Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 100 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 581 по 600.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не поняла...кто что терпеть будет?
    Исправила
    Писала теперь так и будет , а вышло терпеть ....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 199

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Исправила
    Писала теперь так и будет , а вышло терпеть ....

почти по фрейду описочка вышла).

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Спасибо за столь подробный ответ
    Спрашиваю с целью узнать о школе как можно больше , чтобы понять стоит туда соваться или нет.
    В этом году тоже будут набирать . Уже на сайте школы вывешено объявление.
    Видимо так теперь и будет из года в год
    Напишите, пожалуйста, какой был конкурс при зачислении в класс?
    Каков уровень подготовки всех деток в классе( все хорошо читают, считают до ... И тд)?
    И что спрашивали при собеседовании?
    Есть ли в этой школе поборы на ремонт, окна, парты и подобные расходы.
    Ага понятно... Лина Владимировна наверно вести будет, но это мои размышления
    Ходили на ПО с февраля, но больше не за знаниями, а за знакомством со школой и учителем. При наборе класса были тесты на чтение и пересказ, счет, логику, всего около 5 заданий. Учительница говорила, что не все прошли тест.
    Читать надо уметь. Так ребенку будет проще учиться. Каждый месяц проверяют технику чтения. Дети самые разные. Некоторые читают 10 слов в минуту, а некоторые и 110. Уроки задают каждый день, каждый день стих, но все это пока в повествовптельно-развлекательной форме и у нас занимает не более часа времени.
    Поборы определяют родители и род.комитет. Нам школа подарила парты, плазму. Мы сбросились на ремонт класса, новую доску, ноут и прочие блага. Сумма, я думаю, как в любой другой общеобразовательной школе)

Дописів
    2 483

Типово

Скажите пожалуйста у кого-то детки посещают группу неполного дня в садике на пр. Пушкина? Интересно все - сколько детей, как впечатления, какие воспитатели...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Скажите пожалуйста у кого-то детки посещают группу неполного дня в садике на пр. Пушкина? Интересно все - сколько детей, как впечатления, какие воспитатели...
    Довольно часто там работаем на праздниках.. при мне несколько раз мамы приводили деток на неполный день в младшую группу. Сами группы у них довольно большие, как по мне - то больше чем в других садах. Но воспитатели справляются впечатление о садике хорошее однозначно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Доброе утро!
    Тоже интересует группа на Пушкина 55, где проводят развивающие занятия с двух лет (время занятий 2,5 часа..), два раза в неделю. Я позвонила, правда неохотно давали информацию, сообщили оплату, о том, что надо принести копию св-ва о рождении и сменную обувь. Если кто-то водит своего малыша, поделитесь, нравится ли деткам, довольны ли Вы результатами.?С удовольствием ли остаются малыши (переживаю, что как-то сразу оставить на 2,5 часа сыночка, выдержит ли он ..разлуку))))

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Доброе утро!
    Тоже интересует группа на Пушкина 55, где проводят развивающие занятия с двух лет (время занятий 2,5 часа..), два раза в неделю. Я позвонила, правда неохотно давали информацию, сообщили оплату, о том, что надо принести копию св-ва о рождении и сменную обувь. Если кто-то водит своего малыша, поделитесь, нравится ли деткам, довольны ли Вы результатами.?С удовольствием ли остаются малыши (переживаю, что как-то сразу оставить на 2,5 часа сыночка, выдержит ли он ..разлуку))))
    А вот смотрите еще девочки написали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136994

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    217

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу сына записать в планету, с условиях все ясно, а как с оплатой, сколько в месяц платить?)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від karlova2011 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу сына записать в планету, с условиях все ясно, а как с оплатой, сколько в месяц платить?)
    около 1600 с питанием
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від karlova2011 Переглянути допис
    1200 грн в месяц - это обучение
    17 грн/день - питание
    Если болеете/не посещаете, то вроде питание пересчитывают - если не права, поправьте

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Интересует мнение по- поводу фото, видео съемки утренников. Посоветовали обратится в студию Миг. У них на сайте видела видео осеннего утренника средней группы сада на Кирова. Как ваши впечатления, понравилась работа, остались ли довольны?
    Возможно, кто- то посоветует хорошего оператора и фотографа. Как мне кажется, работа специфическая - нужно чтоб всех отсняли равномерно, к тому же детей сейчас у нас в группе много, чтоб никого не упустили из виду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від !Ромашка! Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Интересует мнение по- поводу фото, видео съемки утренников. Посоветовали обратится в студию Миг. У них на сайте видела видео осеннего утренника средней группы сада на Кирова. Как ваши впечатления, понравилась работа, остались ли довольны?
    Возможно, кто- то посоветует хорошего оператора и фотографа. Как мне кажется, работа специфическая - нужно чтоб всех отсняли равномерно, к тому же детей сейчас у нас в группе много, чтоб никого не упустили из виду.
    Здраствуйте!!!Мы работаем уже не один год с детками,все родители довольны отрицательных отзывов нет.Мы Вам даем гарантию что все детки будут в кадре.
    С ув.ФотоВидеоСтудия TOPKADR
    Свадебная и детская фото-видеосъемка
    http://topkadr.dp.ua/
    093 89 75 333

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    393

Типово

Девочки, подскажите, кто водит деток в школку ПС, что даете с собой ребенку перекусить, чтобы дитё не ходило голодное. И три раза в неделю, это с трех или четырех лет? Нам три с половиной и я поняла, что можно и на два раза в неделю, и на три раза. Буду благодарна за любую информацию.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Jenichka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто водит деток в школку ПС, что даете с собой ребенку перекусить, чтобы дитё не ходило голодное. И три раза в неделю, это с трех или четырех лет? Нам три с половиной и я поняла, что можно и на два раза в неделю, и на три раза. Буду благодарна за любую информацию.
    Давала сок в коробочке с трубочкой и булочку или бисквитик типа Барника. Когда жарко вместо сока чаще минералку негазированную в бутылочке с детской пробкой-непроливайкой или туда же наливала чай/компот.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Сок + булочка или печенье.

вторник и четверг - группа от 2 до 4 лет
    понедельник, среда и пятница - группа от 4 до 5 лет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Давала сок в коробочке с трубочкой и булочку или бисквитик типа Барника. Когда жарко вместо сока чаще минералку негазированную в бутылочке с детской пробкой-непроливайкой или туда же наливала чай/компот.
    Ага, значит, наш вариант будет булочка с компотом))) Девочки, спасибо за идеи!

Дописів
    6 940

Типово

Ага, значит, наш вариант будет булочка с компотом))) Девочки, спасибо за идеи!
    Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис

Вижу знакомые лица!)))
    Ага, значит, их в группе неполного дня не кормят. Можно попробовать и нам. А вы ходите туда?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    Вижу знакомые лица!)))
    Ага, значит, их в группе неполного дня не кормят. Можно попробовать и нам. А вы ходите туда?
    Да, мы ходим понедельник, среда и пятница) Приходите)
    С июня занятия будут каждый день у всех групп

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Подскажите каков уровень обучения в школе?
    Востаннє редагував Tatyanka: 08.07.2014 о 10:18

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите каков уровень обучения в школе?
    http://gorod.dp.ua/image2.php?news_i...&art_id=1&&n=1
    в этом году прогресс - 9 место в общем зачете

Сторінка 30 з 100 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті