Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 40 з 208 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 781 по 800.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину. Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность), передаёт Politobzor.net.

Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки. Тем временем, депутаты горсовета города Гениченска Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму.
    Для обслуживания газового месторождения в селе установлена компрессорная станция, которая обеспечивает газом часть Крыма. В Стрелковом также есть ценные для региона источник воды. В самом селе и на юге от него находится ряд артезианских скважин и колодцев, на которых базируется все водоснабжения района, включая город Геническ. Вода вблизи села находится в закарстованных известняках на глубине в несколько десятков метров. Эти источники входят в неогеновый водоносный комплекс, который простирается на север Херсонской области. Первый водозабор, который снабжает водой Геническ, был построен в селе ещё в 1893 году,

Дописів
    4 532

Типово

а нельзя, мля, оттеснить росармию обратно в Крым?

по поводу отдыха в крыму. то походу туда с Украины и через Украину вообще никто не проедет в не зависимости от желания.

Дописів
    28 857

Типово

Я искренне желаю всем , кто "отсоединился" или "отсоединяется " к России, чтобы там хорошенечко познали все прелести тамошней жизни на уровне инфузории туфельки. Сравнение лучший метод понять , что происходит или произошло. Пусть они в будущем себя неуютно чувствуют в Раше, как когда им в лицо "плюнут" россияне фразу : " Заткнись хохол-нахлебник". Я русских очень хорошо знаю, даже слишком хорошо. За ними подобная "добрата" не заржавеет по поводу новых региональных братьев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    тут хоть бы успеть свалить и кошку без проблем забрать, как-то не себе
    вы из крыма собираетесь валить?

Дописів
    28 857

Типово

Пусть они там в крыму будут прокляты. Я все понимаю , ну тошнит быть в составе Украины, но разве нельзя было за 20 лет нормально уйти , надо было все делать сейчас через жопу, чтобы как можно было больше ударить из-под тишка? Пусть они там сдохнут от своей жадности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис

по поводу отдыха в крыму. то походу туда с Украины и через Украину вообще никто не проедет в не зависимости от желания.
    кацапы и раньше боялись многие по Украине ехать. сокращали маршруты передвижения по неньке по максимуму. делали крюки
    в прошлом году ездил в Волгоград. Не доезжая пункта пропуска Гуково-Червонопартизанск обгоняет машина с московскими номерами-мол "ДЕ ТУТ У ВАС МОЖНО РУБЛИ ПОМЕНЯТЬ" - грю, МЫ ЕЩЕ ВООБЩЕ ТО У ВАС а куда едете. ОТвет - в Бердянск
    дебилы едут с москвы на море в Пердянск
    говорю - а чего вы сюда поперлись? через харьков же ближе.
    та у вас тут менты, грит, злые. будем через ростов ехать

Так шо бойдесь кацапье-теперь будете с моцквы дуть аж до краснодара и на паром ТУТУ. за три денька может и допукаете до мора

Дописів
    8

Типово

Мне кажется, что это неразумная позиция, не хочу Вас обидеть, но поддаваясь ненависти и гордыне человек становится легко управляемыми животным, он готов мстить и уже не задает неудобных вопросов, таких, например: "Так кто стрелял на майдане? Кому выгодно противостояние Украины и России?". Задавать эти и многие другие вопросы нельзя, можно начать сомневаться в праведности собственного гнева. Изменение общества востребует многих лет кропотливого жертвенного труда. Разрушать и ссориться легко, создавать новый мир и менять себя трудно.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Нташечка Переглянути допис
    Мне кажется, что это неразумная позиция, не хочу Вас обидеть, но поддаваясь ненависти и гордыне человек становится легко управляемыми животным, он готов мстить и уже не задает неудобных вопросов, таких, например: "Так кто стрелял на майдане? Кому выгодно противостояние Украины и России?". Задавать эти и многие другие вопросы нельзя, можно начать сомневаться в праведности собственного гнева. Изменение общества востребует многих лет кропотливого жертвенного труда. Разрушать и ссориться легко, создавать новый мир и менять себя трудно.
    да-да, Какашечка, Путин затеял войнушку, дабы все могли избежать неудобных вопросов

Ай, маладец!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Хотите прикол: щас не будет никакого ответа.
    Бот ходит по темам и тихо срет где может

так вот почему ещё за два-три месяца появлялись всякие бездумные пупсики с одномоментным бессодержательным высером сразу в десятках тем, а потом бесследно знЫкали.

Кто-то занимался тренировкой пропагандонских ботов.

Дописів
    28 857

Типово

Вы абсолютно правы. На примере Крыма я убедилась , как ярость и жадность до москвоских бабок может крымчанам застлать глаза. Они клево все разрушили. А вот построить , вы тоже правильно заметили ---- не получится. Потому что они ЛОДЫРИ. Там все построенно именно украинцами , они только бабки привыкли стричь с отдыхающих.

Дописів
    4 532

Типово

каким боком любые вопросы к предателям?

причем даже они не думают о том, что это не их победа, а победа путина. не они организовывали сопротивление, а только махали флашками когда путин вводил войска и российские бандформирования.
    они жили за счет Украины 23 года, в том числе и за мой счет. и до этого жили за счет Украины с 1945г. и и до этого за счет жизни украинских козаков завоевывали крым.

подлые никчемные людишки они еще за это ответят. жизнь их накажет.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Крым освободи, тетя. А потом можно и за мир поговорить.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від TechnoS Переглянути допис
    Армению давно хочу посетить, но все не складывалось.
    Не торопитесь.

Между тем, дипломат не уточнил, чем именно будет определяться ухудшение отношений, подчеркнув, что речь идет о широкий спектр мер со стороны Украины.

http://lb.ua/news/2014/03/21/260281_...enii_notu.html

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Регулярный, гарантированный тур в Грузию 5 дней от 411$
    Узнайте о Грузии максимум 4 Дня от 305$
    Тбилиси - Мцхета - Ананури - Сигнаги - Телави
    Лечебные Туры, Боржоми, Цхалтубо, Саирме
    .
    Лето в Грузии, Отдых на черном море
    Лето в Грузии, Отдых в горах
    MICE - Туризм в Грузии (Тбилиси - Батуми - Кахетия)
    Откройте для себя Грузию 5 дней 4 ночей от 418$
    Откройте для себя Грузию 6 дней 5 ночей от 440$
    Регулярный, гарантированный тур 2014
    В тур можно добавлять туристов индивидуально от 2-х персон,
    что делает этот тур более приемлемым,
    Тур состоится в любом случае, по графику, без учета количества туристов.
    Тбилиси Мцхета Борджоми Телави Цинандали Велисцихе Гурджаани Сигнаги

даты тура:
    07.03.2014 /29.04.2014 / 29.06.2014 / 27.07.2014 / 31.08.2014

Georgia, Tbilisi
    Adress; 36 Al.Kazbegi ave
    Adress; 3 Eristavi str
    Adress; Tbilisi International Airport
    Tel: (+995) 32 229 43 43 (120)
    Mob: (+995) 514 63 43 43
    e-mail: [email protected]
    Скайп: shota-inter

Дописів
    39 400

Типово

Мне кажется, что это неразумная позиция, не хочу Вас обидеть, но поддаваясь ненависти и гордыне человек становится легко управляемыми животным
    саме так сталася окупація. тому стули пельку і нікого не повчай.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Вини Днепр,
    Аплодирую стоя ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

в Армении дефолт намечается.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пожалуйста, не разносите цитированием ботовскую срань.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Продажи авиабилетов из Москвы в Симферополь на лето упали на 50%

Реальные продажи авиабилетов на рейс Москва — Симферополь в период летних отпусков упали на 50%. Агентства по продаже авиабилетов опасаются, что город может покинуть десятку топовых направлений российских туристов.
    --------------------
    прєдацєлі.
    а я в этом году уже три раза был..до этого не ездил 2 года..своих не бросаем)))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Чето помню.пока делили портфели,.кто то хапнул крым..причем такое впечатление нас расклад устраивает.
    Даже военное положение не обьявили.. грузины хоть рубались..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 40 з 208 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті