Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 497 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Присоединяясь, очень трогательный отчёт.

Ну что девочки, а мы с мужем целый день сегодня окна мыли, посмотрим поможет ли это ускорить процесс.
    Не тем вы с мужем занимались Хотя, сами такие же - весь день порядки во дворе наводили, я клубнику полола, клумбу, розы обрезала, потом греблась, мела все, аж дым летел)))
    Теперь ноги ватные и гудут.... Муж лежит полумертвый на диване - у него отдельный наряд от меня был)))) Щас еще малого привезем от свекрови для полного счастья)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не тем вы с мужем занимались Хотя, сами такие же - весь день порядки во дворе наводили, я клубнику полола, клумбу, розы обрезала, потом греблась, мела все, аж дым летел)))
    Теперь ноги ватные и гудут.... Муж лежит полумертвый на диване - у него отдельный наряд от меня был)))) Щас еще малого привезем от свекрови для полного счастья)))
    А я ничего сегодня не делала . Собралась гладить детские вещи, но прочитала, что праздник и пошла гулять )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я ничего сегодня не делала . Собралась гладить детские вещи, но прочитала, что праздник и пошла гулять )
    ну и правильно))) Да, сегодня праздник, но я не могу, когда соседи все гребут, копают, а у нас бардак))) Да и понимаю, что потом наврятли сделаю, что хочется.
    Если ночью не рожу, завтра буду сеять зелень, редиску, тыкать лук и чеснок)))))

Дописів
    38 197

Типово

ну и правильно))) Да, сегодня праздник, но я не могу, когда соседи все гребут, копают, а у нас бардак))) Да и понимаю, что потом наврятли сделаю, что хочется.
    А мне что-то ну совсем ничего не хочется. Даже такие мелочи, как печку помыть или подоконник протереть тяжело даются. Раз в неделю на меня что-то находит и я начинаю делать всё сразу, но на долго ж меня уже не хватает.

А ты завтра ещё посей зелень, чтоб была, и можешь рожать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А мне что-то ну совсем ничего не хочется. Даже такие мелочи, как печку помыть или подоконник протереть тяжело даются. Раз в неделю на меня что-то находит и я начинаю делать всё сразу, но на долго ж меня уже не хватает.

А ты завтра ещё посей зелень, чтоб была, и можешь рожать
    У меня был период, когда так все было впадло... Даже с малым гулять заставляла себя идти.
    А сейчас, хочется что-то поделать, да сил не всегда хватает - спина болит

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Лена, ты герой!!!

А я лежу, а во двор тоже так хочется выйти, навести красоту... а мужики мои меня завтра даже на дачу не повезут, а мне так хотелось на бережок речки - решили дома шашлычок сделать...а то говорят с дачи сразу в роддом можем уехать)))
    Муж сказал пару дней потерпи, а потом пендалями по Клочко будут выгуливать))) чтобы побыстрее дочь/сестренку увидеть))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Лена, ты герой!!!

А я лежу, а во двор тоже так хочется выйти, навести красоту... а мужики мои меня завтра даже на дачу не повезут, а мне так хотелось на бережок речки - решили дома шашлычок сделать...а то говорят с дачи сразу в роддом можем уехать)))
    Муж сказал пару дней потерпи, а потом пендалями по Клочко будут выгуливать))) чтобы побыстрее дочь/сестренку увидеть))))
    Так у тебя ж еще 36 только будет? или линейка врет?
    У меня завтра 39 и никаких позывов А так хочется самой родить. Вот 25 на прием, это ж 100% посмотрит и рожу, а я хочу, чтобы в этот раз все естественно было... Ну посмотрим, может, пойду не 25 ,а 30 в ПДР

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Так у тебя ж еще 36 только будет? или линейка врет?
    У меня завтра 39 и никаких позывов А так хочется самой родить. Вот 25 на прием, это ж 100% посмотрит и рожу, а я хочу, чтобы в этот раз все естественно было... Ну посмотрим, может, пойду не 25 ,а 30 в ПДР
    Линейку мою глючит. Завтра ровно 37 недель))) я им сказала что 37 уже доношенная Б. и можно рожать, вот мои мальчишки меня и законсервировали))))
    Я тоже хочу сама родить...и не тянуть до ПДР, тяжеловато что-то уже, хотя в первую Б. и веса в два раза больше набрала...
    Кости таза так болят что капец...спать на левом боку все время нереально, на правый еле переворачиваюсь, похожу, так вроде ничего...
    Востаннє редагував Nat_C: 22.03.2014 о 20:50

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, чем ближе лето тем чаще сижу в жутком расстройстве из-за сорванного отдыха. Перспектива париться в этом грязном городе меня убивает.
    Западная Украина. Мне давно рассказывали, как там классно летом, возле горных озер. Правда климат другой, не знаю как на счет аллергии.
    Обидно что у в округе на турбазы немыслимые цены на отдых.
    Я бы в августе с маленьким хоть на пару дней вырвалась, так с более-менее нормальными условиями в домиках-ломят как в отелях европейских. И комаров боюсь, на турбазах они как звери голодные-сьесть могут.
    Тоже вот думаю.. хоть поплавать за лето получится????

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 879

Типово

Нежка, какая ты молодец, это гнездование точно! А мы с мужем уже чем только не занимаемая, а с 25 марта я ещё и масло начнут пить.

Ташка, да я уже прошу пенделей, есть большая вероятность что муж в начале апреля уедет в коммандировку на 2 недели, а я очень хочу чтоб он сына увидел до отъезда. Так этого хочу... И с выписки чтоб нас забрал, а то как мы?

Дописів
    1 879

Типово

Леонорчик, с первым Вас хорошим УЗИ. Вспоминаю, как это было трогательно.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, еще раз спасибо
    Цветов мне надарилииииии....
    Обьелась, лежим перевариваем. Заходили с мужем в нагорный, зашли в картерс, а там скидки, мужу понравился очень наборчик бодики-штанишки с машинками- пришлось купить

Леонорчик, с хорошим узи и приветом от ляли
    Яна, спасибо за отчет!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ташка, да я уже прошу пенделей, есть большая вероятность что муж в начале апреля уедет в коммандировку на 2 недели, а я очень хочу чтоб он сына увидел до отъезда. Так этого хочу... И с выписки чтоб нас забрал, а то как мы?
    Катя, теперь каждый мой первый пост будет начинаться с пендаля тебе...он тебе просто необходим
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c7ccbc74.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1425226

Дописів
    38 197

Типово

Вот оно как... Тогда даю установку: у тебя есть неделя чтобы родить. Без вариантов

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Заходили с мужем в нагорный, зашли в картерс, а там скидки, мужу понравился очень наборчик бодики-штанишки с машинками- пришлось купить
    Расскажи, расскажи.Что там по чём сейчас? Смотрела на картерс в мириаде и мост-сити - это негуманно .

Дописів
    2 397

Типово

Яна, спасибо за отчет!
    Вот тебе и курорт)))
    Поздравляю еще раз с малышкой!!!
    38 неделек было и крупненькая такая девчушка...
    я тоже хочу Анечку...
    Спасибочки. Недаром она меня по ночам к холодильнику гоняла. Хоть было что терять, если б поменьше была, трудней восстанавливаться было бы. Мы уже СБ набрали то, что потеряли))) А вот как бы я ее в 40 недель рожала, не представляю)))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Jana_5, спасибо за отчет!!! Читала и переживала как на себе))
    Присоединяясь, очень трогательный отчёт.

Ну что девочки, а мы с мужем целый день сегодня окна мыли, посмотрим поможет ли это ускорить процесс.
    Яна, а чай то ты так и не выпила . Я прям улыбалась. Спасибо за отчёт.

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Увлекательно так написала
    Спасибо, девочки. Единственное, что могу сказать - я больше переживала, чтобы выносить и как пройдут роды, остальное мне казалось полегче... Но скажу, что в родах больше пригодилась бы физическая подготовка и выносливость, много чего не пригодилось вообще. А вот к уходу за новорожденным и ГВ надо заранее готовиться, потом некогда будет. Правда, это только для тех, у кого реб первый.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет.Субботних с недельками.А мы сегодня были на 1ом УЗИ у Сединой ,у нас все хорошо,вес 58гр. ,а рост аж 7см... Мася наша лежала со скрещенными ножками и два раза нам помахал ручкой))Так что настроение сегодня просто суперское!!!
    Поздравляю! помню, как волнительно нам с мужем было увидеть малявку!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Бодик с рукавами, бодик с короткими рукавчиками и штанишки 100 грн. Не шарю дорого это или нет, мужу оч, понравилось-взяли...
    О, нашла,http://www.carters.com/carters-baby-...V_121C491.html

Дописів
    38 197

Типово

Бодик с рукавами, бодик с короткими рукавчиками и штанишки 100 грн. Не шарю дорого это или нет, мужу оч, понравилось-взяли...
    Как видишь, он даже на сайте сейчас дороже 100 грн. Такс, я завтра тоже иду за покупками ). А где этот отдел находится? Я после открытия там ещё не была.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Приветик!
    У меня было тоже самое (токсикоза тоже не было, только мясо есть не могла...), не переживай!! мне Г сказала, что малыш свое в любом случае возьмет, просто у всех все происходит по разному, потом наберешь вес! Я за свои недельки набрала всего 1 кг! а в первую Б меня постоянно ругали за излишний набор веса и что...малая родилась в 37 нед с весом 2100...
    Немножко успокоила, спасибо! 2100 крохотулька

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

там не потеряешься,заходишь с главного входа и шагаешь вперед, мимо фастфудов, магазишиков с сумками и поворачиваешь налево и слева же точка картерс.
    Там магазины как бы по внешнему кругу и по внутреннему,картерс во внутреннем

Дописів
    1 879

Типово

Катя, теперь каждый мой первый пост будет начинаться с пендаля тебе...он тебе просто необходим
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c7ccbc74.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1425226
    Вот оно как... Тогда даю установку: у тебя есть неделя чтобы родить. Без вариантов

Спасибо девочки. Очень на Вас надеюсь.

Расскажи, расскажи.Что там по чём сейчас? Смотрела на картерс в мириаде и мост-сити - это негуманно .
    Аня, у нас такой же костюмчик, только с черепашкой на попе. Он мне вышел дороже гривен на 20, это при том что, я брала еще по старому курсу. Теперь - это дороже гривен на 60. Так что девочки, кто еще не закупился, бегом в Картерс. До которого числа там скидки, не знаешь?

Сторінка 210 з 497 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті