Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 262 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    7 756

Типово

Натали, соболезную. Земля пухом...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    спасибо!

девочки это какой-то кошмар((( привезли ее в больницу, врач прибежал, и убежал, говорит и 5 минут не пробыл, надавил, она сказала не больно, он ей: я тут ничего не вижу, едь домой, она мне звонит, плачет, говорит болит ужасно, что мне делать, я ее обратно отправила, пришла она снова к этому врачу, он ее отправил в другую больницу, говорит ее не туда привезли... Пошла она пешком, заблудилась, звонит уже рыдает от боли, короче нашла больницу, там хоть к ней внимательно отнеслись, сказали что похоже что язва, но в больницу ее ни в какую сейчас не примут кроме инфекционки, т.к. она ж сейчас еще и гриппом болеет, у нее все симптомы налицо((( еще и температура поднялась((( Короче я в шоке((((( бедное дите... А в инфекционке ж ей язву лечить не будут, только грипп..., от что делать? я в панике, она мне звонит спрашивает что ей делать, а я не знаю.., говорю едь в инфекционку раз другого выхода нет.., но не знаю правильно это или нет(((((
    если есть неинфекционная патология, инфекционка вызовет консультантов на себя. А вот примет ли с улицы, без направления, если инфекционная патология не требует госпитализации - вопрос. А вообще любой врач должен оставить запись на бумажке, что он посмотрел- исключил острую патологию, перенаправил в др больницу и т д. И таки да , мы например отказываем в госпитализации, если больной не профильный. у каждой больницы есть своя специализация.

Здоровья всем!!

Дописів
    7 756

Типово

Надя, может в платную скорую обратиться. Хоть минимальное обследование сейчас сделают, может это и не язва
    Кулачки тоже отправляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Надя, может в платную скорую обратиться.
    Как вариант, пугать их в государственной, что завтра будет разговор в горздраве, раз по месту помочь не могут. Как правило, впечатляются и ведут себя лучше.

А вообще - так грустно это все...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Как вариант, пугать их в государственной, что завтра будет разговор в горздраве, раз по месту помочь не могут. Как правило, впечатляются и ведут себя лучше.

А вообще - так грустно это все...
    просто звонок на горячую линию очень бодрит, поверьте

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо всем за советы!
    Успели подготовиться, а это очень сэкономило время, нервы и деньги.
    Зато какая сегодня была шикарная погода. И солнышко и не жарко.
    Соболезную!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Сказка, есть телефон справки при скорой помощи, оони расскажут куда правильно обратиться: 056-770-58-19 Скажешь Мне нужна консультация врача.
    Ух ты,спасибо за телефон!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки спасибо за поддержку, во второй больнице куда она попала хорошие люди, отнеслись внимательно, сейчас на скорой куда-то везут, пытаются помочь, еще пока ничего не ясно, т.к. связи с ней нет, телефон скоро у нее разрядится, поэтому выключен, включает только сообщить мне новости.., сижу жду пока..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки спасибо за поддержку, во второй больнице куда она попала хорошие люди, отнеслись внимательно, сейчас на скорой куда-то везут, пытаются помочь, еще пока ничего не ясно, т.к. связи с ней нет, телефон скоро у нее разрядится, поэтому выключен, включает только сообщить мне новости.., сижу жду пока..
    а поехать с ней совсем некому?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у нас температура 38
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Вчера вечером. Я только от кумы вернулась, забежала домой на 5 минут и к маме поехала.
    Наташа, прими мои соболезнования

сестру тока что на скорой забрали с подозрением на язву((( мучается, боль жуткая((( уже 3 часа, обезбаливающее вкололи, не подействовало, сижу на нервах.., даже не знаю чего ждать.., еще с таким не сталкивались...
    Да что ж такое Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

сестренка уже дома.., свозили ее на скорой в 56-ю, там шикарные врачи! положить ее все равно не положили, но врач ни смотря ни на что осмотрел, уделил внимание по максимуму, все подробно рассказал, расписал, все варианты дальнейшие, что делать в каждом случае, вобщем умнички! сейчас она уже дома, с лекарствами, правда по-прежнему болит, не знаем пока как ночь пройдет.., будем надеяться что нормально поспит, а завтра с утра к врачам!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Да что ж такое Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а поехать с ней совсем некому?
    да сначала ж не думали что такое путешествие у нее будет.., а сейчас уже дома она.., завтра возможно к родителям будем отправлять, там есть врач который лечит язвенников без операций, самые запущенные стадии
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    11 201

Типово

Натали, мои соболезнования.
    Надя, сестре здоровья!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    тюююю(((( Вот блин, наша медицина меня убивает.
    Моя малая тоже год назад позвонила мне среди ночи, мол, помираю, живот болит, может, язва или аппендицит... Я говорю - вызывай скорую, и говори - острая боль в животе, она быстрее доедет, чем муж с конца Правды... Фиг там, скорая ехала около часа, все это время малая была в общаге на Гагарина, корчилась от боли и боялась выпить даже ношпу, чтобы не смазывать картину. Как оказалось, у нее была почечная колика, которая отдавала в живот Пока ее отвезли на Западный (если не ошибаюсь, где нефрология), родители успели доехать за 100 км с села Перепугались, вобщем, ужасно....
    так что я тебя понимаю, как это - когда не знаешь, что делать и куда бежать... А если на скорую человека привезли с болью в животе, ну как это сказать - иди в другую больницу? Не понимаю....
    Кстати, но-шпу можно пить. Я тоже, дурында, не знала. Мучила дочь свою недавно, когда подозрение на аппендицит было. А врач сказала, что это аналитики пить нельзя, а спазмалитики можно. А но-шпа как раз спазмалитик. Т.е. картину она не испортит, а уберет спазм, если есть. А если спазма нет, то и не поможет и будет ясно, что что-то серьезное.

А между тем в 2/3 Крыма нет электроэнергии. Севастополя в списке обесточенных городов нет. Интересно, это потому, что динамо-машины крутят на кораблях?

Доброй ночи и доброго утра всем!))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Наташа ,прими и мои соболезнования ....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

сестру тока что на скорой забрали с подозрением на язву((( мучается, боль жуткая((( уже 3 часа, обезбаливающее вкололи, не подействовало, сижу на нервах.., даже не знаю чего ждать.., еще с таким не сталкивались...
    Надя, как сестра?

Дописів
    380

Типово

Доброе утро, не знаю куда обратится - спрошу здесь. Где можно починить детскую машинку ( на которую с верху садишься и ногами отталкиваешься ) ? Там на капоте феи танцевать должны и клавиши музыкальные, вот они заедают. И ещё детский трёхколёсный велосипед? Заранее благодарна.

Дописів
    7 147

Типово

Всем доброго дня и удачной недели

Nataly_Lepet - мои соболезнования и крепитесь.

как ваша сестра? мы маме вылечили язву на аппарате кск барс, как ни странно звучит именно вылечили, делали гастроскопию в дорожной на калининском спуске для подтверждения. до этого несколько лет мучилась. если что, напишите в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Сказка, чтоб не гадать что болит, самостоятельно пусть сестра сделает гастроскопию. Это обследование все покажет и расставит на свои места. Без гастро от лечения то толку не будет. Нужно знать, что лечить. Это не приятная процедура, но пережить можно.
    Всем доброе утро)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Натали, прими мои соболезнования.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Nataly_Lepet, соболезную(((((. К такому никогда готов не будешь((((.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки топольские, кто может телефон скинуть, по которому участкового педиатра на дом можно вызвать? Потеряла я его(((((.... На крайняк на мобильный позвоню, конечно, но надо ж вызов оставить...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки топольские, кто может телефон скинуть, по которому участкового педиатра на дом можно вызвать? Потеряла я его(((((.... На крайняк на мобильный позвоню, конечно, но надо ж вызов оставить...

http://dnipromed.com/
    а тут нема?

Сторінка 249 з 262 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті