| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да как сказать.Инициаторы митингов, ИМХО точно провокаторы. А выходят многие и так... У меня родственники там, говорят- идея такая, Вернуть яныка, что б он федерализацию сделал, потому как ненешнее правительство на это не пойдет. Это хотят те, кто в РФ не хочет. Мои в РФ хотят, на эти митинги не ходили
Ну кто-то ж смотритМожет и не считают нормальным, но смотрят
Вот мне комментов ъватило, чтобы понять, что я такое не буду даже пытаться смотреть. А у меня есть она знакомая, так ее подобные комментарии ток раззадоривают и она не успокоится, пока сама не увидит своими глазами. Любопытство - страшная сила!![]()
Ну как так можно относится к себе, а еще и ребенок... Бррррр моторошно
А концерт Антонова кто-то смотрит? Так душевно!))
Всем привет!
интересна хто первый рОдит, монстренок али нежка?))
так, поработала, целый день порядки наводила. поела вомера на ночь (правда без пива эхххх),пойду шпать))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks