| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, посмотри вот этот рецепт Скрипкиной. Он классический, простой и понятный.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Готовила тоже по этому рецептупервий раз делала с тунцом, а вот вчера с фаршем. С тунцом как-то даже вкуснее мне кажется
листи для лазаньи не варила, так викладивала, ломала для боков(правда оба раза в мультиварке делала). Помидори в собств.соку из АТБ(помню Юля хвалила их
, теперь без них никак
). Еще раз спасибо за рецепт!
так... сделала лазанью... вощем листы или отваривать надо, или больше жидкости, бешамель густоватый получился. я правда нафигачила воды на сковородку (формы нет), вроде так ниче. но!))
мои друзья делают все время из блинов, и как я подозреваю без бешамеля. так мне таааак вкусно! им говорю, ко мне без лазаньи не приходите))
зы. а как это с тунцом?
и еще, листы ж остаются? делается типа порция? или их несколько вккладывают в одну посудину? а то на 3х чел поели, а как это чтоб всех гостей накормить?
вот в мульте еще надо попробовать.
Надя, у меняя в форму выходит 4 листа, форму смазываю слив. маслом. на листы фарш, соус, сыр, 2й слой 4 листа-фарш, соус, сыр, опять 4 листа фарш+оставшийся соус и обильно пармезан. Потом в духовку. Честно не знаю, как в мульте может получиться, там ж верхний слой румяниться должен. и в форме керамической готовить нужно.
брала простой консервыированный тунец(думала, что кусочками купила, а оказалось салатныйно как раз удобно выкладывать). поджарила лук и туда тунец высыпала, немного протушила - это и была начинка вместо фарша.
листы выкладывала одним слоем+начинка, соус, томаты и так в три раза. хватает на три лазаньи.
Видела на форуме формочки для Барни и рецепт и не могу найти, может кто то поможет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks