| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эй, я уже на вокзале! Не спалось - приехал на 30 мин раньше))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Народ, вчера нашел маленький велосипедный насосик в районе Восхода на грунтовой дорожке. Ежели кто горюет по нему - с радостью верну.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
а огласите время и место сбора![]()
Думаю, 9,00-9,30, на стоянке возле "Каравана".
Одно условие к участникам покатушки - мы не говорим о политике ^_^.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Я, это, превентивные меры принимаю![]()
Ох, ну ты дай отмашку по времени, ибо у нас ты - ведущий и первый парень на деревне![]()
10-00 перекресток возле Каравана. Маршрут - "ну где-то в сторону Спасского", не более 60 км, (по желанию Попугаев)
АППАЗИЦЫЯ
В общем только откопал на лоджии в строительном мусоре кусок грязи, похожий на велосипед.
Более менее колеса крутятся.
Свинтус, просьба возьми клей для камеры, а то кинулся - клей засох, даже в запаске дыра, короче открутил последнее колесо с велика жены
В общем завтра встреча в 10 00 на донецком шоссе напротив Каравана.
Едем в сторону Кильчени куда глаза глядят.
Едем не очень быстро, бо сердце и жопа не тренированы еще![]()
Прибыл домой в 21.10 Отлично доехали из Днепродыма c Tarikом и Сергеем. Умудрился выхватить змеиный укус по дороге. Отличная покатушка вышла! Отдельная благодарность комрадам из Днепродзержинска за хорошую компанию)
Эх, хорошо покатались сегодня! Уже полтора часа я домой вернулся (интересно удалось мне как утром уделать электричку или нет?) Добрались нормально, не очень быстро, но много леса, грунта и песка таки дали определённую нагрузку, потому гнать не хотелось, да не особо и моглось, из приключений разве что змеиный "укус".. Но на 200-ку не хватило, привёз домой всего 176км
А вообще мне очень понравилось, покатушка в лучших традициях - много-много грунта, мало асфальта, пески (я их обожаю, ведь именно там я раскрываю потенциал
). бурелом, фрирайд и общение.. Из необычного мне понравилось ездить сменами против ветра, за это спасибо Алексею, мы так ехали с ним, а потом так понравилось что уже и без него менялись, это прям как некая игра, в итоге едешь по трассе, а не скучно
А как мы многократно сегодня разделялись, а потом снова собирались вместе и даже когда уезжали домой и окончательно поделились и попрощались, то всё равно АТБ в Днепродзержинске нас объединил
Вобщем я сегодня накатался, сейчас сесть и ехать не хочется, сейчас я перевариваю увиденное и пережитое, но вот завтра..
Спасибо вам, ребята, за чудную поездку!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
У меня вышло 141 км. Сильной усталости не ощущаю, но вот опа... И, вот странное ощущение, после целого дня вкручивания сейчас сижу и мне кажется, будто я шлем не снял. Спасибо всем за покатуху и особенно Ване.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks