Допис від
san72
а вот представим такую ситуацию, дастиш фантастиш, но тем не менее-завтра отделяются карпаты!!! вы все, будете снова визжать, ах предатели, ах не хорошие такие, на наши деньги взращеные, куда наши земли отхапали!! нет, чтобы разобраться, сделать выводы, почему крым свалил, вам проще обвинять всех несогласных в предательстве. но сегодня, они с нами(карпаты), значит хорошие и приветливые. думаю, если крымчане и пожалеют о своём выборе, они этого не покажут вам. потому, как почитали ваши отзывы о себе. отвечать на моё сообщение не нужно, я сегодня бухой и не сдержался. завтра, я протрезвею и снова буду держать себя в руках. тут на днях писал ВИНИ ИЗ ДНЕПРА, якобы злобный текст. я тогда не ответил, сейчас отвечу-х...ня это всё, одни эмоции.весь текст, можно отнести и к нашему народу. да, русские поступили ну ооочень не красиво. но все правительства, до нынешнего, знали, что это за люди и умело сохраняли некий баланс. нынешние же, решили, что они самые умные, ну а как же, честные ведь и всё просрали.
Bookmarks