименуют в "Храм Владимира Спасителя"?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Менору переименуют в "Храм Владимира Спасителя"?
    И на фасаде икону с ликом венценосного собирателя земель новорусских повесят...
    Ну-или его самого.Повесим.

Дописів
    32 545

Типово

"Что касается признания или непризнания. Крым сегодня часть территории России. Можно признавать, не признавать, но от этого ничего не изменится", - отметил Лукашенко.

http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-rossii/548634

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эх.
    Сдается мне, что в связи с этим:
    Проект Закону про денонсацію Договору про нерозповсюдження ядерної зброї від 1 липня 1968 року,
    учитывая, что "до того" единственной страной так поступившей была Северная Корея, в случае принятия этого, нас ждут весьма интересные события.
    В связи с этим, свою уверенность в том, что Путин на континентальную часть ничего вводить не будет, я приостанавливаю.
    ... все плохо, короче ...
    Но ведь такой проект можно же было сделать чуть позже... После того как окрепнем и восстановимся. И зачем было это обьявлять на весь мир? Тихо и спокойно все поготовить, наладить, произвести, а потом обьявить.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    "Что касается признания или непризнания. Крым сегодня часть территории России. Можно признавать, не признавать, но от этого ничего не изменится", - отметил Лукашенко. http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-rossii/548634
    Будемо соплі жувати і через тиждень те саме будуть казати і про "континент".
    Американці кажуть, що грошима та військовою технікою/обладнанням допоможуть, але воювати за свою Країну повинні самі Українці. Так от.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    там клюев наставил целые поля (за бюджентные деньги), и продают э\э государству по зеленому тарифу (больше 1 гривны)
    ПЯТЬ гривень!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    У них в методичке написано: обещать 500 евро
    ну тогда методичку нужно переписать..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А тем временем - http://www.dw.de/%D1%81%D0%BC%D0%B8-...cs_mm-9641-xml
    Это что же -тылы зачищены и можно дальше продолжать?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Но ведь такой проект можно же было сделать чуть позже... После того как окрепнем и восстановимся. И зачем было это обьявлять на весь мир? Тихо и спокойно все поготовить, наладить, произвести, а потом обьявить.
    Так може ужо того... произвели и наладили?!

https://www.facebook.com/bochkala/posts/709963552389370

Сторінка 334 з 353 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті