| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага понятно... Лина Владимировна наверно вести будет, но это мои размышления
Ходили на ПО с февраля, но больше не за знаниями, а за знакомством со школой и учителем. При наборе класса были тесты на чтение и пересказ, счет, логику, всего около 5 заданий. Учительница говорила, что не все прошли тест.
Читать надо уметь. Так ребенку будет проще учиться. Каждый месяц проверяют технику чтения. Дети самые разные. Некоторые читают 10 слов в минуту, а некоторые и 110. Уроки задают каждый день, каждый день стих, но все это пока в повествовптельно-развлекательной форме и у нас занимает не более часа времени.
Поборы определяют родители и род.комитет. Нам школа подарила парты, плазму. Мы сбросились на ремонт класса, новую доску, ноут и прочие блага. Сумма, я думаю, как в любой другой общеобразовательной школе)
Скажите пожалуйста у кого-то детки посещают группу неполного дня в садике на пр. Пушкина? Интересно все - сколько детей, как впечатления, какие воспитатели...
Доброе утро!
Тоже интересует группа на Пушкина 55, где проводят развивающие занятия с двух лет (время занятий 2,5 часа..), два раза в неделю. Я позвонила, правда неохотно давали информацию, сообщили оплату, о том, что надо принести копию св-ва о рождении и сменную обувь. Если кто-то водит своего малыша, поделитесь, нравится ли деткам, довольны ли Вы результатами.?С удовольствием ли остаются малыши (переживаю, что как-то сразу оставить на 2,5 часа сыночка, выдержит ли он ..разлуку))))
А вот смотрите еще девочки написали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136994
Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу сына записать в планету, с условиях все ясно, а как с оплатой, сколько в месяц платить?)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Интересует мнение по- поводу фото, видео съемки утренников. Посоветовали обратится в студию Миг. У них на сайте видела видео осеннего утренника средней группы сада на Кирова. Как ваши впечатления, понравилась работа, остались ли довольны?
Возможно, кто- то посоветует хорошего оператора и фотографа. Как мне кажется, работа специфическая - нужно чтоб всех отсняли равномерно, к тому же детей сейчас у нас в группе много, чтоб никого не упустили из виду.
Девочки, подскажите, кто водит деток в школку ПС, что даете с собой ребенку перекусить, чтобы дитё не ходило голодное. И три раза в неделю, это с трех или четырех лет? Нам три с половиной и я поняла, что можно и на два раза в неделю, и на три раза. Буду благодарна за любую информацию.
Подскажите каков уровень обучения в школе?
Востаннє редагував Tatyanka: 08.07.2014 о 10:18
http://gorod.dp.ua/image2.php?news_i...&art_id=1&&n=1
в этом году прогресс - 9 место в общем зачете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks