И я сегодня покатался, причем на обоих велосипедах. Позвонил знакомый, сказал что купил вел, он в коробке разобран и надо бы его собрать, а ведь ещё один найнер я немогу бросить в беде, вобщем я поехал на помощь, дособрал, что осталось и поставил правильно, что было не правильно прикручено, кое как настроил переключки и мы поехали окончательно доводить велосипед к профессионалам своего дела (к Жулею), по пути я сменил пегаса на найнер, предварительно оценив просто дикую катимость новых покрышек (супримы 1.6"), и решил что самое время сменить колодки тормозные на найнере и перебрать рулевую. Собсно последнее помешало поехать покататься по сухаческой балке - обслуга моего найнера неожиданно затянулась, потому были просто тропинки по парку на Парусе, кста весьма стрёмные над обрывом карьера, в темноте.. А потом неспешные проводы товарища на свежесобранном найнере, но домой я таки, хоть и против ветра, вкрутил как следует
Да, попутно пегас обзавёлся феншуйной обмоткой руля, теперь у мну руль будет не розовый, а брутально черный и мягоньких
![]()

Bookmarks