| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сложный вопрос. Если я буду знать, что вытачиваемые мной снаряды спасут жизни моих детей, то буду точить и за пайку хлеба. Куда ж я денусь? Война кардинально меняет приоритеты. В мирное время, понятно, не буду, поищу более выгодную работу. А насчет социальной политики -- все верно. Этой ценой покупается спокойствие в обществе.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Тогда немножко автобиографии: я не депутат Верховной Рады Украины и не член Кабинета Министров Украины.
Должны быть приняты соответствующие решения. Возможно хватит Постановления КМ, а может лучше это вписать в соответствующие Законы. Но это нужно делать.
И тут правильно подсказали, про Швейцарию - там военные сборы постоянно, значит изучать их опыт.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Швейцарцы молодцы, тоже читала об их армии
Швейцарія не має армії. Швейцарія сама є армією!
...Колись наша знайома, в якої Швейцарія асоціювалася з «гірським повітрям і суцільними французами», а ніяк не з бункерами і вибуховими пристроями, здивовано запитала у мого чоловіка: «Навіщо ж Швейцарії так озброюватися?! Адже них такі хороші спокійні сусіди!»«Це які саме сусіди у нас спокійні?» – здивувався чоловік, – «Французи з Наполеоном, німці на чолі з Гітлером, Австрія з Габсбургами чи італійці під проводом Муссоліні?»
Золотые слова...
да перестаньте вести себя как российские зомби вот тркхов http://www.litsa.com.ua/show/a/13521 а кто на экране, может начнем думать
чось скавчать валі
Матвиенко возмущена: Россию нельзя назвать захватчиком, от Европы скрывают правду
время публикации: 22 марта 2014 г., 18:43
последнее обновление: 22 марта 2014 г., 18:56
блог печать сохранить почта фото
Валентина Матвиенко
Украина, Киев, 17 марта 2014 года
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью каналу Рен-ТВ рассказала о своем видении присоединения Крыма к России, "разгула русофобии" и санкций Запада против чиновников, включая ее саму. По ее мнению, Россию нельзя назвать захватчиком, а от Европы скрывают правду, потому что идет "серьезная информационная война".
Матвиенко дала интервью программе "Неделя". "Такого разгула русофобии, антирусской пропаганды мы не помним даже в годы "холодной войны". Причем реально обидно, что на белое все время говорят черное. Что жителей европейских стран, Украины лишают объективной информации", - цитирует спикера РИА "Новости". Матвиенко подчеркнула, что в российских СМИ никаких "перегибов" не замечает.http://www.newsru.com/russia/22mar2014/matvienko.html
--------------
і мандрівка на лада каліна
В целях поддержки попавшего в так называемый «санкционный» список» Запада банка «Россия» президент РФ Владимир Путин решил переводить в этот банк свою зарплату. Так что пусть знают в США и ЕС, что свои санкции они распространили и ЛИЧНО против российского президента!
Не люблю высокопарности, но наверное сейчас получится именно так. Эти тетки выиграли битву. Выиграли потому что наши солдаты не могли стрелять в сторону гражданских. Наша конституция говорит, что человек - главная ценность. Мы хотим жить по законам цивилизованного мира. Украинские военные отстаивали эти ценности. Мы хотим и стремимся к этому. Мы выиграем войну.
Воот, это оно! Немцы сознательно идут на такие (немалые, кстати) расходы и одобряют такую политику своего правительства. Это осознание обществом своей ответственности за своё же благополучие. Наши же жлобы смотрят на эти постриженные лужайки и думают, что как только они войдут в ЕС - потекут кисельные реки в молочных берегах. А всё остальное при этом - останется. Вот в чём беда. И снова и снова насилуют выключатель, в попытках включить свет-когда самое время проверить напряжение в сети или лампочку.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks