| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В НАТО входит 28 государств: Албания, США, Бельгия, Болгария, Эстония, Испания, Голландия, Хорватия, Исландия, Италия, Канада, Греция, Литва, Люксембург, Латвия, Норвегия, Польша, Португалия, Франция, Румыния, Германия, Словакия, Словения, Великобритания, Дания, Чехия, Турция, Венгрия.
Стран - членов НАТО, под боком, хватает...
А в таком случае говорит,нихренасе братцы кролики, а что это за чума зеленая по Крыму вашему расползлась, а нука давайте вместе за 24 часа выбросим всю эту неизвестную швали в море с каменюками,привязанными к ногам[/QUOTE]
ну почему же "неизвестная шваль"...
Гениальное фото, отражающее всю неадекватность происходящего!!!
из комментов под фото...
Где на них написано, что они российские?...На оружие, на нем и написано, у нас калашников со старым еще прицелом. А такие только у россиян на вооружении и в магазинах их не продают.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Эх.
Сдается мне, что в связи с этим:
Проект Закону про денонсацію Договору про нерозповсюдження ядерної зброї від 1 липня 1968 року,
учитывая, что "до того" единственной страной так поступившей была Северная Корея, в случае принятия этого, нас ждут весьма интересные события.
В связи с этим, свою уверенность в том, что Путин на континентальную часть ничего вводить не будет, я приостанавливаю.
... все плохо, короче ...
це в цьому разі "глупо", бо тобі не вигідно. іншого разу ти забудеш і вступиш в свою ж теорію.
о, бачиш. ти вже забув, що тягнеш цю демагогію вже третій тиждень. вона не діє, а ти кожний раз як перший раз)
А что гопник не может быть эффективным?![]()
я тобі вже відповідала і приклад наводила, ти забув)Вот жЫж блинА за что щас платють? За знание истории ТМ ОБС?
bezzeb
є можливість один -два рази на місяць шось передати до Севастополю через людину - пишіть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks