Читаю севастопольский форум, в основном - люди как люди, те же проблемы, только теперь побольше, чем у нас. Понимаю, что старики "вернулись домой", ошибочно ассоциируя нынешнюю Россию с их любимым СССР. Понимаю, что очень много среди севастопольцев и крымчан просто иждивенцев, которым "хохляндия" платила мало, а раша, как они думают, отвалит сейчас по мешку денег просто так.
Не понимаю одного - тех единичных придурков, которых 23 года "угнетали бендеровцы и фашисты". Как они вас, угнетали, мля? Заставляли говорить по украински и носить вышиванки? Жрать борщ с салом и пить горилку вместо водки?
Я на 50% русский, жена - на 100%. Но мы граждане Украины и любим эту страну (а теперь еще и вдвойне

). Мы выросли здесь, мы свободно владеем русским, английским и украинским. Мы прекрасно чувствовали себя и в Крыму, и в Карпатах. Я ни разу не видел "бЕндеровца" или "украинского фашиста", у меня в компании работают украинцы, русские, евреи и даже пару африканцев

- и всем хорошо (кстати, из 150 человек в офисе за януковоща и его партию было трое - водитель, охранник и одна из уборщиц).
Так повторяю вопрос к пророссийским "товарищам" - как вас здесь угнетали украинцы целых 23 года? Назовите хоть один конкретный пример...
Bookmarks