Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 497 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А вдруг ещё и с Крымом получится? Время есть, может, что решится. Думаю, скоро появятся подборки вариантов, где у нас в стране ещё можно хорошо отдохнуть и оздоровиться.
    Мы в июне планировали, вряд ли что то измениться. Но надежда умирает последней
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Западная Украина. Мне давно рассказывали, как там классно летом, возле горных озер. Правда климат другой, не знаю как на счет аллергии.
    Обидно что у в округе на турбазы немыслимые цены на отдых.
    Я бы в августе с маленьким хоть на пару дней вырвалась, так с более-менее нормальными условиями в домиках-ломят как в отелях европейских. И комаров боюсь, на турбазах они как звери голодные-сьесть могут.
    Тоже вот думаю.. хоть поплавать за лето получится????
    Там хорошо, очень, но у меня Запад на 2м плане, мы туда зимой ездим, а летом я ж за морем страдаю.
    Да, цены на турбазах у нас просто космос, согласна, а условия не всегда соответствуют стоимости. Мы как то рискнули разок поменять один выезд на море на турбазу в Кировском. Единственный плюс там -- это воздух. Все.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    там не потеряешься,заходишь с главного входа и шагаешь вперед, мимо фастфудов, магазишиков с сумками и поворачиваешь налево и слева же точка картерс.
    Там магазины как бы по внешнему кругу и по внутреннему,картерс во внутреннем
    Спасибо, съезжу посмотрю.

Девочки, а какая в среднем высота защиты для детской кроватки? Мама собралась шить, а я и не знаю. Посмотрела в интернете, где-то 35-40 см, да?

Дописів
    11 434

Типово

привееет пузики!

всем желающим - пендель на выход!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Так у тебя ж еще 36 только будет? или линейка врет?
    У меня завтра 39 и никаких позывов А так хочется самой родить. Вот 25 на прием, это ж 100% посмотрит и рожу, а я хочу, чтобы в этот раз все естественно было... Ну посмотрим, может, пойду не 25 ,а 30 в ПДР
    меня 1й раз смотрел 2го апреля и отпустили домой, я всех обзвонила, что сегодня-завтра рожу. наивная! потом было 10е - аналогично. 15го мой доктор и Г сказали ехать "сдаваться", родила аж 17го!!! осмотров "с пристрастием" было - несосчитать. а шейка была не готова (с 10го ставила таблетки) я и шоколад ела с шампанским, и макфлури, и мужа использовала я не пугаю, просто свою историей поделилась
    тебе желаю - чтоб все прошло так, как хочешь ты!!!

Дописів
    11 434

Типово

Вот оно как... Тогда даю установку: у тебя есть неделя чтобы родить. Без вариантов

Расскажи, расскажи.Что там по чём сейчас? Смотрела на картерс в мириаде и мост-сити - это негуманно .
    а подробнее? уже есть их магазины?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Немножко успокоила, спасибо! 2100 крохотулька
    да, манюня такая))) но ничё, за первые два месяца по 1500 набирали и вошли в норму!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а подробнее? уже есть их магазины?
    Не то чтоб их магазины... В мириаде на Кирова, на 2 этаже, слева от эскалатора детский магазин, там много всего и есть стеночка на которой висит только картерс. В мост-сити вот недавно отдел открылся. На 0-ом этаже, прям возле входа со стороны Харьковской, там картерс и джимбори.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо.Трогательно не то слово , я врача толком и не слышала,так чувства захватили.Потом к мужу приставала,что там про плаценту говорили))
    Востаннє редагував Леонорчик: 22.03.2014 о 22:58

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Спасибо.Трогательно не то слово , я врача толком и не слышала,так чувства захватили.Потом к мужу приставала,что там про плаценту говорили))
    Поздравляю с первым УЗИ!
    Так мило целых 58 грамм и 7 см...даже мужу своему рассказала - сидел улыбался...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

до которого числа скидки не знаю..

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Ну что девочки, а мы с мужем целый день сегодня окна мыли, посмотрим поможет ли это ускорить процесс.
    давай-давай)) если помогает - я завтра буду мыть))))))))))))
    ну или после 37-ой недельки точно))))

Дописів
    26

Типово

Девочки , у кого есть номер телефона Кочиевой Светланы Григорьевны, напишите пожалуйста в личку! И подскажите подаоуйста, где она сейчас принимает. Спасибо !

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    меня 1й раз смотрел 2го апреля и отпустили домой, я всех обзвонила, что сегодня-завтра рожу. наивная! потом было 10е - аналогично. 15го мой доктор и Г сказали ехать "сдаваться", родила аж 17го!!! осмотров "с пристрастием" было - несосчитать. а шейка была не готова (с 10го ставила таблетки) я и шоколад ела с шампанским, и макфлури, и мужа использовала я не пугаю, просто свою историей поделилась
    тебе желаю - чтоб все прошло так, как хочешь ты!!!
    вот-вот)) я про тоже уже пару дней думаю тут... ну ничем же не плохо, если посмотрят "хорошо".. если не готова - все равно ниче не начнется!
    так что, Катюш, КатринЗетта, тебе вообще на след. осмотр когда? или будешь традиционные методы ипользовать?
    п.с. ты еще кажется полы не мыла на кухне?

Ташка, ты уже вещи постирала? вот умничка!!!!!!!!!!!!
    а у меня с тем порошком не сложилось, что я заказывала на форуме по наводке Аенки... ну и ладно... пойду куплю в другом месте и тоже бегом стирать)))
    а ты чем стирала?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вот-вот)) я про тоже уже пару дней думаю тут... ну ничем же не плохо, если посмотрят "хорошо".. если не готова - все равно ниче не начнется!
    так что, Катюш, КатринЗетта, тебе вообще на след. осмотр когда? или будешь традиционные методы ипользовать?
    п.с. ты еще кажется полы не мыла на кухне?
    На осмотр мне 5 апреля. Это уже поздно, муж к тому времени наверное уедет. У меня еще осталось окно в детской не помытое. А полы, да, буду мыть. А то последнее время муж моет все время. А ты давай стирай скорей, еще ж гладить это все с двух сторон, в сумки упаковывать. Я кстати собиралась в роддом по тому списку, который на курсах давали. А Вам в ПЦ еще и медикаменты покупать надо, да?

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, ты уже вещи постирала? вот умничка!!!!!!!!!!!!
    а у меня с тем порошком не сложилось, что я заказывала на форуме по наводке Аенки... ну и ладно... пойду куплю в другом месте и тоже бегом стирать)))
    а ты чем стирала?
    Меня вчера Г испугала опусканием головки, так мы сразу после приёма пошли в Капитошик и матрас купили, потом я стирку поставила, а на вечерней прогулке купила человечка в РД и шапочку. Ещё и за памперсами зашла в аптеку, но тех что хотела не было. В общем, вчера я была слегка в шоке ).
    Стирала ушастым нянем, потому что так и не смогла определиться с чем-то другим. Вчера в машинку влезла только часть вещей, так что докуплю одёжки и продолжу. А завтра глажка. И покупки по списку )

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

На осмотр мне 5 апреля. Это уже поздно, муж к тому времени наверное уедет. У меня еще осталось окно в детской не помытое. А полы, да, буду мыть. А то последнее время муж моет все время. А ты давай стирай скорей, еще ж гладить это все с двух сторон, в сумки упаковывать. Я кстати собиралась в роддом по тому списку, который на курсах давали. А Вам в ПЦ еще и медикаменты покупать надо, да?
    я сегодня мыла полы, но шваброй...)) но то просто так))
    а вот руками ползать не представляю...))))
    по списку тоже по тому собираюсь, про медикаменты не знаю.. с 37 недели пойду обменку подписывать наверное там и скажут..
    та надо начать стирать...

Меня вчера Г испугала опусканием головки, так мы сразу после приёма пошли в Капитошик и матрас купили, потом я стирку поставила, а на вечерней прогулке купила человечка в РД и шапочку. Ещё и за памперсами зашла в аптеку, но тех что хотела не было. В общем, вчера я была слегка в шоке ).
    Стирала ушастым нянем, потому что так и не смогла определиться с чем-то другим. Вчера в машинку влезла только часть вещей, так что докуплю одёжки и продолжу. А завтра глажка. И покупки по списку )
    ну вообще молодец)))
    вдохновляет прямо, когда кто-то начинает с таким же сроком усиленно готовиться))))
    а я лентяйничаю... меня не пугали опусканием головки
    наоборот Г на приеме сказала "не дай Бог тебя смотреть".... весами, давлением и анализами обошлась.. ей этого хватает...)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    до которого числа скидки не знаю..

Этот день счастливый самый!
    День Рождения твоего!
    В этот день от всей души я
    Пожелать хочу всего!
    И богатства, и здоровья!
    И конечно же тепла!
    Чтобы жизнь твоя похожа
    На мечту всегда была!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Наташ, а ты какие памперсы хочешь? или всех по немногу?

наверное в вк уже увидела, поняла
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 23.03.2014 о 00:18

Дописів
    38 197

Типово

ну вообще молодец)))
    вдохновляет прямо, когда кто-то начинает с таким же сроком усиленно готовиться))))
    а я лентяйничаю... меня не пугали опусканием головки
    наоборот Г на приеме сказала "не дай Бог тебя смотреть".... весами, давлением и анализами обошлась.. ей этого хватает...)
    Наташ, а ты какие памперсы хочешь? или всех по немногу?
    А вчера меня здесь успокоили, так что рвение поубавилось . Но у нас через 1,5 недели доношенная Б, так что пора брать себя в руки . Сами же потом будем рады, что всё готово.
    Памперсы хочу вот такие . Девочки хвалили и консультант в Антошке рекомендовала. Они вроде достаточно дорогие, я цены пока не сравнивала, но на первое время пусть будут. А в ВК я тебе отправила ссылку на пелёнки одноразовые.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  podguzniki_detskie_pampers_premium_care_newborn_2-5_kg_srednyaya_upakovka_33_sht.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1425338

Сейчас думаю какой термометр брать. Помню, ты говорила с гибким наконечником. А их же много. Или без разницы какой производитель?

Дописів
    1 879

Типово

Мне подарили ушной термометр для ребенка фирмы Микролайф. Он такой интересный, только на секунду в ушко вставляешь и уже показывает темпу. Сверяли его с электронным термометром, который под мышкой держать надо - погрешностей нет. Еще бы с ртутным сравнить. Но у меня дома ртутных нет, мне муж не разрешает, потому что я их все время бью.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

А вчера меня здесь успокоили, так что рвение поубавилось . Но у нас через 1,5 недели доношенная Б, так что пора брать себя в руки . Сами же потом будем рады, что всё готово.
    Памперсы хочу вот такие . Девочки хвалили и консультант в Антошке рекомендовала. Они вроде достаточно дорогие, я цены пока не сравнивала, но на первое время пусть будут. А в ВК я тебе отправила ссылку на пелёнки одноразовые.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  podguzniki_detskie_pampers_premium_care_newborn_2-5_kg_srednyaya_upakovka_33_sht.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1425338

Сейчас думаю какой термометр брать. Помню, ты говорила с гибким наконечником. А их же много. Или без разницы какой производитель?
    ага.. и либеро белые вроде нормальные.. а вообще много одних брать страшно, вдруг не подойдут.. наверное лучше разных по немножко..
    ну все, я тоже завтра пойду по магазинам)))
    мне в вк показалось, что то тоже памперсы

по поводу термометров мне ужасно не нравятся электронные (да еще и дорогие они если нормальные брать), так что я в растерянности..
    у нас как-то были дома, но каждый раз приходили к одному выводу - они неправильные(((((( и потом их выкидывали!
    да, нам на курсах говорили что надо с мягким наконечником... но я очень против электронных...( может ртутным можно-таки мерять будет?
    все ранво ребенку ручку надо держать с градусником...?

Мне подарили ушной термометр для ребенка фирмы Микролайф. Он такой интересный, только на секунду в ушко вставляешь и уже показывает темпу. Сверяли его с электронным термометром, который под мышкой держать надо - погрешностей нет. Еще бы с ртутным сравнить. Но у меня дома ртутных нет, мне муж не разрешает, потому что я их все время бью.
    вот сравнить бы))))))))))
    про такой даже не слышала

Ташка, нам в ПЦ рубашку в родзал надо покупать или там выдают????

Сторінка 211 з 497 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті