Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 353 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7043, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Работать, для начала, по белому.
    Естественно, как я понимаю, для этого в законодательстве надо что то поменять.
    Или ?
    я работаю лет 10 по белому.
    что до законодательства - максимально упростить систему налогообложения, там столько лазеек для "нагнуть" и штрафных санкций. От этого уйти - и многим станет проще заплатить белый налог, чем передавать в карманы в конвертах.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    А где в Днепре можно видеть этого Трухова?
    а хез. Завтра подъеду в одно место.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    что до законодательства - максимально упростить систему налогообложения, там столько лазеек для "нагнуть" и штрафных санкций. От этого уйти - и многим станет проще заплатить белый налог, чем передавать в карманы в конвертах.
    зачем Вы ведёте полемику с однозначным врагом?

Дописів
    80 948

Типово

Не вопрос.
    Закроем тему.
    Во всяком случае до получения информации о том, сколько реально украинцев захочет из Крыма уехать.
    сколько реально сможет. Сорваться с насиженного, заработанного и обустроенного не каждому по силам.

Дописів
    24 778

Типово

5/10 Балашова принять? Это ж скольким бездельникам придётся на лопату пересесть из кабинетов...не, не дадут. Этот Майдан ещё впереди, и то - не сразу. Сразу будет ЖКХ-Майдан...а потом возможно этот.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Во во.
    Совершенно верно.
    А кто то это собирается делать ?
    Что вообще зрада сделала полезного за больше месяца ?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    зачем Вы ведёте полемику с однозначным врагом?
    я верю в "разум когда-нибудь победит" (с).
    в сухом остатке - большинство за мир во всем мире, только подходы и методы разные.

Дописів
    442

Типово

.....

Дописів
    13 721

Типово

Не вопрос.
    Закроем тему.
    Во всяком случае до получения информации о том, сколько реально украинцев захочет из Крыма уехать.
    И что же это докажет?
    Знаю украинцев, хорошо живущих в Сим-фе. Не за счет турбизнеса. У них есть всё- дом, авто, деньги. Дети учились за бугром. Сами из Черкасс. В первые же часы после объявления побежали оформлять рос. паспорта. И что? Им всё равно кем быть. Украинцами или россиянами...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Во во.
    Совершенно верно.
    А кто то это собирается делать ?
    Что вообще зрада сделала полезного за больше месяца ?
    Изменения в НК не делаются за один день и даже за месяц.
    При этом многие негативные моменты решаются не на уровне закона, а на уровне подзаконных актов (то есть хватит приказов по профильному министерству), а еще больше - по практике применения законов. То есть даже не надо постановлений, приказов и прочего - хватит устного распоряжения "Все, теперь делаем так..."

New Jersey
    Guest

Типово

Россия накапливает наступательную военную технику на границе с Украиной, - адмирал Кабаненко
    На территории полуострова Крым и на восточной границе с Украиной Россия накапливает военную технику и вооружение, предназначенное исключительно для наступательных операций.

Об этом в эфире телеканала БТБ заявил бывший первый заместитель начальника Генштаба вооруженных сил Украины адмирал Игорь Кабаненко
    "Последние несколько месяцев шло создание наступательных и ударных группировок, в том числе в Крыму. Есть такие военные индикаторы, которые свидетельствуют именно об этом. Например, сосредоточение в Крыму реактивных систем залпового огня "Ураган". Это мощная система, которая позволяет на значительное расстояние поражать живую силу, вооружение технику, инфраструктуру, это исключительно наступательная система вооружения. Также это самолеты Су-24, фронтовые бомбардировщики, которые находятся на аэродромеИсточник: http://censor.net.ua/n277263 "Гвардейское" в Крыму с полной боевой
    загрузкой. То есть это серьезные и очень мощные вещи, которые направлены именно на наше государство, на ее континентальную часть", - сказал Кабаненко.

По его словам, у украинских восточных границ сосредоточено два армейских корпуса, 3-й и 20-й, также с наступательным вооружением. Каждый день поступает информация о прибытии новых эшелонов на украинские границы с наступательным вооружением, с бронетанковыми и артиллерийскими системами.
    "Мы знаем, что проведено военные учения на территории РФ, подготовлено наступательный компонент российских десантных войск, они готовы для осуществления воздушно-десантной операции на глубину до 500 км. Сосредоточение стратегической авиации вблизи наших границ, сосредоточения авиации даже на территории Белоруссии, соответствующие действия в Приднестровье, там расположена 14-я армия, она приводится в состояние боевой готовности и т.д.", - сообщил адмирал.

"На территории самой Украины продолжается специальная глубинная операция российских спецслужб, цель которой - расшатать общество. То есть ситуация критическая и требует адекватных действий с нашей стороны", - отметил он.
    "Мы должны защитить сами себя, ведь никто не будет за нас воевать. Никто за нас не решит вопрос нашей независимости и безопасности, потому что так построен демократический мир. Тем более, что мы не являемся членами системы коллективной безопасности. Например, в Евроатлантическом договоре есть статья 5, которая определяет, что при нападении на одну из стран НАТО, считается, что нападение было совершено на все страны альянса. То есть в этой ситуации так исторически и геополитически сложилось, что мы можем рассчитывать только на собственные силы. Но помощь, надеюсь, будет в разных плоскостях", - подытожил Кабаненко.
    http://censor.net.ua/news/277263/ros...iral_kabanenko

ЗЫ: Сергов, а вот и ответ:
    На территории самой Украины продолжается специальная глубинная операция российских спецслужб, цель которой - расшатать общество

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И тут правильно подсказали, про Швейцарию - там военные сборы постоянно, значит изучать их опыт.

Боевой Горный Швейцарский Велосипед!!!

Дописів
    442

Типово

Ребят, а кто что знает по поводу беркутовца которому на майдане "глаз выкололи" реально было или как??? а то мне из германии знакомая пишет - мол это не правда? а я и ответить ничего не могу .потому как не знаю.
    По поиску только ужасы нашла , например вот:

Евротвари выкололи глаз и отрубили руку пленному бойцу «Беркута». ВИДЕО На майдане евробандиты захватили в заложники одного из бойцов «Беркута». В дальнейшем несчастный был зверски изувечен и переправлен для продолжения издевательств в камеру пыток. Как сообщил наш источник среди бойцов «Беркута», находящийся на передовой, террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения в заложники. Сразу после взятия в плен нелюди из числа «мирных протестующих» на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку и переправили изувеченного солдата предположительно в подвалы Дома профсоюзов. О дальнейшей судьбе милиционера пока ничего не известно… Также на видео слышно, что дававший клятву Гиппократа евромайдановец обнаружив, что перед ним не экстремист, а милиционер, сказал: «Никаких «скорых»! Быстро носилки и относим в похоронную службу». В тот момент боец «Беркута» был еще жив…

park72.ru/?p=28093

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    А где в Днепре можно видеть этого Трухова?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349382 -> http://www.litsa.com.ua/i/uploads/20...2ae205f7d..jpg

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    Ребят, а кто что знает по поводу
    его еще живьем сьели суровые бандеровцы.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Россия накапливает наступательную военную технику на границе с Украиной, - адмирал Кабаненко
    Значит скоро будут в Киеве.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Очень понравился пост))))

Господи, что ж вы с собой делаете, сил нет на вас смотреть. Мешки под глазами, слезы текут, мордой в мониторе круглые сутки - читаете, читаете, читаете... А там ужас, ужас, ужас. И вы снова читаете, читаете, читаете... Чтобы этот ужас кончился, кончился, кончился.... А ужас, гад такой, не кончается, не кончается, не кончается... А работа, сука, не сделана, не сделана, не сделана... А вы все читаете, читаете, читаете... И оторваться не можете, не можете, не можете...

New Jersey
    Guest

Типово

Полковника Мамчура тримають у в'язниці в Сімферополі, - журналіст
    http://espreso.tv/new/2014/03/22/pol...i___zhurnalist

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

я верю в "разум когда-нибудь победит" (с).
    в сухом остатке - большинство за мир во всем мире, только подходы и методы разные.
    у ярусских мозг устроен иначе, чем у нормальных людей. Делайте выводы.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    Ребят, а кто что знает по поводу беркутовца которому на майдане "глаз выкололи" реально было или как??? а то мне из германии знакомая пишет - мол это не правда? а я и ответить ничего не могу .потому как не знаю.
    По поиску только ужасы нашла , например вот:

Евротвари выкололи глаз и отрубили руку пленному бойцу «Беркута». ВИДЕО На майдане евробандиты захватили в заложники одного из бойцов «Беркута». В дальнейшем несчастный был зверски изувечен и переправлен для продолжения издевательств в камеру пыток. Как сообщил наш источник среди бойцов «Беркута», находящийся на передовой, террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения в заложники. Сразу после взятия в плен нелюди из числа «мирных протестующих» на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку и переправили изувеченного солдата предположительно в подвалы Дома профсоюзов. О дальнейшей судьбе милиционера пока ничего не известно… Также на видео слышно, что дававший клятву Гиппократа евромайдановец обнаружив, что перед ним не экстремист, а милиционер, сказал: «Никаких «скорых»! Быстро носилки и относим в похоронную службу». В тот момент боец «Беркута» был еще жив…

park72.ru/?p=28093
    выкололи и съели
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 248 з 353 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті