Вот и я о том же. Не в оценках счастье. А в уверенности в своих знаниях и в умении это доказать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычная рядом
Элитная (пусть хоть далеко)
Свой вариант
Мне пох
Это мы с вами выросли и грамотные стали, а 13-16 летнему оболтусу фиг докажешь что-то (мальчик\девочка не важно).
Мне как-то на мнение учителей начхать, ребетенок учится, делает уроки, если не хватает школьного английского, то к репетитору ходит, вот еще может нужно математику подтянуть, хотя в свете что собралась уйти из школы в гуманитарно-ботаский лицей уходить то с математикой и так разберемся )))
Почему в жизни преуспевают "троечники":
http://afield.org.ua/otlichnik/p12.phtml
Добрый день всем родителям школьников. Кто заканчивает 4 класс в 2015г. школы №99, подскажите, какие учителя там есть и свои отзывы о них? Будем идти в эту школу, очень хочется попасть к хорошему учителю. О-о-о-чень нужна информация! Заранее благодарна!
[школьная цензура]
....
[/школьная цензура]
Потом нах их.
Востаннє редагував Rudi: 21.03.2014 о 19:31
Кто в 99-й на подготовке у Анастасиади? Сегодня было занятие? Звонили кому-то когда будет? У неё украли телефон, нового я не знаю.
Атласные ленты и др. товары для рукоделия [email protected]
Хочу сказать несколько слов о 137 школе. В начальной школе всё было замечательно, претензий нет никаких! Но в старшей школе!!!! Никогда не ходила, не просила, не носила ничего за хорошие оценки и делать этого не собираюсь! Из достоверных источников знаю, что занижение оценок особенно практикуется в 8-9 классах, дабы родители "договаривались" о хороших оценках для дальнейшего перевода в 10-11 класс якобы лучших-сильнейших. Мой ребёнок учится на отлично, но в последнее время стали занижать оценки, так как некоторые родители носят кулёчки и конвертики учителям за своих деток, при этом остальные ведь не идиоты, всё видят и понимают. А как же учитель поставит оценку моему ребёнку выше, чем тому, за которого договорились? Зачем тогда на листочках на контрольных моему ребёнку, который решил всё правильно, ставить 12, а в журнал 10, т.к. выше не ставят (ясно, почему, ведь у договорника 10). И это касается не только моего ребёнка. Я уже устала каждый день объяснять своему ребёнку, что оценки это не главное, и справедливость, увы, не всегда есть. Но такова политика директора и всей школы в целом. Это моё личное мнение, может, кому-нибудь пригодится.
Востаннє редагував radmara: 22.03.2014 о 13:31
Вот ещё фраза из учебника по основам здоровья, как раз в тему о школе: "Тебя больше волнует несправедливость, которая случается в школе:"Моя соседка по парте списала у меня контрольную и получила 12, а мне поставили восьмёрку только за то, что учительнице не понравились мои серёжки".
По-моему, дальше можно не комментировать, если такое пишут даже в учебниках...
Так называемый перевод в 10-11 класс по результатам экзаменов в самой школе, проводимых после 9 класса, но я ещё не вникала в этот вопрос (экзамен общегосударственный или как в школе решат, и сколько предметов, я пока не знаю). ЗНО это после 11 класса для поступления в ВУЗы. Знающие люди говорят, что даже отличники могут на ЗНО провалиться и ответить хуже, т.е. нужно готовиться именно к ЗНО. Но у меня сейчас речь не об этом, а о школе вообще и отношении учителей и директора. Нам до ЗНО ещё учиться и учиться![]()
Вопрос к родителям учеников 99ой. Сколько в месяц, в среднем, приходится платить? Мы планируем в эту школу в 2015, но ещё подумываем о 80ой и 137ой, так как ходят слухи, что много денег в 99ой гребут. Я сама закончила 99ую в 2001 году и уже тогда начинали нормально денег брать, а что сейчас вообще не могу представить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks