Девочки, было, нет?
Украина перестанет праздновать День Победы и Первомай
сайт российский, так что не для слабонервных
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, было, нет?
Украина перестанет праздновать День Победы и Первомай
сайт российский, так что не для слабонервных
стыдно признаться, но я на концертах сто лет не была
можно, для тех, кто в танке, подробно рассказать, ка выбирать места?
чтоб и потанцевать, но и в давку-толпу не хочу
вот на этом примере )) http://kasa.in.ua/ua/events/view-oke...rovsk.html#buy
а я как то попала на концерт ОА очень смешно)) еду с работы (давненько было))) в переполненной маршрутке домой. едет рядом парень и говорит - девушка а поехали со мной на концерт? ну и поехали))
правда продолжение было веселое. товарищ припил, проводил меня домой, еле от него сбежала. и дальше.... день, когда я поняла, что днепр большая деревня. после работы решили посидеть на травке возле памятника Ленина (эх...) и тут идет оно!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ой. МТ - это отдельная песня в Ледовом! На все концерты ходила)
сейчас вот , почитала вас и уже включила их хиты тех лет )))))
ну и не мешало мне ничего ходить на Руки вверх, Hi-fi, Отпетых Мошенников))))))
муж слушает и говорит: как ты могла такую чепуху слушать))))
а мне нравилось, с удовольствием ходила!
дааа.. лет 15 назад это было....йпт
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня печалька... муж, оказывается, не любит концерты (живем вместе 12 лет,а я не знала))). как-то так получалось, что я всегда с подружками по таким мероприятиям... и не поняла))
сейчас хотела с ним на ОЭ, а он ни в какую...
буду искать компанию)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks