Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 42 з 208 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 821 по 840.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Знаете, ведь любого АДЕКВАТНОГО человека, которые не раз отдыхал в Крыму выбивает из стройности мысли "угнетение русского народа". Ну, разве секрет полишинеля, что при дурных ценах в Крыму - сервиса ноль? Это меня надо было спасать от угнетения ценами на персики. Кого там и угнетали,так енота на Набережной и других животных "на фото".

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Barberry Переглянути допис
    А "мягким, добрым" ЧЕЛОВЕКОМ она категорически быть не может,я подозреваю лишь потому ,что нормальным и добрым людям тут попросту делать нечего,у вминяемого человека от вашей ненависти,злости,волосы дыбом встают.Человек заходит высказать свою точку параллельную вашей ,сразу выливается ведро грязи
    плюсуюсь. а шож, демократия по украински, нах... есть только два мнения, моё и не правильное.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ieez6QhywF0
    Востаннє редагував san72: 21.03.2014 о 19:44

Дописів
    39 400

Типово

вот примерно с такой грязью тут и сталкиваешься,вы вообще кто люди или дикари,млять зашла девушка высказала своё мнение
    дєвушка, млять, отримала інше "мнєніє". шо не подобається? таке життя.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    плюсуюсь. а шож, демократия по украински, нах... есть только два мнения, моё и не правильное.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ieez6QhywF0
    угу, в Крыму еще проще решают:

уже один убитый татарин и один украинский прапорщик, несколько человек не найдены. Осталось еще туда съездить отдохнуть...

После татарина я бы побоялся в Крыму троллейбусы садиться. Волгоград оно где от Сочи был...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Чето помню.пока делили портфели,.кто то хапнул крым..причем такое впечатление нас расклад устраивает.
    Даже военное положение не обьявили.. грузины хоть рубались..
    Грузины были "защищены" Будапештским меморандумом? Нет. Им деваться было некуда вот и рубились с расеей. Наши пошли дипломатическим путем, но расея плевать хотела на подписанные ее же лидерами договора. Ну а уже походу выяснилось, что в Крыму все эти годы проживали далеко не самые благонадежные граждане Украины, которые почему-то страстно любят свою "матушку" на чужой им по духу территории... Почему-то еще в декабре 2013 г. за ними такого поведения не наблюдалось... А тут вдруг прям то ли ущемили, то ли защемили...

Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дєвушка, млять, отримала інше "мнєніє". шо не подобається? таке життя.
    А меня даже не удивляет,что у тебя таке жыття.Главное что у нормальных,достойных людей оно намного интереснее и не такое собачье)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

А меня даже не удивляет,что у тебя таке жыття.Главное что у нормальных,достойных людей оно намного интереснее и не такое собачье)
    чем подтвердите?))) Лапами и хвостом?))))

Циник
    Guest

Типово

вот примерно с такой грязью тут и сталкиваешься,вы вообще кто люди или дикари,млять зашла девушка высказала своё мнение
    ты холонавт, а не девушка)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    зачем вывозить валюту из страны в такое тяжелое время? Едьте в Одессу.
    І не пускати туди руських, хай в Крим мандрують.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    +1000 газопровод Уренгой - Помары- Ужгород строили Днепропетровские, мой отец там сварщиком работал...
    по отдыху: хочу в Европу, а осенью в Грузию
    +++из Днепра там народу много было.Мой батя тоже там 7 лет отпахал.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это кто там тявкает из подворотни?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    991

Типово

Извините накипело! сволочи , наши корабли захватывают. это собственность Украины!У меня всегда чистая была зарплата, отчисления в бюджет были приличные. на наши деньги содержались эти корабли. крым забрали, еще и имущество Украины забирают. Не поеду очень долго ( в прошлом году за лето там три раза отдыхала), морды их видеть не хочу. отдых должен быть спокойным....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

в Одессу и Херсон (если на море). По времени одинаково.

А в Карпатах не был 20 лет. Теперь съезжу и на выходные, могу позволить себе.
    Обязательно съездите. Карпаты сейчас сказка. Там и уровень сервиа на высоте, и прекрасные отели, и природа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Обязательно съездите. Карпаты сейчас сказка. Там и уровень сервиа на высоте, и прекрасные отели, и природа.
    +++ +люди очень хорошие, приветливые и отзывчивые

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Знаю, знаю. Был поблизи Черновцов в начале месяца.

Люди приветливые как в Европе, всегда подскажут и помогут.

Благо Днепр тоже меняется в лучшую сторону.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Я в російський Крим не поїду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Знаю, знаю. Был поблизи Черновцов в начале месяца.

Люди приветливые как в Европе, всегда подскажут и помогут.

Благо Днепр тоже меняется в лучшую сторону.
    Я удивляюсь в последнее время...в трамвае МЕСТО УСТУПАЮТ женщинам

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

я был там года четыре назад. Карасан загажен до предела в прямом смысле. Турция дешевле и гораздо приятнее.. я думаю, кроме бюджетников из России там никого не будет. А если ООН объявит димилиторизованную зону, то ...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    а вот представим такую ситуацию, дастиш фантастиш, но тем не менее-завтра отделяются карпаты!!! вы все, будете снова визжать, ах предатели, ах не хорошие такие, на наши деньги взращеные, куда наши земли отхапали!! нет, чтобы разобраться, сделать выводы, почему крым свалил, вам проще обвинять всех несогласных в предательстве. но сегодня, они с нами(карпаты), значит хорошие и приветливые. думаю, если крымчане и пожалеют о своём выборе, они этого не покажут вам. потому, как почитали ваши отзывы о себе. отвечать на моё сообщение не нужно, я сегодня бухой и не сдержался. завтра, я протрезвею и снова буду держать себя в руках. тут на днях писал ВИНИ ИЗ ДНЕПРА, якобы злобный текст. я тогда не ответил, сейчас отвечу-х...ня это всё, одни эмоции.весь текст, можно отнести и к нашему народу. да, русские поступили ну ооочень не красиво. но все правительства, до нынешнего, знали, что это за люди и умело сохраняли некий баланс. нынешние же, решили, что они самые умные, ну а как же, честные ведь и всё просрали.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    а вот представим такую ситуацию, дастиш фантастиш, но тем не менее-завтра отделяются карпаты!!! вы все, будете снова визжать, ах предатели, ах не хорошие такие, на наши деньги взращеные, куда наши земли отхапали!! нет, чтобы разобраться, сделать выводы, почему крым свалил, вам проще обвинять всех несогласных в предательстве. но сегодня, они с нами(карпаты), значит хорошие и приветливые. думаю, если крымчане и пожалеют о своём выборе, они этого не покажут вам. потому, как почитали ваши отзывы о себе. отвечать на моё сообщение не нужно, я сегодня бухой и не сдержался. завтра, я протрезвею и снова буду держать себя в руках. тут на днях писал ВИНИ ИЗ ДНЕПРА, якобы злобный текст. я тогда не ответил, сейчас отвечу-х...ня это всё, одни эмоции.весь текст, можно отнести и к нашему народу. да, русские поступили ну ооочень не красиво. но все правительства, до нынешнего, знали, что это за люди и умело сохраняли некий баланс. нынешние же, решили, что они самые умные, ну а как же, честные ведь и всё просрали.
    шизофрении в избытке, а ты ее продолжаешь взращивать

Все просто и без политики. Те кто сдает свою землю чужим солдатам - предатели. Крым не стал независимым.

Сторінка 42 з 208 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті