| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и посла уже отозвали...
http://realt.rbc.ua/rus/ukraina-otoz...21032014153000
Бот (англ. bot, сокращение от «робот», от чеш. robot) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
И как минимум Нташечка не бот,так как ответила вам.Так что или извиняйтесь перед человеком,она высказала своё мнение,а вы высказали своё недоверие и предвзятость к ней ,или учитесь отвечать за свои слова,а не помелом тут своим трусить
какашечко - хорошо тренированный бот
или чей-то клон (вот это вряд ли)
казачок однозначно засланный
если проанализировать все сообщения - они имеют четкую направленность и содержание.
Как и свой метод:
это "мягкий, добрый" бот.
он "переживает"
а есть более агрессивные.
за свои слова отвечаю.
Крисса, Barberry такое уг, как и Какашечка.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
А "мягким, добрым" ЧЕЛОВЕКОМ она категорически быть не может,я подозреваю лишь потому ,что нормальным и добрым людям тут попросту делать нечего,у вминяемого человека от вашей ненависти,злости,волосы дыбом встают.Человек заходит высказать свою точку параллельную вашей ,сразу выливается ведро грязи
я принципиально не поеду. А моя подруга, с которой с детьми отдыхали тем летом в Крымуу сказала - поеду принципиально....но я категорически НЕТ! ноги моей больше у предателей не будет!
Востаннє редагував milagro: 21.03.2014 о 18:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks