Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 262 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а что с малиной? она родить помогает?
    матку стимулирует

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    а я по лестнице на 7 этаж пешком ходила и листья малины заваривала
    Я тоже ходила на 6 этаж, и листья эти тоже усиленно заваривала (вот забыла уже)))). Хз, но я ровно в 40 недель по моим расчетам родила. А по расчетам гинеколога по последним месячным я ваще на 2 месяца раньше должна была родить .

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    матку стимулирует
    ого! так это при беременности нельзя малину есть? или только лисстья пить? Я все беременность малину ела желтую

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тоже ходила на 6 этаж, и листья эти тоже усиленно заваривала (вот забыла уже)))). Хз, но я ровно в 40 недель по моим расчетам родила. А по расчетам гинеколога по последним месячным я ваще на 2 месяца раньше должна была родить .
    8 недель- ого, разница. А как тебя в РД раньше срока не упекли-рожать по их дате?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    56 322

Типово

да я ж не рекомендую) просто разъясняю способ
    сама ближе к концу беременности вообще не наклонялась) хотя бегала, как кабанчик, но наклоняться трудно было
    Я первый раз до самых родов в декабре на шпильках 9 см отбегала. Другую обувь не признавала. А вот второй раз рожала уже в Днепре. Врачи такой вой подняли"ЗИМОЙ НА КОБЛУКАХ!!!" Ну сняла... Через неделю вена от смены нагрузки на ноге вылезла... Так ,что все эти советы очень индивидуальны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а у нас папа спит))) Щас поднимем его и все вместе пойдем гулять
    У вашего папы тоже еще два дневных сна? )))
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Та нет, блин ! Наша мадам ждет, пока все до маек разденутся! А я по-прежнему в пуховике с мехом, другой беременной одежды нет !
    Вспоминаю, как до конца ноября ходила во флиске и жилетке, потому что даже самые большие куртки на мне не застегивались, ну и осень на удивление теплая выдалась
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    как хорошо что у меня нет огорода))
    с детства ненавижу весь этот "агрофитнес"
    у родителей была дача и два огорода,
    а у меня в связи в этим практически не было человеческих выходных и каникул
    как вспомню, ррр
    Анекдот вспомнился.
    Наконец сбылась мечта Пети Иванова! Он закатал асфальтом 6 соток родительской дачи

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    8 недель- ого, разница. А как тебя в РД раньше срока не упекли-рожать по их дате?
    Моя дата потом сходилась со всеми узи)))). Гинеколог таки согласилась, что она неправа и вот эти сроки свои мне больше не тулила ))))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Добрый день!

Девочки, а если ребенка 6 лет кладут на обследование в стационар (2-3 дня) то с ним должен (может) быть взрослый? Может ли это быть бабушка, например?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Добрый день!

Девочки, а если ребенка 6 лет кладут на обследование в стационар (2-3 дня) то с ним должен (может) быть взрослый? Может ли это быть бабушка, например?
    Может. В прошлом году с 9-ти летней племянницей в больнице лежала бабушка.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    .

Анекдот вспомнился.
    Наконец сбылась мечта Пети Иванова! Он закатал асфальтом 6 соток родительской дачи
    дааааааааа, это про меня
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Может. В прошлом году с 9-ти летней племянницей в больнице лежала бабушка.
    фуууух
    спасибо!

А это на на Свердлова, часом? (интересно, как оно там - обстановка всякая, люди... ). Я аж в среду побегу разузнавать...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Добрый день!

Может, но больничный на сопровождающее лицо уже не выдается. Только до возраста 6 лет или при очень тяжелом состоянии ребенка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Может, но больничный на сопровождающее лицо уже не выдается. Только до возраста 6 лет или при очень тяжелом состоянии ребенка.
    спасибо!

нам больничный не нужен, нам надо, чтобы ребенок просто не оказался один. А я малую не могу ж пока еще надолго оставлять

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

фуууух
    спасибо!

А это на на Свердлова, часом? (интересно, как оно там - обстановка всякая, люди... ). Я аж в среду побегу разузнавать...
    Я вот только со старшим на Свердлова лежала, так сказали что кто угодно с ребенком может быть, хоть бабушки, хоть кумовья.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    И меня окна ждут ((( их так много .... Особенно пугают меня окна лоджий ... 15 метров погонных ((( и 5 окон квартирных ... Эх ...
    У мене 7-метрова лоджа і ще 5 вікон і два балконних блоки. І все це на 9 пвоерсі.
    Вже кілька років на помивку зву форумських мийщиків
    виділити цілий день на миття у мене немає можливості
    Та і на старість боягузкою стаю - 9 поверх напружує

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот даже не знаю... Если не совсем "в тему",простите. В дни моей далёкой молодости ,некоторые свекрови тоже очень рекомендовали беременным невесткам полы наклонившись мыть и спички собирать.Типа ,что б рожать было легче. Но врачи мне тогда и в Петрозаводске и в Днепропетровске говорили,что это очень опасно,и может привести к обвитию плода пуповиной. Может сейчас уже что-то и поменялось.))
    Ой! це ж класика! Бабуся моя і маму змушувала назилятись, коли вон сестрою вагітна ходила*-)
    У Марії Матіос на цю тему є:
    Останній місяць перед пологами я коротала у батьків у горах. Увесь день снувати туди-сюди, хоч і вдома, набридало — отож я набирала бабусин телефон і попереджала, що скоро буду. До моїх дідів — 10 хвилин ходу.

Але скільки б я не навідувалася до бабці, дід Власій завжди робив одну і ту ж роботу: лущив кукурудзу. Курям. За неспішною розмовою з дідом «як то давно було» минало по кілька годин. Дід добре стежив, щоб бабця не чула теми нашої розмови — і тоді розказував про те, про що я почала дізнаватися лише в 90-их роках минулого століття.

Я так заслуховувалася тих розповідей, що не завжди ловила момент, коли миска із налущеною кукурудзою зненацька випадала дідові з рук. Дід винувато стискав плечима і просив визбирати зерно. Я мовч¬ки спершу дивилася на круглий, мов сільська Синичена кИчера (гора), свій живіт... і мовчки починала збирати з підлоги кукурудзу. Збирала я її, зігнувшись удвоє, не присідаючи навпочіпки. Навпочіпки працюють лише ліниві й городські, казала бабця.

Коли за той місяць дід перелущив, здається, усю розтіцьку кукурудзу, а заразом — і підзахарецьку з мариничівською разом узяту (Підзахаричі, Мариничі — назви довколишніх з Розтоками сіл), я з полегшенням зітхнула: нарешті не доведеться гибіти над підлогою з кукурудзяним зерном.
    Та моя полегкість була недовгою: на час моїх від¬відин у діда чомусь починалася раптова слабкість у пальцях, і він щоразу розсипав на підлогу коробку сірників, які також треба було збирати, звісно ж, мені. Бо я не уявляю, що могла б тоді відмовити, зсилаючись на свою фігуру. А вона тоді була таки ширша, ніж довша, казали в селі.

Що то продумана хитрість моїх діда з бабцею — оте розсипання і кукурудзяного зерна, і сірників із коробки, — я зрозуміла пізніше, коли вони обоє весело призналися, що таким чином розробляли мені тазові м'язи перед пологами.
    А вона й справді виявилася корисною, ота проста і мудра сільська наука — Назарій вискочив на світ Божий, як вилушок із ліскового горіха.
    Із того часу я дуже люблю кукурудзу.
    І з того часу я усвідомила, чому у мене така ви-тривала спина.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мой тоже до 3 лет только в ванной соглашался стричься... А вот после 3 как-то согласился стричься в парикмахерской, но только потому, что после 3 лет у нас начался период "я уже взрослый" и "я мальчик" (ну, типа , девочки только с косами)))). Вот теперь сам говорит, что пора стричься. Поначалу тоже машинками увлекала, а сейчас поняла, что ему и без машинок нравится. Но вот еще смотрю, что ему тетя-парикмахер очень нравится ))))))))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вообще, мой идеал маленького мальчика - типа такого, увы, у нас густоты волос на такое не хватает, плюс, они кудрявятся в странных местах, плюс мальчика тогда все называют девочкой
    Старше станет - сам такую захочет )
    Мы дочку можем только в парикмахерской подстричь (с года так). Там нравящаяся её тетя-парикмахер, а еще выдают целый ящик игрушек, как раз для таких "любителей" припасенный, и потом им можно поиграться. Дома даже стрижка челки в 4-6 рук невозможна, чем не отвлекай А еще не любит голову мыть и расчесываться, так что каре короткое - наш лучший друг

да я ж не рекомендую) просто разъясняю способ
    сама ближе к концу беременности вообще не наклонялась) хотя бегала, как кабанчик, но наклоняться трудно было
    Я с четырех месяцев наклониться не могу Пытаюсь, правда, регулярно

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 225

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    У мене 7-метрова лоджа і ще 5 вікон і два балконних блоки. І все це на 9 пвоерсі.
    Вже кілька років на помивку зву форумських мийщиків
    виділити цілий день на миття у мене немає можливості
    Та і на старість боягузкою стаю - 9 поверх напружує
    оооо, как я Вас понимаю.У меня окон метров 20 и этаж 15-ый. Когда-то во время мытья отвалилась "голова" от спец. щетки (или как там ее правильно), и полетела вниз..Я бежала на улицу чуть ли не быстрее, чем эта щетка...так боялась, что убила там кого-то - 15 этаж не шутка.А под окнами бабуськи сидели на лавке, щетка прямо перед их ногами упала.Обошлось.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

я тоже категорически против))
    вообще, мой идеал маленького мальчика - типа такого, увы, у нас густоты волос на такое не хватает, плюс, они кудрявятся в странных местах, плюс мальчика тогда все называют девочкой
    мне тоже такая мальчуковая стрижка нравится, но, как показвает практика, моему, все же, комфортнее с короткой
    с процессом стрижки ваще никаких проблем никогда не возникало

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А мы приехали стричься а тут очередь , сидим в кафе ждем, как бы дождаться без последствий

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я вот только со старшим на Свердлова лежала, так сказали что кто угодно с ребенком может быть, хоть бабушки, хоть кумовья.
    ну, значит, с этой стороны все хорошо

спасибо!

Сторінка 244 з 262 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті