Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 497 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мне подарили ушной термометр для ребенка фирмы Микролайф. Он такой интересный, только на секунду в ушко вставляешь и уже показывает темпу. Сверяли его с электронным термометром, который под мышкой держать надо - погрешностей нет. Еще бы с ртутным сравнить. Но у меня дома ртутных нет, мне муж не разрешает, потому что я их все время бью.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ага.. и либеро белые вроде нормальные.. а вообще много одних брать страшно, вдруг не подойдут.. наверное лучше разных по немножко..
    ну все, я тоже завтра пойду по магазинам)))
    мне в вк показалось, что то тоже памперсы

по поводу термометров мне ужасно не нравятся электронные (да еще и дорогие они если нормальные брать), так что я в растерянности..
    у нас как-то были дома, но каждый раз приходили к одному выводу - они неправильные(((((( и потом их выкидывали!
    да, нам на курсах говорили что надо с мягким наконечником... но я очень против электронных...( может ртутным можно-таки мерять будет?
    все ранво ребенку ручку надо держать с градусником...?

Отличный подарок. Но сама такой не куплю, дорого. Я думаю взять электронный и сверить показания с ртутным, чтобы понимать врёт ли он и на сколько.

Памперсов этих возьму одну маленькую упаковку, только в РД, а потом уже смотреть буду подходят или нет.

Что у тебя завтра за покупки по списку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А вчера меня здесь успокоили, так что рвение поубавилось . Но у нас через 1,5 недели доношенная Б, так что пора брать себя в руки . Сами же потом будем рады, что всё готово.
    Памперсы хочу вот такие . Девочки хвалили и консультант в Антошке рекомендовала. Они вроде достаточно дорогие, я цены пока не сравнивала, но на первое время пусть будут.
    У дочки от них было раздражение в роддоме еще Обычные, в зеленой упаковке- отлично, а на эти явная и быстрая реакция.Так что лучше взять понемногу разных, посмотреть, какие пойдут лучше.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 879

Типово

я сегодня мыла полы, но шваброй...)) но то просто так))
    а вот руками ползать не представляю...))))
    Я тоже не представляю. Это в позе сломанной березы или на корточках?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Всем приветы!
    Такая погода чудесная сегодня была! Выгулялись семьей в сосновом лесу, красотаааа!!!
    Кас. памперсов - мне памперс не оч. из-за сильного запаха, хаггисы лучше, но они жестче.
    Еще советую где-то с месячного возраста многоразовые подгузники - оч. экономят денежку!
    На форуме можно купить, кула бейби.
    У нас во многом благодаря им памперсы отпали сами собой навсегда в 1.7, а с 10 мес. мась сидел на горшке.
    Зы. Поздравляю с недельками и рождением лялечек!
    И прошу себе пендель))
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

ну главное чтоб там ребенку ниче не передавить!
    а как после сегодняшних окон? никаких новых ощущений?

Tusechka , ПЕНДЕЛЬ))))))))))))))
    и КатринЗетте заодно

Что у тебя завтра за покупки по списку?
    пурелан
    пеленки одноразовые
    памперсы хочу
    крем под подгузник (в списках у нас есть, хочу еще глянуть, что там по цене)
    бумажные полотенца
    даже не придумаю, что еще надо... что ли все есть у меня?

а у тебя?
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 23.03.2014 о 00:53

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, нам в ПЦ рубашку в родзал надо покупать или там выдают????
    Я узнавала у девочек, говорят, что там дают. Или спрашивают нужна или есть своя. Ну и + потом, обычная ночнушка нужна будет.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У дочки от них было раздражение в роддоме еще Обычные, в зеленой упаковке- отлично, а на эти явная и быстрая реакция.Так что лучше взять понемногу разных, посмотреть, какие пойдут лучше.
    А я чуть не купила. Спасибо! Лучше купить в аптеке разных, штук 30?
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Кас. памперсов - мне памперс не оч. из-за сильного запаха, хаггисы лучше, но они жестче.
    Раз буду брать поштучно, попрошу в аптеке чтобы дали понюхать

Я разве что на четвереньках.

пурелан
    пеленки одноразовые
    памперсы хочу
    бумажные полотенца

а у тебя?
    пурелан (куплю сначала маленький, посмотрю пригодится или нет)
    памперсы (теперь хз какие)
    бумажные полотенца + жидкое мыло
    трусы хб (а может и одноразовые, пока не определилась какие всё-таки лучше)
    тапки
    ночнуху

на самом то деле всё по списку можно за день-два купить, на следующий день вещи постирать, потом погладить, собрать пакеты, т.е. недели с головой должно хватить. нужно только настроиться )
    Востаннє редагував Tashka: 23.03.2014 о 01:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я мою))) как обычно, только задышка появляется(((
    А че тебе так поздно на прием? Мне назначила до ПДР вот думаю, идти во вторник, или еще полазить)))
    Кстати, у меня у мамы 5,04 ДР, у тете и бабушки 6,04. Надо родить раньше, хочу чтобы у малыша свой праздник был.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Я узнавала у девочек, говорят, что там дают. Или спрашивают нужна или есть своя. Ну и + потом, обычная ночнушка нужна будет.
    ну это разные. в родзал тебе не по размеру нужна все равно. так что наверное в их лучше..
    а обычная нужна потом в палату. эту можно нормальную (т е маленькую)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Tusechka , ПЕНДЕЛЬ))))))))))))))
    пурелан
    пеленки одноразовые
    памперсы хочу
    бумажные полотенца

а у тебя?
    спасибо!
    пурелан - дорогой, ок. 110 грн, бепантен=тож самое, но дешевле.
    крем под подгузник - ерунда ненужная, лучше чтобы просто был хор. детский тальк.

Дописів
    38 197

Типово

ну это разные. в родзал тебе не по размеру нужна все равно. так что наверное в их лучше..
    а обычная нужна потом в палату. эту можно нормальную (т е маленькую)
    Обычную присмотрела в магазине, у сестры там скидка есть. Вроде 25 грн - не большая то и сумма, но всё же. А она говорит, что ей не по пути пока в центр бла-бла-бла и в другом месте купить можно. Расстроила меня. Отписалась в ВК, чтобы сообщила ей когда рожу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А как же я???? Мне давайте пенделей! я тоже уже хочуууууу

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

спасибо!
    пурелан - дорогой, ок. 110 грн, бепантен=тож самое, но дешевле.
    крем под подгузник - ерунда ненужная, лучше чтобы просто был хор. детский тальк.
    тальк, т. е. присыпку?
    а бепантен тоже смывать не надо?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Лена, с удовольствием

освобождайте для меня место в 10-ке

Обычную присмотрела в магазине, у сестры там скидка есть. Вроде 25 грн - не большая то и сумма, но всё же. А она говорит, что ей не по пути пока в центр бла-бла-бла и в другом месте купить можно. Расстроила меня. Отписалась в ВК, чтобы сообщила ей когда рожу
    а где ты смотрела? да, цена нормальная))
    я наверное завтра еще ночнушку хочу.. и халат х/б надо поискать.. ато дома вроде нет.. или то так пишут (х/б), а можно на самом деле обычный трикотажный?... ато чет я не разбираюсь... и важно ли чтобы он застегивался спереди? а если через голову одевается - пойдет ли?
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 23.03.2014 о 01:12

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Чтоб после петрушки сразу в РД!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Еще советую где-то с месячного возраста многоразовые подгузники - оч. экономят денежку!
    На форуме можно купить, кула бейби.
    У нас во многом благодаря им памперсы отпали сами собой навсегда в 1.7, а с 10 мес. мась сидел на горшке
    Мое ИМХО - не смогла ) Дочка родилась в конце лета, похолодало резко, т.е. 2 месяца без отопления, зимой у нас тоже не сильно балуют - не сохнет ничего, просто в машинку не вбросишь - нужно застирывать. Чуть увлечешься/отвернешься, оно протекает, т.е. и одежду-постель стирать. Итог - стирки куча, времени столько же, экономия на памперсах выливается в траты по воде, порошкам и нервам.

А я чуть не купила. Спасибо! Лучше купить в аптеке разных, штук 30?
    Раз буду брать поштучно, попрошу в аптеке чтобы дали понюхать
    Попы разные у всех оказываются, так что лучше проверять на конкретной. Потом расскажешь. Можно и в аптеке поштучно. Плюс еще в роддомах выдают (данные 2010, поправьте, более опытные) всякие рекламные образцы, тоже посмотреть можно, что и как.

пурелан - дорогой, ок. 110 грн, бепантен=тож самое, но дешевле
    Пурелан и бепантен разные. И пурелана, ИМХО, большой тюбик не совсем нужен. Очень активно пользовалась - и то вымазала половину. Бепантен до сих пор покупаем и активно пользуемся всей семьей.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    38 197

Типово

а где ты смотрела? да, цена нормальная))
    я наверное завтра еще ночнушку хочу.. и халат х/б надо поискать.. ато дома вроде нет.. или то так пишут (х/б), а можно на самом деле обычный трикотажный?... ато чет я не разбираюсь... и важно ли чтобы он застегивался спереди? а если через голову одевается - пойдет ли?
    Это скидка 25 грн ). Мне в инсити одна понравилась, 130 грн, я б её и потом носила.
    Халат вроде любой можно, у меня обычный тоненький, с запАхом. А если через голову надевать, не знаю будет ли удобно.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

пурелан (куплю сначала маленький, посмотрю пригодится или нет)
    памперсы (теперь хз какие)
    бумажные полотенца + жидкое мыло
    трусы хб (а может и одноразовые, пока не определилась какие всё-таки лучше)
    тапки
    ночнуху

на самом то деле всё по списку можно за день-два купить, на следующий день вещи постирать, потом погладить, собрать пакеты, т.е. недели с головой должно хватить. нужно только настроиться )
    по поводу тапок. в списках говорят, что надо моющиеся. а вьетнамки если? наверное не пойдут, т к везде еще подразумевают, что мы в носочках...

о, еще вспомнила.. клизмы какие-то.. КатринЗетта, напомни, че ты брала?

Это скидка 25 грн ). Мне в инсити одна понравилась, 130 грн, я б её и потом носила.
    Халат вроде любой можно, у меня обычный тоненький, с запАхом. А если через голову надевать, не знаю будет ли удобно.
    а я даже подвоха не заметила 25 грн и 25... и всё)))))))))))
    то наверное спать пора)))))))))))))

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, а что это Вам не спится так поздно?

Тусечка, Нежка, пенделечки Вам!!!

Нежка, я не знаю почему так поздно на прием. У меня роды моя тетя принимать будет, наверное не хочет меня стимулировать, хочет чтоб я сама. Вот и я хочу чтоб и у малыша и у меня свой праздник был.

Туся, нам на курсах говорили, что тальк, присыпка - это вчерашний день. Только если очень жарко может понадобится, а так - крем хороший купить.

Счастливчик, после окон начал ныть низ живота, но к вечеру все прошло. Но у меня ж еще окна есть.

Маленький пурелан я брала за 66 грн, и уже им мажу после душа, для повышения эластичности. Кстати запах у него довольно специфический, не понимаю как его можно не смывать перед кормлением, хотя он впитывается наверное.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мое ИМХО - не смогла ) Дочка родилась в конце лета, похолодало резко, т.е. 2 месяца без отопления, зимой у нас тоже не сильно балуют - не сохнет ничего, просто в машинку не вбросишь - нужно застирывать. Чуть увлечешься/отвернешься, оно протекает, т.е. и одежду-постель стирать. Итог - стирки куча, времени столько же, экономия на памперсах выливается в траты по воде, порошкам и нервам.

Пурелан и бепантен разные. И пурелана, ИМХО, большой тюбик не совсем нужен. Очень активно пользовалась - и то вымазала половину. Бепантен до сих пор покупаем и активно пользуемся всей семьей.
    Мы стирали много и часто, как-то не проблематично. Некот. действительно протекали, покупала разные трусики - кула лучшие. + постирушка какунек предварительная у нас была на папе, малоприятная процедура )))
    Но в нашем случае, когда жили на зп мужа, они спасали.
    На пампы реально нужно много денег, эт действительно лучший подарок.
    тальк, т. е. присыпку?
    а бепантен тоже смывать не надо?
    да, присыпку, а если будут опрелости то лучше чаще голопопить, подмывать еле теплой водой и присыпать обычным крахмалом, куда круче разных кремов.
    смывать не надо, он вообще клевый - действительно нужен потом.

Дописів
    1 879

Типово

по поводу тапок. в списках говорят, что надо моющиеся. а вьетнамки если? наверное не пойдут, т к везде еще подразумевают, что мы в носочках...

Я норголакс купила 2 шт. они по 13 грн. приблизительно. Миниатюрные такие тюбики - совсем не страшные . Я взяла обычные тапки, а для душа - вьетнамки.

Дописів
    38 197

Типово

На курсах говорили глицериновые микроклизмы. Начала читать про них, как-то расходятся мнения на счёт того стоит ли.

Сторінка 212 з 497 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті