Натали, соболезную. Земля пухом...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если есть неинфекционная патология, инфекционка вызовет консультантов на себя. А вот примет ли с улицы, без направления, если инфекционная патология не требует госпитализации - вопрос. А вообще любой врач должен оставить запись на бумажке, что он посмотрел- исключил острую патологию, перенаправил в др больницу и т д. И таки да , мы например отказываем в госпитализации, если больной не профильный. у каждой больницы есть своя специализация.
Здоровья всем!!
Надя, может в платную скорую обратиться. Хоть минимальное обследование сейчас сделают, может это и не язва
Кулачки тоже отправляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо за поддержку, во второй больнице куда она попала хорошие люди, отнеслись внимательно, сейчас на скорой куда-то везут, пытаются помочь, еще пока ничего не ясно, т.к. связи с ней нет, телефон скоро у нее разрядится, поэтому выключен, включает только сообщить мне новости.., сижу жду пока..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
сестренка уже дома.., свозили ее на скорой в 56-ю, там шикарные врачи! положить ее все равно не положили, но врач ни смотря ни на что осмотрел, уделил внимание по максимуму, все подробно рассказал, расписал, все варианты дальнейшие, что делать в каждом случае, вобщем умнички! сейчас она уже дома, с лекарствами, правда по-прежнему болит, не знаем пока как ночь пройдет.., будем надеяться что нормально поспит, а завтра с утра к врачам!
Спасибо!
да сначала ж не думали что такое путешествие у нее будет.., а сейчас уже дома она.., завтра возможно к родителям будем отправлять, там есть врач который лечит язвенников без операций, самые запущенные стадии
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Натали, мои соболезнования.
Надя, сестре здоровья!
Кстати, но-шпу можно пить. Я тоже, дурында, не знала. Мучила дочь свою недавно, когда подозрение на аппендицит было. А врач сказала, что это аналитики пить нельзя, а спазмалитики можно. А но-шпа как раз спазмалитик. Т.е. картину она не испортит, а уберет спазм, если есть. А если спазма нет, то и не поможет и будет ясно, что что-то серьезное.
А между тем в 2/3 Крыма нет электроэнергии. Севастополя в списке обесточенных городов нет. Интересно, это потому, что динамо-машины крутят на кораблях?
Доброй ночи и доброго утра всем!))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро, не знаю куда обратится - спрошу здесь. Где можно починить детскую машинку ( на которую с верху садишься и ногами отталкиваешься ) ? Там на капоте феи танцевать должны и клавиши музыкальные, вот они заедают. И ещё детский трёхколёсный велосипед? Заранее благодарна.
Всем доброго дня и удачной недели
Nataly_Lepet - мои соболезнования и крепитесь.
как ваша сестра? мы маме вылечили язву на аппарате кск барс, как ни странно звучит именно вылечили, делали гастроскопию в дорожной на калининском спуске для подтверждения. до этого несколько лет мучилась. если что, напишите в личку.
Сказка, чтоб не гадать что болит, самостоятельно пусть сестра сделает гастроскопию. Это обследование все покажет и расставит на свои места. Без гастро от лечения то толку не будет. Нужно знать, что лечить. Это не приятная процедура, но пережить можно.
Всем доброе утро)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Натали, прими мои соболезнования.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
http://dnipromed.com/
а тут нема?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks