Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 262 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лимбо Переглянути допис
    а ваш муж уже пошел в гвардию?Начните с себя.
    Мой нет, я, он вообще против событий происходящих в стране,я с первого дня трубила, что майдан этим и кончится и орала-ОСТАНОВИТЕСЬ, пока можно было тормозить, Свое мнение не меняла. Добровольцем не пойдет, чего? А вот пришлют повесту- пойдет, потому что ж подругому нельзя, обяза пойти. Мы чтим законы((((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=Hi4nJ...e_gdata_playerНадеюсь, я не одна вижу, что дети и женщины не намотаны на ковш трактора?Интересно, почеиу не показывают по ТВ? Хотя бы сам факт, как это было.
    факти, які не підкреслюють нелюдство ворога та агресора ПУ, фактами бут не можуть. То фейк же! Там за ковщом ще Ліхута біг, агітувати)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    может и не фейк...
    еще до ярких событий в Крыму попалась на глаза случайно ссылка то ли в итар-тасс, то ли в вести.ру - вполне официальные источники для меня. там было четко сказано, что в Госдуму вынесен на рассмотрение законопроект о депортации жителей Украины для освоения земель Дальнего Востока с обязательным предоставлением им места проживания и обеспечения им рабочих мест - не дословно, но суть передала, надеюсь (ссылку я не сохраняла)
    там же была и пресловутая расшифровка - ...это для русских, котрых претесняют в Крыму нациолналисты, преследуют, убивают... мы их спасём! обеспечим и жильём, и работаой!...
    пока еще на руки паспорта никто не получил, сейчас только подают документы, 2 или 3 назад начали
    так что паспорт с пропиской на руках - не реален

Дописів
    10 650

Типово

Дамы, ну так шо там, развенчайте меня, я готова признаться, что неправа! Только отпишитесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Чего? вот скажите, что ваш Муж в Гвардиии и я сама уйду борщ барить. И даже перед вами извинись, чесно, искренне, от серца, потому что буду знать, что Сотня погибла не даром, что есть кто за это всей душой, до конца....
    Вам уже сказали, что вы пытаетесь умничать о вещах, о которых понятия не имеете. Никто здесь перед вами отчитываться не собирается.
    И каким боком связано желание/нежелание идти сейчас в армию с позицией относительно Майдана???

Быть умной для девушки совершенно не обязательно, но преподносить свою ограниченность как божий дар - это слишком...
    Варите лучше борщ
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=Hi4nJ...e_gdata_player
    Надеюсь, я не одна вижу, что дети и женщины не намотаны на ковш трактора?
    Интересно, почеиу не показывают по ТВ? Хотя бы сам факт, как это было.
    гопота какая, фу - это по ощущения от ролика.

А второе - куча гражданских за трактором. и по всем территории. Даже при всем желании, возможности обороняться у наших не было, т.к. попадешь в какого-нибудь явно пришедшего на праздник и не военного.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис

Быть умной для девушки совершенно не обязательно, но преподносить свою ограниченность как божий дар - это слишком...
    Варите лучше борщ
    я бы сказала "выпячивать", учитывая количество постов на страницу
    глупость во флудилке достигла критической массы(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    если интересует подскажу -в понедельник группа начинает в военном госпитале -я уже прошла и ещё пару форумчанок.
    спасибо, а можно в личку или здесь , нужно записываться и где это?

Дописів
    77

Типово

Вам уже сказали, что вы пытаетесь умничать о вещах, о которых понятия не имеете. Никто здесь перед вами отчитываться не собирается.
    И каким боком связано желание/нежелание идти сейчас в армию с позицией относительно Майдана???

Варите лучше борщ

вы абсолютно правы)

Дописів
    10 650

Типово

Вам уже сказали, что вы пытаетесь умничать о вещах, о которых понятия не имеете. Никто здесь перед вами отчитываться не собирается.И каким боком связано желание/нежелание идти сейчас в армию с позицией относительно Майдана???Быть умной для девушки совершенно не обязательно, но преподносить свою ограниченность как божий дар - это слишком...Варите лучше борщ
    Да я и не требую отчета, мне нужно знать, что хоть 1 такая семья в природе существует Так сказать, для подпитки веры..Вот вы злитесь, а я жду, может до вечера кто то отпишется! Ну тыкать в оппонента огранченностью вообще недостойно для взрослого воспитанного человека. В образование мое уже тыкали, давайте еще потыкам в граниченность. Я вам могу еще по секрету сказать- я блондинка! За борщец не волнуйтесь, он в процессе!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну моего мужа капитана вооруженных сил трудно назвать бабой)) а какие у Вас претензии к главнокомандующему. Я вот человек не совсем далекий от армии и то не могу грамотно оценить его действия, впрочем как и вы вряд ли оцените правильность моих действий как анестезиолога. Я ни в коем случае не защищаю его, просто я к тому что чтобы критиковать специалиста, нужно быть специалистом в той же области, а так у нас каждая кухарка может править государством.

И еще мне реально стыдно за тех мужчин, кто будучи здоровым, сильным и называючи себя мужчиной ищет отмазки от военкомата. и это не отправка в Чечню, это просто сборы. пора рыть подвалы, чтобы прятать мужиков
    Ну честно говоря, я бы не судила так строго тех кто уклоняется..Вот пример, у знакомого кредит на машину, он вообще сбежал из военкомата, говорит, пока на работу с милицией за ним не приедут, никуда не пойду. Вы же знаете, как банк относится к задержке выплаты. Тем более, что все уже видят, что 10-ю днями это не ограничивается.

Дописів
    8 425

Типово

мне показалось, что ее вчера подтрясывало, нито здоровье, ни то нервы

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я бы сказала "выпячивать", учитывая количество постов на страницуглупость во флудилке достигла критической массы(((
    это как это? вы ж все умные, глупая только я. Критическая масса не может быть достигнута при таком условии((((

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Варите лучше борщ
    хлопаю Вам стоя !!!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    спасибо, а можно в личку или здесь , нужно записываться и где это?
    я телефон куратора кину в личку -а общая информация такова -с понедельника по пятницу в военном госпитале проводят теорию и практику по оказанию первой помощи. Мы занимались примерно с 10 до 13-14.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У нее и справка есть. Там что-то про гиперактивность в диагнозе

З.Ы. Вот же ж
    Это правда?? шок-шок-шок
    вывод - у нас к власти приходят зэки и шизики.
    печально
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не така вона й професійна журналістка, просто безбашенна. Через це - унікальна в своєму роді. Для репортажів в стилі "пролізла в Межигір'я, вигребла люлей, показала, як насправді живе Янукович" - в самий раз. А конструктивною журналістикою вона займатись не вміє. Це як з Мірошниченком - в вуличній боротьбі ціни йому немає. Сміливості і дурі не бракує. А от створювати щось і працювати в "мирний" час - на це треба інші якості мати.
    Ира, вот вы очень хорошо за нее написали, не придерешься. Согласна.
    Пусть и бы и дальше лазила.
    Но зачем таких людей допускают в политику? Со справками. Шизофреников. Это риторический вопрос.

Чего? вот скажите, что ваш Муж в Гвардиии и я сама уйду борщ барить. И даже перед вами извинись, чесно, искренне, от серца, потому что буду знать, что Сотня погибла не даром, что есть кто за это всей душой, до конца....
    Сотня не за гвардию погибла. Идите уже цензура борщ варить. И больше времени семье, а не тырнету

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Да я и не требую отчета, мне нужно знать, что хоть 1 такая семья в природе существует Так сказать, для подпитки веры..Вот вы злитесь, а я жду, может до вечера кто то отпишется! Ну тыкать в оппонента огранченностью вообще недостойно для взрослого воспитанного человека. В образование мое уже тыкали, давайте еще потыкам в граниченность. Я вам могу еще по секрету сказать- я блондинка! За борщец не волнуйтесь, он в процессе!
    Нужно - сходите в военкомат или в нац.гвардию и уточните, есть ли добровольцы и сколько их.
    А тыкаете вы сами, к сожалению.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ну честно говоря, я бы не судила так строго тех кто уклоняется..Вот пример, у знакомого кредит на машину, он вообще сбежал из военкомата, говорит, пока на работу с милицией за ним не приедут, никуда не пойду. Вы же знаете, как банк относится к задержке выплаты. Тем более, что все уже видят, что 10-ю днями это не ограничивается.
    конечно всех под одну гребенку не стоит. я например узнала, что мужчины, участвующие в посевной компании не призываются и это вполне логично, просто очень многие (разряд молодых людей, раздающих листовки про пластиковые окна) не идут с девизом "нафиг надо, это ж маршировать придется, и вставать рано"

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    мне показалось, что ее вчера подтрясывало, нито здоровье, ни то нервы
    другая прическа, сменился центр тяжести))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    дак и я сужу, даже мысл такой не было. Но я вот начала мониторить, получается все такие герои в соц сетях, форумах, митингах. А как реально ответить за свои слова, так не найду никтого. Кто кричал- Мы пойдем до конца! Нас миллионы? Ну и где? ну и кто? Судить я и не пытаюсь, у каждого дети, семья, обязательства. Но когда я сказала, что для моего мужа я, ребенок, работа гораздо важенее какой то там гипотетической РОдины, я выгребла по полной от той же ИРчик, которая сказала- кто хочет-тот делает, кто не хочет - ищет отмазки. А теперь получается у всех отмазки есть, кто то не служил, кто то белый билет иммет.А у моего отмзки нет. И 45 дней кашу протхшую будет есть он, бо долг имеет перед Родионой. А Ирчик так и дальше будет таких как я обгаживать, мол мы не патриоты....

Сторінка 219 з 262 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті