Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
спасибо!

девочки это какой-то кошмар((( привезли ее в больницу, врач прибежал, и убежал, говорит и 5 минут не пробыл, надавил, она сказала не больно, он ей: я тут ничего не вижу, едь домой, она мне звонит, плачет, говорит болит ужасно, что мне делать, я ее обратно отправила, пришла она снова к этому врачу, он ее отправил в другую больницу, говорит ее не туда привезли... Пошла она пешком, заблудилась, звонит уже рыдает от боли, короче нашла больницу, там хоть к ней внимательно отнеслись, сказали что похоже что язва, но в больницу ее ни в какую сейчас не примут кроме инфекционки, т.к. она ж сейчас еще и гриппом болеет, у нее все симптомы налицо((( еще и температура поднялась((( Короче я в шоке((((( бедное дите... А в инфекционке ж ей язву лечить не будут, только грипп..., от что делать? я в панике, она мне звонит спрашивает что ей делать, а я не знаю.., говорю едь в инфекционку раз другого выхода нет.., но не знаю правильно это или нет(((((
тюююю(((( Вот блин, наша медицина меня убивает.
Моя малая тоже год назад позвонила мне среди ночи, мол, помираю, живот болит, может, язва или аппендицит... Я говорю - вызывай скорую, и говори - острая боль в животе, она быстрее доедет, чем муж с конца Правды... Фиг там, скорая ехала около часа, все это время малая была в общаге на Гагарина, корчилась от боли и боялась выпить даже ношпу, чтобы не смазывать картину. Как оказалось, у нее была почечная колика, которая отдавала в живот Пока ее отвезли на Западный (если не ошибаюсь, где нефрология), родители успели доехать за 100 км с села Перепугались, вобщем, ужасно....
так что я тебя понимаю, как это - когда не знаешь, что делать и куда бежать... А если на скорую человека привезли с болью в животе, ну как это сказать - иди в другую больницу? Не понимаю....