Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 44 з 208 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 861 по 880.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Запросто. Вот только в "Великой России" Майдан у крымчан собрать не получится.
    і референдум, і рота відкрити

Саша, може всім "росіяпріді" невистачає саме державної нагайки? через останні подіі прийшла до такого висновку, може помиляюся

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і референдум, і рота відкрити
    Саша, може всім "росіяпріді" невистачає саме державної нагайки? через останні подіі прийшла до такого висновку, може помиляюся
    Наверное да. Все эти разговоры о "сильной руке" (причем редко в качестве примера сильной руки - действительно сильные лидеры демократических государств, чаще диктаторы), об "эффективном менеджере Сталине" и аналогичное. Свобода перестала быть тем, что нужно ценить (может потому, что досталась нам в 91-м как-то легко. Диссиденты, "хельсинская группа" - это было все как то далеко, да и мало на 50-ти миллионную страну).

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    В Крым, однозначно, не поедем.
    Осуждать крымчан не могу, хотя и неприятно, что многие захотели отсоеденения от Украины.
    Узнать насколько многие, сможем лет через 20

Не важно как голосуют - важно кто считает

Дописів
    500

Типово

В Крым решили не ездить уже года 4,после того,как побывали первый раз заграницей.И нынешняя ситуация здесь не причем.Просто сравнили:стоимость всего-всего,отношение,наш ненавязчивый сервис в той же Ялте,Алупке,Партените и пр. с иностранными курортами и свой выбор сделали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Донецк и Луганск? А шо туда в отпуск ездят?
    в город-курорт Мариуполь

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

texas
    Guest

Типово

А наивные крымчане рассчитываю на поток русских туристов.
    После вбуханых олимпиардов: номерной фонд Сочи весьма существенно подрос+несравнимо лучшая инфраструктура. Вопрос - куда поедут туристы при примерно равных ценах (а после Крым=Россия), а то и больших, чем в РФ.
    Крымчанам остается молиться, что путин все таки захватит юго-восток Украины у будет принудительно отправлять украинцев на отдых только в Крым.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

А наивные крымчане рассчитываю на поток русских туристов.
    После вбуханых олимпиардов: номерной фонд Сочи весьма существенно подрос+несравнимо лучшая инфраструктура. Вопрос - куда поедут туристы при примерно равных ценах (а после Крым=Россия), а то и больших, чем в РФ.
    Да и россияне наивно уже на халявный отдых собираются, родственников и знакомых же полно у всех. У них довольно утрированное представление о Крыме, "горячей точкой" не считают, хотя после таких новостей http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...37/?frommail=1 и возможных последствий любой человек думающий головой, а не телевизором, задумается.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Да и россияне наивно уже на халявный отдых собираются, родственников и знакомых же полно у всех. У них довольно утрированное представление о Крыме, "горячей точкой" не считают, хотя после таких новостей http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...37/?frommail=1 и возможных последствий любой человек думающий головой, а не телевизором, задумается.
    Большинство крымчан давным давно не были в РФ, точно также как и большинство росссиян не были в Крыму в последние десятилетия. И у одних, и у других представления друг о друге, как об СССР 80-х годов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Большинство крымчан давным давно не были в РФ, точно также как и большинство росссиян не были в Крыму в последние десятилетия. И у одних, и у других представления друг о друге, как об СССР 80-х годов.

вот я это и пытаюсь объяснить родственникам, а натыкаюсь - "мы вам Крым подарили" и всё в таком духе(. Причем, такое мнение, действительно, превалирующее. история никого ничему не учит.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Всё просрал Янык с российскими гражданами из МО Украины. Нынешним надо исправлять ситуацию. А как это сделать? Может вы знаете? "Блесните" идеей. На диване перед телевизором все умные. А как что-то толковое сделать - глазами хлопают.
    О да! Папиредникы! Янык организовал блестящую оборонительную операцию крыма..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Кароче я так понял..тема решилась как в любом дем государстве..умные госмужи оказавшиеся хз как во власти..Просто запретили Крым..мудро! Вместо того что бы помогать ..настраивать..убеждать..перетягивать наисвою сторону население..о нем забыли..нармуль..

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Кароче я так понял..тема решилась как в любом дем государстве..умные госмужи оказавшиеся хз как во власти..Просто запретили Крым..мудро! Вместо того что бы помогать ..настраивать..убеждать..перетягивать наисвою сторону население..о нем забыли..нармуль..
    проросійське населення ідьот в пєрду домой. вибір зробили - най щастить.

Дописів
    80 948

Типово

Как и для чего? Большинство сделало свой выбор.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

я смотрю у всех крымчан во всех темах одна и та же песня: все кругом им виноваты, все им должны....а они будут только исключительно стоять в обиженной позе.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    я смотрю у всех крымчан во всех темах одна и та же песня: все кругом им виноваты, все им должны....а они будут только исключительно стоять в обиженной позе.
    krissa, теперь у крымских старушек пенсия будет больше, да еще так жеж преференций наообещали (пирожков с полочки), зато понятно, что чисто "пожрать" выдают за искренний патриотизм. А часть крымчан, реально "зависла" во времени и в реальности совка, ностальгия же по многим вещам: халявке, в-основном.
    Есть там и внутренний междуусобойчик крымчан и татар, которых русские называют "мексиканцами" (дословно слова таксиста, отвозившего меня и подругу на вокзал). Забыли русские, в чьи дома заселились после 44-го года? А крымские караимы - это же тоже коренной народ Крыма. Кто-то об их правах вопрос подымает?А русские, которые хотят остаться гражданами Украины?
    А наши мальчики-нахимовцы, которые вдруг внезапно гимн Украины исполнили. Меня трусило после этого видео.Есть мужчины в этой стране, есть будущее.
    А Мамчур, вот кого надо министром обороны Украины ставить.
    Есть, есть думающие люди в Крыму, украинцы, независимо от этнического происхождения.
    И у меня такой вопрос, чего-то крымчан не коробило, когда чупакабры-"бЕндеровцы" свои деньги в Крым на отдых привозили? ИМХО, не удержалась. Обидно до слёз. В "Тайган" не доехала, за родственников и друзей переживаю. А проценты референдума - наверное еще и дельфины проголосовали.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ну не до ума..так не до ума..надо было брать пример с Грузии не как они делали тогда..поскольку признали шо это бред..а как они это пытаются делать ща..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    проросійське населення ідьот в пєрду домой. вибір зробили - най щастить.
    Рол ..так это вы за меня решили ездить мне в крым или не? Не обидитесь тада када я начну от вашего имени вещать?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    krissa, теперь у крымских старушек пенсия будет больше, да еще так жеж преференций наообещали (пирожков с полочки), зато понятно, что чисто "пожрать" выдают за искренний патриотизм. А часть крымчан, реально "зависла" во времени и в реальности совка, ностальгия же по многим вещам: халявке, в-основном.
    Есть там и внутренний междуусобойчик крымчан и татар, которых русские называют "мексиканцами" (дословно слова таксиста, отвозившего меня и подругу на вокзал). Забыли русские, в чьи дома заселились после 44-го года? А крымские караимы - это же тоже коренной народ Крыма. Кто-то об их правах вопрос подымает?А русские, которые хотят остаться гражданами Украины?
    А наши мальчики-нахимовцы, которые вдруг внезапно гимн Украины исполнили. Меня трусило после этого видео.Есть мужчины в этой стране, есть будущее.
    А Мамчур, вот кого надо министром обороны Украины ставить.
    Есть, есть думающие люди в Крыму, украинцы, независимо от этнического происхождения.
    И у меня такой вопрос, чего-то крымчан не коробило, когда чупакабры-"бЕндеровцы" свои деньги в Крым на отдых привозили? ИМХО, не удержалась. Обидно до слёз. В "Тайган" не доехала, за родственников и друзей переживаю. А проценты референдума - наверное еще и дельфины проголосовали.
    с таким подходом..любого думающего с крыма..превратят во врага..

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ну да-ну да
    теперь чтоб понравится крымчанам надо дуть им в попу теплым ветром и беспрестанно бить себя кулаками в грудь:
    Mea culpa!

Сторінка 44 з 208 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті