Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Вас строительная организация (к примеру)? Если офис на ...надцать бездельников- это одно. А реальные работники, делающие реальную работу - несколько иное. Да и сравнение с беременными не уместно: вряд ли в коллективе из 20 человек одновременно находятся в таком отпуске треть или половина. Я собственно и не настаиваю на этой позиции, просто в свете часто возникающих тут бурлений о зарплате в конвертах - одно мнение, а сейчас о тех же самых работодателях - другое. Как будто они все разом перевоспитались и т д. Как-то это всё нереально, как в пьянке,- не находите? Ведь тогда будет "хмурое утро"... вот собственно и всё.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Далеко не везде можно "по-совместительству", и далеко не везде хотят принимать на таких условиях - только полный рабочий день. Квалифицированный - на временную работу не пойдет (разве что если сидит без работы), так что или звать специалиста на постоянку или стажер, со всеми вытекающими.
Ну и насчет директора-учредителя так и не ответили.
Ситуация с предпринимателем у которого наемные - еще интереснее.
не нагнетайте...оттуда же...
Господа, проверяйте то, что слышите, прежде чем начинать паниковатьгость (22.03.14 17:11): отличный пример того, как можно недосказав взбудоражить народ.
Да, согласно КЗоТ, статья 36, пункт 3
Согласно тому же закону, статья 44, предприятие обязано выплатить выходное пособие.
Согласно ч.2 ст. 21 Закона "О воинской обязанности и военной службе", за призванным сохраняется не только место работы, но и должность, а также средняя заработная плата
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
На собрании в колхозе обсуждают тракториста за пьянки и прогулы. Председатель говорит:
- Ну так что будем с ним делать ?
Кузнец (здоровенный такой мужик) встает и говорит:
- Давайте я его пару раз ударю.
Председатель:
- Да нет, нельзя, он у нас один. Есть еще предложения ?
Кузнец снова встает:
- Да давайте я его хоть раз ударю.
Председатель:
- Я же говорю, он у нас один. Есть другие предложения ?
Кузнец встает опять:
- Ну давайте я тогда конюха ударю, все равно их у нас двое.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Читаю севастопольский форум, в основном - люди как люди, те же проблемы, только теперь побольше, чем у нас. Понимаю, что старики "вернулись домой", ошибочно ассоциируя нынешнюю Россию с их любимым СССР. Понимаю, что очень много среди севастопольцев и крымчан просто иждивенцев, которым "хохляндия" платила мало, а раша, как они думают, отвалит сейчас по мешку денег просто так. Не понимаю одного - тех единичных придурков, которых 23 года "угнетали бендеровцы и фашисты". Как они вас, угнетали, мля? Заставляли говорить по украински и носить вышиванки? Жрать борщ с салом и пить горилку вместо водки?
Я на 50% русский, жена - на 100%. Но мы граждане Украины и любим эту страну (а теперь еще и вдвойне). Мы выросли здесь, мы свободно владеем русским, английским и украинским. Мы прекрасно чувствовали себя и в Крыму, и в Карпатах. Я ни разу не видел "бЕндеровца" или "украинского фашиста", у меня в компании работают украинцы, русские, евреи и даже пару африканцев
- и всем хорошо (кстати, из 150 человек в офисе за януковоща и его партию было трое - водитель, охранник и одна из уборщиц).
Так повторяю вопрос к пророссийским "товарищам" - как вас здесь угнетали украинцы целых 23 года? Назовите хоть один конкретный пример...
Да никто ж не паникует, просто обсуждает ситуэйшн: вот Вы приводите статьи закона, понятно что бюджетные предприятия никуда не денутся. Речь о ЧП и подобных - о том, что там это может сработать самым не лучшим образом...ни для кого не секрет, что в этой сфере закон игнорируется и обходится на каждом шагу при первой возможности и судьба "батраков" мало кого волнует. Конечно же речь идёт не о всех; есть частные предприятия, где всё поставлено как полагается. Их мало, скажем так.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
желать ничего не буду, но... жесть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks