Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 262 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    9 053

Типово

Я героиня добрых дел. Вчера в час-пик ехала на 25 маршрутке. Сидела. Рядом со мной стояла девушка, я предложила подержать её пакет. Через время эта девушка помогла бабушке залезть в маршрутку. Бабушка угостила маленького мальчика конфеткой. "Бумеранг добра в действии!" подумала я, но увидела, что проехала свою остановку и выбежала из маршрутки.. ВМЕСТЕ С ПАКЕТОМ ДЕВУШКИ. Милая девушка, если ты читаешь этот пост - ПРОСТИ МЕНЯ.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та верю, конечно, но еще не представляю, как оно будет. Главное, выжить первый год))))
    Ну как по мне, то первый годсамый легкий. А потом когда боец вылазит из каляски и начинает топать ...и прощай спокойное время)))) Но у тебя ж помошник есть!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну как по мне, то первый годсамый легкий. А потом когда боец вылазит из каляски и начинает топать ...и прощай спокойное время)))) Но у тебя ж помошник есть!
    Так в том и дело, что если 1 ребенок, то, может и легкий год... А если 2 с маленькой разницей Пока не знаю, как одного приспать, если второй орет, или пойти гулять, а малый разорется, это ж нужно 2х тащить обратно Вобщем, будет мне веселуха)))

Все, я утолила свое любопытство, муж таки дал мне клацнуть СТБ и я досмотрела эту бредятину
    Отчаливаю спать, всем приятных снов)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис

Я героиня добрых дел. Вчера в час-пик ехала на 25 маршрутке. Сидела. Рядом со мной стояла девушка, я предложила подержать её пакет. Через время эта девушка помогла бабушке залезть в маршрутку. Бабушка угостила маленького мальчика конфеткой. "Бумеранг добра в действии!" подумала я, но увидела, что проехала свою остановку и выбежала из маршрутки.. ВМЕСТЕ С ПАКЕТОМ ДЕВУШКИ. Милая девушка, если ты читаешь этот пост - ПРОСТИ МЕНЯ.
    просто супер!

Дописів
    11 201

Типово

по какому?
    По интеру.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    интересна хто первый рОдит, монстренок али нежка?))
    так, поработала, целый день порядки наводила. поела вомера на ночь (правда без пива эхххх),пойду шпать))
    Вомер без пива - деньги не ветер! Непорядочек!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

это как это? вы ж все умные, глупая только я. Критическая масса не может быть достигнута при таком условии((((
    офигительная корреляция

Если 10 форумчанок во флудилке напишут по одному посту о детском воспитание, а 2 форумчанки там же по 15 постов на политические темы, то удельный вес какой темы - политической или детской, будет больше?

ЗЫ кто там жаловался, что кандидатские/докторские защитить невозможно?
    не удивляюсь
    Востаннє редагував Kaprizka: 23.03.2014 о 02:03

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Сейчас вспоминаю первый год с ностальгией)) А тогда думала - скорей бы дочка села, потом скорей бы пошла, вот я наконец отдохну... Ага. Глупая была)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Borys Filatov
    Официальное заявление о том, что любые просьбы о перечислении денег, передаче материальных ценностей от имени руководителей области являются мошенничеством.

Мы не собираем подношения и не берем взятки.

Было бы совсем хорошо, если бы милиция реагировала надлежащим образом...

http://youtu.be/P3Tv2tjxPI0

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Сейчас вспоминаю первый год с ностальгией)) А тогда думала - скорей бы дочка села, потом скорей бы пошла, вот я наконец отдохну... Ага. Глупая была)
    нууу, это все индивидуально. у меня почти весь первый год орала, если не на руках была. я с ней и готовила и , простите, в туалет ходила. даже спала она до 8 месяцев на руках (не только засыпала, а реальноспала весб сон ,всякие попытки перекладывания заканчивались жуткими истериками). и на улице мы могли гулять только если ребенок спит, только просыпалась - сразу жуткий ор, я бежала домой, гуляли неподалеку. и спала она в коляске только когда я ходила, только останавливалась - просыпалась.
    не знаю - то ли ребенок у меня такой капризный был, то ли я слишком мягкая, начиталась разных книг про естественное родительство. со вторым, когда он будет, буду внедрять принципы "французских детей")) ну, постараюсь ,по крайней мере.

а я вчера в гостях у свекров сказала, что мы хотим на ОЭ пойти, так теперь мы идем всей семьей, впятером, свекр с моей дочкой только будет дома. а свекровь же думает, что я чинная благородная барышня. тут либо от концерта не получу полного удовольствия, либо свекровь будет удивлена)))
    Востаннє редагував El'za: 23.03.2014 о 09:08

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем доброе утро
    Саша решил его начать в 7

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Доброе утро))))

Я уже и завтрак приготовила - ленивые варенички, мммммм)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Доброе утро))))

Я уже и завтрак приготовила - ленивые варенички, мммммм)))
    Ммммм вкусняшка

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Для меня будет самое лучшее время,когда ребенок даст таки поспать утром...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По интеру.
    чур-чур - чур
    У меня на кухне токо интер работал, посему я выкинула с кухни телек
    Всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    9 053

Типово

Доброе утро!

Смотрите на всех улицах города.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dUT-MtN0mQg.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1425447

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    чур-чур - чур
    У меня на кухне токо интер работал, посему я выкинула с кухни телек
    Всем приветик
    У меня есть кабельное,но ТВ не работает,стоит себе в углу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброго нам утра и хорошего дня.

И о детях для разнообразия ))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    нууу, это все индивидуально. у меня почти весь первый год орала, если не на руках была. я с ней и готовила и , простите, в туалет ходила. даже спала она до 8 месяцев на руках (не только засыпала, а реальноспала весб сон ,всякие попытки перекладывания заканчивались жуткими истериками). и на улице мы могли гулять только если ребенок спит, только просыпалась - сразу жуткий ор, я бежала домой, гуляли неподалеку. и спала она в коляске только когда я ходила, только останавливалась - просыпалась
    +1. Все наши потуги уложить ребенка спать в кроватке заканчивались бессонными ночами, спала или на руках, или у мамы под боком. Да и вообще мама была чем-то тем, что нужно как минимум постоянно видеть. Так что лично мне легче стало, когда дочка уже уверенно пошла.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Смотрите на всех улицах города.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dUT-MtN0mQg.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  21,0 КБ
ID:	1425447
    Да-да-да )))
    Мы вчера на даче так - в куртках и ветерок прохладный, я даже капюшон накидывала, когда сидела, а соседи в шортах и футболках

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

так пакет удалось отдать-то?

Сторінка 240 з 262 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті