Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 262 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ой,у меня так было... Как-то они мне там приступ сняли - не помню уже как, выписали кучу таблеток и направили на гастроскопию. Но я, трусиха, не пошла - лечилась так.
    Вот аж интересно стало... Сейчас так часто слышу про гастроскопию.. У меня когда малая в детстве болела ,ей тоже гастроскопию назначили сначала,а потом другой врач сказал , чтоб малышку не мучить и назначил какой-то тепловизор. Хорошо помню всё обследование типа УЗИ,только на цветном экране было. Интересно ,а сейчас эти тепловизоры есть? По идее же должны быть.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ой,у меня так было... Как-то они мне там приступ сняли - не помню уже как, выписали кучу таблеток и направили на гастроскопию. Но я, трусиха, не пошла - лечилась так.
    хоть бы и ей уже этот приступ сняли.., до сих пор говорит боль не прошла.., сейчас у врачей, жду пока позвонит..

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Надя, мои кулачки твоей сестричке@@@@@
    пасибочки! волшебный кулачки очень нужны!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Сказка, @@@@@@@@@@@@@ сестре, пусть скорее выздоравливает!
    спасибо!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Надя, кулачки для сестры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот аж интересно стало... Сейчас так часто слышу про гастроскопию.. У меня когда малая в детстве болела ,ей тоже гастроскопию назначили сначала,а потом другой врач сказал , чтоб малышку не мучить и назначил какой-то тепловизор. Хорошо помню всё обследование типа УЗИ,только на цветном экране было. Интересно ,а сейчас эти тепловизоры есть? По идее же должны быть.
    Насколько я понимаю, гастроскопия - это более точное исследование. Тепловизор покажет наличие или отсутствие воспаленных участков (по принципу разности температур), а при гастроскопии можно рассмотреть в деталях что именно там происходит.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    хоть бы и ей уже этот приступ сняли.., до сих пор говорит боль не прошла.., сейчас у врачей, жду пока позвонит..
    Тоже кулачки добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у нее все будет хорошо.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Вчера вечером. Я только от кумы вернулась, забежала домой на 5 минут и к маме поехала.
    співчуваю.
    торік поховала дідуся теж. 99 років було, готувались, але... це таки направду дуже важко.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

сестру тока что на скорой забрали с подозрением на язву((( мучается, боль жуткая((( уже 3 часа, обезбаливающее вкололи, не подействовало, сижу на нервах.., даже не знаю чего ждать.., еще с таким не сталкивались...
    у знакомой год такие приступы были со скорыми и обследованиями,ничего не находили.сейчас только выяснили ,что камни в желчном начали формироваться

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Надя, кулачки для сестры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо!

девочки это какой-то кошмар((( привезли ее в больницу, врач прибежал, и убежал, говорит и 5 минут не пробыл, надавил, она сказала не больно, он ей: я тут ничего не вижу, едь домой, она мне звонит, плачет, говорит болит ужасно, что мне делать, я ее обратно отправила, пришла она снова к этому врачу, он ее отправил в другую больницу, говорит ее не туда привезли... Пошла она пешком, заблудилась, звонит уже рыдает от боли, короче нашла больницу, там хоть к ней внимательно отнеслись, сказали что похоже что язва, но в больницу ее ни в какую сейчас не примут кроме инфекционки, т.к. она ж сейчас еще и гриппом болеет, у нее все симптомы налицо((( еще и температура поднялась((( Короче я в шоке((((( бедное дите... А в инфекционке ж ей язву лечить не будут, только грипп..., от что делать? я в панике, она мне звонит спрашивает что ей делать, а я не знаю.., говорю едь в инфекционку раз другого выхода нет.., но не знаю правильно это или нет(((((

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Наташ, спасибо тебе за идею. к сожалению не к тебе как клиент пришла, но благодаря тебе так захотелось гель-лак. у мну кума это делает, так я напросилась)) сэкономила блин)) но хоть приятно глянуть на руки теперь))
    і дарма!)))

Наташа - чарівниця. Доньчині ручки виглядають шикарно!
    Це майстер, до якої не шкода їздити через півміста*-)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у знакомой год такие приступы были со скорыми и обследованиями,ничего не находили.сейчас только выяснили ,что камни в желчном начали формироваться
    ничего себе((( камни буду иметь в виду!

Тоже кулачки добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у нее все будет хорошо.
    спасибо! знаю ваши кулачки волшебные! обязательно помогут!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

спасибо!

девочки это какой-то кошмар((( привезли ее в больницу, врач прибежал, и убежал, говорит и 5 минут не пробыл, надавил, она сказала не больно, он ей: я тут ничего не вижу, едь домой, она мне звонит, плачет, говорит болит ужасно, что мне делать, я ее обратно отправила, пришла она снова к этому врачу, он ее отправил в другую больницу, говорит ее не туда привезли... Пошла она пешком, заблудилась, звонит уже рыдает от боли, короче нашла больницу, там хоть к ней внимательно отнеслись, сказали что похоже что язва, но в больницу ее ни в какую сейчас не примут кроме инфекционки, т.к. она ж сейчас еще и гриппом болеет, у нее все симптомы налицо((( еще и температура поднялась((( Короче я в шоке((((( бедное дите... А в инфекционке ж ей язву лечить не будут, только грипп..., от что делать? я в панике, она мне звонит спрашивает что ей делать, а я не знаю.., говорю едь в инфекционку раз другого выхода нет.., но не знаю правильно это или нет(((((
    почему не лечить язву амбулаторно, под наблюдением гастроэнтеролога?
    Зачем для этого лежать в больнице?
    Выздоровления сестре!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Выздоровления сестре!
    у нее сейчас сильные боли.., вобщем позвонила ей, сказала в инфекционку не ложиться, пусть вколят ей еще какое-то обезбаливающее и едет домой, а с завтрашнего дня пойдет амбулаторно, надеюсь это правильное решение, боюсь я инфекционок..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    острые периоды язвенники должны "отлеживать" - это эффективнее, но ест-но в гастроэнтерологии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

спасибо!

тюююю(((( Вот блин, наша медицина меня убивает.
    Моя малая тоже год назад позвонила мне среди ночи, мол, помираю, живот болит, может, язва или аппендицит... Я говорю - вызывай скорую, и говори - острая боль в животе, она быстрее доедет, чем муж с конца Правды... Фиг там, скорая ехала около часа, все это время малая была в общаге на Гагарина, корчилась от боли и боялась выпить даже ношпу, чтобы не смазывать картину. Как оказалось, у нее была почечная колика, которая отдавала в живот Пока ее отвезли на Западный (если не ошибаюсь, где нефрология), родители успели доехать за 100 км с села Перепугались, вобщем, ужасно....
    так что я тебя понимаю, как это - когда не знаешь, что делать и куда бежать... А если на скорую человека привезли с болью в животе, ну как это сказать - иди в другую больницу? Не понимаю....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    тюююю(((( Вот блин, наша медицина меня убивает.
    А если на скорую человека привезли с болью в животе, ну как это сказать - иди в другую больницу? Не понимаю....
    как я тебя понимаю)) мою вторую сестру в прошлом году пока по всему городу возили с подозрением на гайморит и минингит, мы семьей 7 кругов ада прошли, к счастью оказалось что гайморит, но мы чуть не поседели все((

а врачи да.... не перестают удивлять....

Дописів
    11 844

Типово

Сказка, есть телефон справки при скорой помощи, оони расскажут куда правильно обратиться: 056-770-58-19 Скажешь Мне нужна консультация врача.

Натали, соболезную

Дописів
    5 977

Типово

Насколько я понимаю, гастроскопия - это более точное исследование. Тепловизор покажет наличие или отсутствие воспаленных участков (по принципу разности температур), а при гастроскопии можно рассмотреть в деталях что именно там происходит.
    И позволит взять биопсию . Тепловизор же биопсию не сделает ... Поэтому взрослому при подозрении язвы нужна гастроскопия.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Сказка, есть телефон справки при скорой помощи, оони расскажут куда правильно обратиться: 056-770-58-19 Скажешь Мне нужна консультация врача.

Натали, соболезную
    спасибо!

Сторінка 248 з 262 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті